Как аккуратно нарисовать растопленным шоколадом

Как аккуратно нарисовать растопленным шоколадом

Вам потребуется:

  • шприц
  • шоколад

Способ приготовления:

Наверняка в доме найдется мерный детский шприц, которым отмеряют жаропонижающее.

Наберите в него растопленный шоколад и аккуратно оформите выпечку!

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Миндальный торт эстерхазиМиндальный торт эстерхази

Каталог: Торты

37990 мин.1211

Юлия Опошнян

02 января 2020, 01:35


для коржей 5 шт. диаметром 20 см:
миндальная мука 200 гр.
белок яичный 250 гр.
сахар 170 гр.
сахарная пудра ( посыпать коржи )
для крема:
молоко 300 мл.
сахар 80 гр.
кукурузный крахмал 40 гр.
желток 3 шт.
масло сливочное 200 гр.
варёная сгущёнка 80 гр.
белый шоколад 100 гр.
тёмный шоколад 30 гр.
абрикосовое варенье для коржа 2-3 ст.л.
миндальные лепестки

Тигренок для тигранчика (торт)Тигренок для тигранчика (торт)

Каталог: Торты

75900 мин.2750

lillit1

13 июля 2009, 13:39


12 яиц
2 ст. сахара
2 ст муки
цедра апельсина
какао 2 ст.л.
1,5 банки сгущенки
2 пачки масла
оранжевый и красный красители
2 m&m's-а зеленого цвета
сладкие палочки
2 плитки горького шоколада
2 зефира белого цвета
2 апельсина
6 ст.л. молока
упаковка готовых коржей

Торт "autumn blues for t" // композиция из тортовТорт "autumn blues for t" // композиция из тортов

Каталог: Торты

230100 мин.49104

sister_chaos

30 сентября 2010, 02:09


для коржей:
белки крупных яиц - 6
лимонный сок - 2 брызга
сахар (мелкокристаллический) - 400 г
молотый миндаль (очищенный) - 300 г
просеянная мука - 100 г
орехи - 250-300 г
ореховый или миндальный сироп
для орехового крема:
сливки 33% - 500 мл
сливочный йогурт 10% - 500 г
сахар - 200 г
желатин - 7 пластинок (12 г)
ореховый или миндальный сироп - 4 ст.л.
для кофейного крема:
сливки 33% - 500 мл
ванильный сахар - 2 упаковки
сливочный йогурт греческий 10% - 500 г
сахар - 200 г
желатин - 7 пластинок (12 г)
растворимый порошок эспрессо - 5 ч.л. с горкой
какао - 2 ст.л.
покрытие:
для белого ганаша:
белый шоколад - 200 г
сливки 33% - 50 мл
ванильный сахар - 2 упаковки
для тёмного ганаша:
нежногорький шоколад - 200 г
сливки 33% - 100 мл

Торт "триколор" под манговым покрытиемТорт "триколор" под манговым покрытием

Каталог: Торты

231130 мин.30105

sister_chaos

05 января 2010, 06:52


для торта диаметром 24 см:
белая шоколадная кувертюра или белый шоколад - 250 г
сливочное масло(мягкое) - 75 г
яйца - 5
сахар - 50 г
мука - 75 г
очищенный и молотый в муку миндаль - 50 г
сливки 32% - 650 мл
полугорький шоколад (содержание какао от 50-70%) - 100 г
желатин - 9 пластинок
молочный шоколад - 100 г
яичные желтки - 2
манго - 1 очень спелый плод
сахарная пудра - 2-3 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
чёрный шоколад для украшения сверху

Торт "прииивет, ромашки" в подарок для людмилки (molli1)Торт "прииивет, ромашки" в подарок для людмилки (molli1)

Каталог: Торты

72800 мин.4976

Svettt

30 марта 2011, 15:59


печенье савоярди - 12-15 шт.
яйца-7 шт.
сахар-200 г
грецкие орехи-1 ст.
масло сливочное-200 г
апельсин-1 шт.
для крема:
сыр "маскарпоне"-200 г
сливки 33%-200 г
орехи кешью молотые – 200 г
шоколад горький – 200 г
для глазури:
шоколад горький – 150 г
сливки жирные – 3 ст.л.
масло сливочное – 100 г
помимо этого конфеты «трюфель» - 7 шт.
для украшения:
марципан
карандаши сахарные белого и желтого цветов

Маффины "панда"Маффины "панда"

Каталог: Кексы и маффины

82190 мин.70103

nikiskin

17 января 2010, 04:20


100 гр. шоколада 85% какао
100 гр. шоколада 60% какао (с жидкой начинкой)
200 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
120 гр. сахарной пудры
50 гр. растительного масла
150 мл. обезжиренного йогурта (1,5% )
2 яйца
100 мл. воды (может меньше)
3 упаковки печенья "оrео"
1 упаковка печенья "оrео мини"
белая шоколадная мастика
(100 гр. белого шоколада, 45г сахара, 15г воды)
немногo сливочного печенья "butterkeks"
чуть-чуть сгущенки
темный, белый и сливочный шоколад для украшения

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru