Как аккуратно и быстро разрезать клубнику

Как аккуратно и быстро разрезать клубнику

Берем клубнику и яйцерезку

Укладываем клубнику и режем яйцерезкой.

Аккуратные ломтики клубники готовы!Быстро и аккуратно!

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Йогуртовый торт с клубникой и кивиЙогуртовый торт с клубникой и киви

Каталог: Торты

26550 мин.12

Инна

07 июня 2021, 13:21


для бисквита: 18 см
яйцо - 1 шт.
сахар - 40 гр.
мука - 30 гр.
чай матча - 1 ч.л. с горкой
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
сливочное масло - 15 гр.
для йогуртового мусса:
йогурт - 400 мл. (у меня домашний йогурт)
клубничное пюре - 200 гр.
сахарная пудра - 150 гр.
желатин - 20 гр.
вода - 100 мл.
сливки 33% - 200 мл.
дополнительно:
клубника - 1 кг
киви - 6 шт.

Торт "брызги шампанского"Торт "брызги шампанского"

Каталог: Торты

168920 мин.2852

снега

03 марта 2011, 05:51


шампанское (полусладкое, мусс + желе) — 1 бут.
мука — 130 г
яйцо (бисквит + мусс) — 7 шт
сахар (бисквит + мусс + желе) — 600 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
ванилин (щепотка)
вода — 50 мл.
лимон — 1 шт
желатин — 30 г
сливки (жирные) — 300 мл.
клубника — 250 г
шоколад (две плитки)

Свадебный тортСвадебный торт

Каталог: Торты

384660 мин.55103

inesska

02 июля 2009, 01:16


бисквит:
мука - 250 гр.
яйца - 10 шт.
сахар - 250 гр.
кому удобно выпекать круглые то они должны быть разных диаметров.
заварное тесто:
мука - 250 мл.
масло или маргарин - 80 гр.
яйца - 6 шт.
соль - 1/4 ч.л.
молоко - 420 мл.
или заварные эклеры можно купить - 350 гр.
крем:
кондитерские сливки - 3 литра
сахар смотря какие сливки вы выбрали
сок лимона - 100 мл.
сок для пропитки бисквита
персики консервированные - 800 гр. или любые фрукты
клубника - 400 г
сироп для пропитки торта: от персиков
бренди или коньяк - 100 мл.
украшение:
живые цветы

Торт шоколадный с клубникойТорт шоколадный с клубникой

Каталог: Торты

15863100 мин.84473

чили

26 апреля 2010, 01:40


для крема:
горький шоколад – 120 г
молоко – 150 мл.
сливки 33% - 100 мл.
желтки – 3 щт
сахар – 30 г
для коржа:
мука – 180 г
яйцо – 1 шт
масло сливочное охлажденное – 75г
сахар – 50 г
какао – 10 г
соль – щепотка
+
клубника – 15 крупных ягод
сгущенное молоко (по желанию, если кулубника кислая) – 1 ст.л.
для украшения:
белый шоколад – 50 г
лист переводного узора для шоколада
+
пищевая пленка, пергамент, кольцо для выпечки

Пирог "весенний" Пирог "весенний"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

30930 мин.13


тесто
яйца маленьких – 6 шт. (50 гр. шт. ) или 4 крупных
растительное (сливочное масло) – 180 гр.
сахар – 180 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
мука – 250 гр.
разрыхлитель – 10 гр.
крем
сметана – 180 гр.
банан – 100 гр.
сахар – 2 ст.л.
желейный слой
желе для торта – 8 гр.
вода – 250 мл.
сахар – 2 ст.л.
клубника - 150 гр.
банан – 2 шт.

Пирожные с ягодным суфлеПирожные с ягодным суфле

Каталог: Пирожное

48900 мин.13

Инна

21 июня 2021, 13:35


бисквит
яйца - 3 шт.
сахар - 160 гр.
соль - щепотка
мука - 100 гр.
крахмал - 40 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 60 мл.
сливочное масло - 30 гр.
ягодное суфле
вишнёвое пюре - 200 гр.
клубничное пюре - 200 гр.
сахарная пудра - 150 гр.
лимонный сок - 2 ст.л.
желатин - 32 гр.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru