ПОПКОРН С ШОКОЛАДОМ

ПОПКОРН С ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты:

  • попкорн
  • плитка шоколада (у меня горький)
  • цветные конфеты для украшения.

Способ приготовления:

  1. Сделайте попкорн как указано на упаковке, в микроволновой печи.
  2. Затем растопите шоколад в микроволновой печи.
  3. Вылейте шоколад на попкорн и перемешайте, разложите в стаканчики и после украсьте цветными конфетами.
  4. Готово!

  • 07 июня 2015, 17:55
  • 2991

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Карамельно-шоколадные бомбочки "macchiato"Карамельно-шоколадные бомбочки "macchiato"

Каталог: Другие десерты

844610 мин.1231

lanusya

11 марта 2013, 20:14


на 4 "бомбочки"
попкорн готовый-4 ст.
карамельные конфеты(ириски)-18 шт.
шоколад горький(или молочный)-35 гр
порошок эспрессо-1 ч л
молоко-2-3 ст.л.
корица(по желанию)-щепотка
палочки для мороженого.

Торт "кранчин-манчин"Торт "кранчин-манчин"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

935760 мин.84293

ya-xont

26 мая 2009, 00:31


300 гр. молочного шоколада
70 гр. чищенных семечек подсолнечника
35 гр. поп-корна(или любых др. воздушных хлопьев)
1 кг. ягод (у меня замороженные малина и ежевика)
1 пакетик ягодного желе
250 гр. ягодного сока

Торт "крошка мими"Торт "крошка мими"

Каталог: Торты

96210 мин.121814

Prozirina

21 ноября 2012, 23:31


для бисквита: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя.
для крема: творожный сыр 200 гр. белый шоколад 200 г. (у меня был 38%), сливочное масло 100 гр. можно добавить по желанию дробленый миндаль.
для пропитки: 5 ст.л. воды, 5 ст.л. сахара, ароматизатор "ром"(довести до кипения до растворения сахара, охладить, добавить ароматизатор)
мастика для обтяжки торта (сахарная паста): 900-1000 г.сах.пудры, 5 ч.л. желатина, 125г. сиропа глюкозы, или жидкого меда, 1 ч.л. глицерина, 3 ст.л. воды
мастика для фигурок: сах. пудра 300, трагакант-3 ч.л. 1 ст.л. сиропа глюкозы,6 ч.л. воды+ 300 г.готовой сахарной пасты (из той, которая для обтяжки)
скульптурная масса из попкорна для фигурки мими: 20 г. готового попкорна, 60 г. маршмеллоу(мм), 15г. сливочного масла.
ганаш: сливки 33% жирности 100, белый шоколад 150

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «дружба народов».Шоколадно - ореховое фондю  с ромом и ванилью «дружба народов».

Каталог: Десерты из шоколада

75050 мин.1118

катуша

29 ноября 2010, 01:45


фондю.
шоколад тёмный (россия) 200 г.
шоколадно ореховая паста(италия) 100 г.
сливки 10% (россия) 100 мл.
ваниль стручок (мексика) 2 см.
ром(куба) 40 мл.
французский зефир.
вода 100 мл.
сахар 175 г.
агар-агар 1 ч.л.
белок крупного яйца 1 шт.
яблочное пюре 175 г.
сок лимона 1 ч.л.
сок вишнёвый 50 мл.
расгулла бенгальская.
молоко 2,5% или 3,2% 1 л.
сок лимона 2,5 ст.л.
вода 2,5 ст.л.
сахар 300 г.
вода 700 мл.
розовая вода 2 ст.л.
шарики из попкорна.
попкорн без добавок 50 г.
масло сливочное 2 ст.л.
маршмэллоу 30 г.

блины.
молоко 0,5 л.
мука 250-280 г.
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
масло сливочное растопленное 3 ст.л.
мёд.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru