Как правильно разогреть в СВЧ

Как правильно разогреть в СВЧ

Выкладываем еду, которую надо разогреть, на тарелку, пригодную для СВЧ.

Середину разгребаем - оставляем пустой кружок без еды и ставим разогреваться в СВЧ. Таким образом все равномерно разогреется.

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Галактомбуреко для любимой лианыГалактомбуреко для любимой лианы

Каталог: Торты

10650120 мин.164173

чили

08 сентября 2011, 06:18


для крема:
молоко 3,2%жирн. – 700 мл.
сливки 33-35%жирн. – 300 мл.
кукурузный крахмал – 110 г
яйца – 4шт
сахар – 160 г
ванильный сахар – 10 г
розовая вода – 30 мл.
для сахарного сиропа:
сахар белый – 250 г
вода – 250 мл.
гвоздика – 3-4почки
корица – 1палочка
лимон – 1/4шт
+
тесто фило – 1 упаковка (450 г)
масло сливочное – 100 гр. + для смазывания формы
+
орехи грецкие
свежие ягоды
мороженое (для сервировки по желанию)
+
антипригарная форма для выпекания 25х25см
кулинарная кисть (силикон)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru