Желатиновая масса
Рецептов с ингредиентом желатиновая масса: 3
Начинка для эклеров «фисташка-малина»
рецепт фисташкового ганаша:
сливки 30% - 200 гр.
белый шоколад - 220 гр.
какао масло - 30 гр.
фисташковая паста - 35 гр.
глюкозный сироп - 20 гр.
фисташковый заварной крем:
молоко 3,2% - 180 гр.
кукурузный крахмал - 15 гр.
желтки - 40 гр.
сливочное масло 82% - 25 гр.
фисташковая паста - 25 гр.
желатиновая масса - 20 гр.
малиновое кюли:
пюре малиновое без косточек - 200 гр.
сахар - 20 гр.
желатиновая масса - 8 гр.
пектин nh (можно агар) - 5 гр.
желатиновая масса
желатин порошковый (желательно 220 блум) - 7 гр.
вода холодная - 40 гр.
Каталог: Другая выпечка
3365120 мин.1210
07 сентября 2021, 17:02
рецепт фисташкового ганаша:
сливки 30% - 200 гр.
белый шоколад - 220 гр.
какао масло - 30 гр.
фисташковая паста - 35 гр.
глюкозный сироп - 20 гр.
фисташковый заварной крем:
молоко 3,2% - 180 гр.
кукурузный крахмал - 15 гр.
желтки - 40 гр.
сливочное масло 82% - 25 гр.
фисташковая паста - 25 гр.
желатиновая масса - 20 гр.
малиновое кюли:
пюре малиновое без косточек - 200 гр.
сахар - 20 гр.
желатиновая масса - 8 гр.
пектин nh (можно агар) - 5 гр.
желатиновая масса
желатин порошковый (желательно 220 блум) - 7 гр.
вода холодная - 40 гр.
Торт " волшебник изумрудного города"
бисквит шоколадный и светлый
пропитка:яблочное повидло проварить с сахаром, или просто с водой
крем: сливочный со сгущёнкой, или любой пудинг подойдет
украшение: желатиновая подкрашенная масса-g?tterspeisse
Каталог: Другая выпечка
75310 мин.321
27 августа 2007, 23:30
бисквит шоколадный и светлый
пропитка:яблочное повидло проварить с сахаром, или просто с водой
крем: сливочный со сгущёнкой, или любой пудинг подойдет
украшение: желатиновая подкрашенная масса-g?tterspeisse
Пирожное дюшес
основа:
фисташковая мука — 50 г
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 50 г
мука — 50 г
..................
грушевое желе:
груша — 1 шт. сорт дюшес
сахар — 2 ст.л.
желатин — 1 пластина
..................
сырно-грушевое желе:
сливочный сыр — 200 г
грушевый сок — 200 мл.
сахарная пудра — 50 г
агар агар — 2 ч.л. без верха
.................
для зеркальной глазури:
вода — 25 мл.
сахар — 50 г
глюкоза — 50 г
сгущенка — 50 г
желатиновая масса — 28 гр. (желатин - 4 гр. + вода - 24 г)
шоколад черный — 50 г
Каталог: Пирожное
99810 мин.61415
31 октября 2015, 21:41
основа:
фисташковая мука — 50 г
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 50 г
мука — 50 г
..................
грушевое желе:
груша — 1 шт. сорт дюшес
сахар — 2 ст.л.
желатин — 1 пластина
..................
сырно-грушевое желе:
сливочный сыр — 200 г
грушевый сок — 200 мл.
сахарная пудра — 50 г
агар агар — 2 ч.л. без верха
.................
для зеркальной глазури:
вода — 25 мл.
сахар — 50 г
глюкоза — 50 г
сгущенка — 50 г
желатиновая масса — 28 гр. (желатин - 4 гр. + вода - 24 г)
шоколад черный — 50 г
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки