Сливы или алыча
Рецептов с ингредиентом сливы или алыча: 6
Пастила из алычи
сливы или алыча — 1 кг
сахар — 4-5 ст.л.
вода — 100 мл.
Каталог: Другие десерты
257460 мин.2027
03 сентября 2015, 13:29
сливы или алыча — 1 кг
сахар — 4-5 ст.л.
вода — 100 мл.
Консервация фруктов
.просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.ставим на огонь и китятим 10минут,
.после банку закрываем.
.иногда под рукой нет всяких приправ когда есть сливы,поэтому я храню сливы в банках,зимой открываю и заправляю всеми надобными специями,консервируемые сливы мы также добввляем к грузинсому блюду чакапули,или к тем блюдам которым нужна кислость.
Каталог: Соленья и маринады
46700 мин.913
19 августа 2009, 20:21
.просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.ставим на огонь и китятим 10минут,
.после банку закрываем.
.иногда под рукой нет всяких приправ когда есть сливы,поэтому я храню сливы в банках,зимой открываю и заправляю всеми надобными специями,консервируемые сливы мы также добввляем к грузинсому блюду чакапули,или к тем блюдам которым нужна кислость.
Ликер спотыкач
ягода – вишня, слива или алыча ( свежая )
водка
сахар
Каталог: Алкогольные напитки
235300 мин.1534
22 декабря 2007, 12:39
ягода – вишня, слива или алыча ( свежая )
водка
сахар
Джем янтарный
протертая алыча или слива 2,3 кг.
сахар 2,3 кг.
желирующее вещество 1 пачка (можно без него)
Каталог: Джемы и конфитюр
293160 мин.3011
29 августа 2020, 10:08
протертая алыча или слива 2,3 кг.
сахар 2,3 кг.
желирующее вещество 1 пачка (можно без него)
Холодный летний суп из алычи (студена супа от джанка)
алыча или любая другая не спелая слива, у меня было где-то около 500-600 гр.
2-3 печеных зеленых болгарских перцев
1 огурец
укроп
2-4 зубочка чеснока
2-3 с.л.оливкового масла.
Каталог: Холодные супы
916820 мин.2133
19 июня 2009, 18:04
алыча или любая другая не спелая слива, у меня было где-то около 500-600 гр.
2-3 печеных зеленых болгарских перцев
1 огурец
укроп
2-4 зубочка чеснока
2-3 с.л.оливкового масла.
Плов с каштанами -"туршу говурма"
баранина - 1,5 кг.
рис - 4 ст.
масло сливочное - 350-400 гр.
каштаны - 500-600 гр.
алыча жёлтая(слива) - 200 гр.
курага - 200 гр.
изюм(кишмиш) - 200 гр.
вишня(без косточки) - 500 гр.
лук репчатый - 4 шт. (крупный).
лаваш (круглый) - 4 шт.
шафран(или сары кёк-куркума).
Каталог: Блюда из мяса
1014260 мин.84566
28 января 2010, 13:34
баранина - 1,5 кг.
рис - 4 ст.
масло сливочное - 350-400 гр.
каштаны - 500-600 гр.
алыча жёлтая(слива) - 200 гр.
курага - 200 гр.
изюм(кишмиш) - 200 гр.
вишня(без косточки) - 500 гр.
лук репчатый - 4 шт. (крупный).
лаваш (круглый) - 4 шт.
шафран(или сары кёк-куркума).
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки