Внутренний жир говяжий
Рецептов с ингредиентом внутренний жир говяжий: 3
Чебуреки с мясом
тесто:
мука — 8 ст.
вода — 3 ст.
соль — 2 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
масло растительное — 150 мл.
водка — 1 ст.л
начинка:
говядина — 0,5 кг.
баранина — 0,5 кг.
внутренний жир говяжий — 300-350 гр.
лук репчатый — 2-3 шт.
бульон (или вода) — 1,5 ст.
соль
перец
зира — щепотка (по желанию)
кинза
петрушка
Каталог: Чебуреки с мясом
25315410 мин.76200
24 марта 2012, 21:31
тесто:
мука — 8 ст.
вода — 3 ст.
соль — 2 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
масло растительное — 150 мл.
водка — 1 ст.л
начинка:
говядина — 0,5 кг.
баранина — 0,5 кг.
внутренний жир говяжий — 300-350 гр.
лук репчатый — 2-3 шт.
бульон (или вода) — 1,5 ст.
соль
перец
зира — щепотка (по желанию)
кинза
петрушка
Наманганский долмали палов - плов с фаршированным болгарским перцем (необычный плов-2)
рис круглый (1 кг. для плова 100-150 гр. для фарша) — 1,150 кг
масло растительное (лучше хлопковое) — 3/4 стак.
жир внутренний — 100 г
морковь — 1 кг
лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки), 1 луковицу для фарша) — 3 шт
фарш говяжий (пожирнее) — 700 г
перец болгарский (красный и зелёный) — 12 шт
соль
перец черный
зира (пару щепоток)
чеснок (3-4 головки)
Каталог: Другие основные блюда
161290 мин.4987
05 октября 2009, 02:42
рис круглый (1 кг. для плова 100-150 гр. для фарша) — 1,150 кг
масло растительное (лучше хлопковое) — 3/4 стак.
жир внутренний — 100 г
морковь — 1 кг
лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки), 1 луковицу для фарша) — 3 шт
фарш говяжий (пожирнее) — 700 г
перец болгарский (красный и зелёный) — 12 шт
соль
перец черный
зира (пару щепоток)
чеснок (3-4 головки)
Кубдари
тесто:
1 ст. теплой воды.
1 ч.л. сух. дрожжей, но лучше 15-20 гр. мокрых
1 ч.л. соли
муки, сколько возьмет, приблизительно тесто должно быть консистенцией, как для пирожков. примерно 3 ст.
для начинки:
500 гр. телятины ( можно говядину, только не очень старую, а помоложе )
я делала и из свинины, не менее вкусно получается!
150 гр. внутреннего говяжьего жира
150 гр. репчатого лука мелко нарезать кубиками
1 ст.л. св. кинзы
1 ст.л. св. петрушки
4 -5 з. чеснока раздавить
0.5 ч.л. хмели-сунели
0.5 ч.л. уцху-сунели
1 ч.л. кондари чабер
1/4 ч.л. шафрана
1 ч.л. аджики ( можно заменить 0.5 ч.л. остр. кр. перца )
соль
0.5 ст. воды
Каталог: Кубдари
142860 мин.4147
05 апреля 2009, 01:59
тесто:
1 ст. теплой воды.
1 ч.л. сух. дрожжей, но лучше 15-20 гр. мокрых
1 ч.л. соли
муки, сколько возьмет, приблизительно тесто должно быть консистенцией, как для пирожков. примерно 3 ст.
для начинки:
500 гр. телятины ( можно говядину, только не очень старую, а помоложе )
я делала и из свинины, не менее вкусно получается!
150 гр. внутреннего говяжьего жира
150 гр. репчатого лука мелко нарезать кубиками
1 ст.л. св. кинзы
1 ст.л. св. петрушки
4 -5 з. чеснока раздавить
0.5 ч.л. хмели-сунели
0.5 ч.л. уцху-сунели
1 ч.л. кондари чабер
1/4 ч.л. шафрана
1 ч.л. аджики ( можно заменить 0.5 ч.л. остр. кр. перца )
соль
0.5 ст. воды
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты