Валлийская кухня

Валлийская

На Koolinar.ru вы найдете рецепты валлийской кухни бесплатно. Мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей.

Лучшие рецепты кухни

Рецептов: 6

Валлийское печенье (welsh cakes)
  • 04 октября 2010, 21:26

Холодное масло порубить с мукой до образования крошки. Добавить сахар и изюм. Очень-очень важно, чтобы изюм был мелкий, это дает ровный вкус без натыкания на сладкие большие изюмины. Перемешать, добавить яйцо. Скатать колбаску, поставить в холодильник для застывания. Нарезать на кружки толщиной полсантиметра. Обжарить на сковородке. Я обжаривала...  читать далее

Сливовые крылышки

И снова-слива. Уж не обессудьте-больно много её у нас в этом году уродилось, вот и эксперементирую. Если вас не смущает сочетание сливы, чеснока и петрушки, то этот рецепт-для вас. Куриные крылышки ( голени, бёдра, а так же и порезанное филе-как вариант) вымыть и обсушить. Запанировать в приправленной муке и обжарить на смеси растит и слив...  читать далее

blank

1. Разделать курицу на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить ее на большом огне до корочки, сложить в казан (утятницу). 2. Мелко нарезаный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета, в конце жарки добавить нарезанную зелень и специи. Отправить к курице 3. Слегка обжарить тертые грецкие орехи и залить их на сковороде соусом из сметаны...  читать далее

Выпечка из слоёного теста "все четыре колеса"
  • 23 октября 2008, 02:45

Инженерное образование призывает и помогает совершенствовать удавшиеся блюда в сторону улучшения вкуса и упрощения рецепта. Так из простого аппетайзера получился полноценный ужин без спиртного. Я имею в виду, что в рецепте не фигурирует. В этом смысле любители спиртного в самОм рецепте не найдут здесь ничего интересного, чтобы получилось интересно,...  читать далее

blank

Шпинат слегка разморозив прокрутить на мясорубке.Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле.Смешать шпинат с луком .Посолить и поперчить. Сделать вареничное тесто.И налепить небольших пельмешек с фаршем из шпината. Готовые пельмени слегка полить разогретым растительным маслом. Приятного аппетита!  читать далее

Жаренина из помидор

На сковороду дабавить масло раст. и слив. Хорошо разогревать сковороду на большом огне и нарезать томаты в произвольном порядке, заполняя поверхность сковороды, чтобы не было брызг масла. После заполнения сковороды на 2\3, посолить поверхность помидоры крупной солью (2-3 щепотки), поперчить чёрн. перцем. Закрыть сковороду крышкой. Тушитьна...  читать далее