Сливочное печенье в шоколадной глазури

Рецептов с ингредиентом сливочное печенье в шоколадной глазури: 10

Клубничный чизкейк "пленительная нежность"Клубничный чизкейк "пленительная нежность"

Каталог: Сладкие пироги

основа:
мука — 80 гр
сливочное печенье в шоколадной глазури (у меня "юбилейное") — 80 гр
сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр
сахар — 40 гр
ванильный сахар — 1/2 пакетика
разрыхлитель — 1/4 чайн.ложки
.....................
сырная масса:
сливочный творожный сыр (у меня "almette") — 800 гр
сливки — 125мл
яйца — 4 шт
сахар — 200 гр.
крахмал — 40 гр.
ванильный сахар — 1 пакетик
.....................
для украшения:
клубника — 800 гр.
красное желе для торта (у меня "haas" 2штх11гр, один пакетик рассчитан на 250 мл. воды) — 2 пакетика
вода — 500 мл.
сахар — 100 гр.
.....................
кроме того:
разъёмная форма d=25см, высота стенок=7,5см
небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
вырезанный круг из кондитерской бумаги по диаметру формы

383360120 мин.12126190

chef

11 августа 2010, 01:04


Пирожное "клубника в шоколаде"Пирожное "клубника в шоколаде"

Каталог: Пирожное

корж-основа:
мука — 150 гр.
сливочное масло — 130 гр.
сахар — 80 гр
ванильный сахар — 8 гр
разрыхлитель — 1/2 ч.л
сливочное печенье в шоколадной глазури (у меня "юбилейное") — 130 гр
..................
шоколадное тесто:
мука — 200 гр
сахар — 130 гр
растительное масло — 100 мл.
натуральный йогурт — 100 гр
яйца — 4 шт
какао — 15 гр
разрыхлитель — 2 ч.л
...................
крем с клубникой:
клубника — 500 гр
молочный шоколад с йогуртовой начинкой (у меня "черника с йогуртом") — 100 гр
сливки 33% — 500 мл.
сахар — 50 гр
желатин — 30 гр
кипячёная вода комнатной температуры (для замачивания желатина) — 6 ст.л
...................
шоколадный крем:
йогурт натуральный — 350 гр
тёмный шоколад — 100 гр
сахар — 80 гр
желатин — 15 гр
кипячёная вода комнатной температуры (для замачивания желатина) — 3 ст.л
...................
для украшения:
темный шоколад — 100 гр
мелкая клубника — 100 гр
...................
кроме того:
прямоугольная жаропрочная форма 32х22х6см (желательно разъёмная)
жир для смазывания формы

144301120 мин.24151235

chef

02 июня 2010, 02:35


Чизкейк без выпечкиЧизкейк без выпечки

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

основа:
1.800 гр. - шоколадного печенья(я использую шоколадно-мраморный кекс рецепт см.на сайте, )
2.200 мл. шоколадной глазури(или 200 гр. плитки горького шоколада растопленного с 50 гр. слив масла)
3.150 гр. чернослива
4. 60 гр. слив масла
5.0,3 ст. крепкого кофе
верх:
1.30 гр. желатина
2.100 мл. воды
3.500 гр. творога не кислого(жирность не менее 9%)
4.500 мл. сливок 33%
5.1 ст. сахара.
6. ванилин.
для глазури:
8 ст.л. сахара
6 ч.л. какао
5 ст.л. молока
100 гр. сливочного масла, можно глазурь сделать в двойном размере

755230 мин.10316

oxana ivanova

29 марта 2010, 02:00


Имбирное печенье «снеговик»Имбирное печенье «снеговик»

Каталог: Имбирное печенье

для печенья:
масло сливочное размягченное – 70 гр.
сахар – 50 гр.
мед – 50 гр.
желтки – 2 шт.
мука – 180 гр.
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
имбирь молотый – 0,5 ч.л.
корица – 0,5 ч.л.
кардамон – пару щепоток
для украшения:
айсинг (сахарная глазурь) – 5 ч.л.
клюква в сахаре – примерно 50 шариков
кондитерская посыпка (серебристая)
шоколадные фломастеры / шоколадная глазурь

86280 мин.00

Sparrow

11 декабря 2016, 13:51


Карамельный чизкейк «dulce de leche»Карамельный чизкейк «dulce de leche»

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

для основы:
печенье песочное (типа крекеров) – 200 г
сахар – 4 ст.л. (если печенье не сладкое)
масло сливочное – 90 г
для начинки:
молоко 3,2% и более – 120 мл.
сыр сливочный – 450 г
яйца – 4 шт
соль – щепотка
желатин – 10 гр. (лучше в порошке)
для шоколадной глазури:
шоколад горький (не менее 70% какао) – 100 г
масло сливочное – 70 г
для молочной карамели:
молоко сгущенное сладкое – 1000 г

11736240 мин.256490

чили

01 октября 2010, 01:47


Чизкейк с шоколадом "карамельные сны".Чизкейк с шоколадом "карамельные сны".

Каталог: Сладкие пироги

основа для чизкейка:
-130 гр. сливочного печенья (у меня "юбилейное" в шоколадной глазури)
-40 гр. мелкокристаллического сахара (либо сахарной пудры)
-4 ст.л. растопленного сливочного масла
-1+1/2 ст.л. какао
сырная масса:
-680 гр. творожного сыра "almette"
-230 гр. сыра "mascarpone"
-120 гр. 23% сметаны
-3 крупных яйца
-170 гр. молочного шоколада
-140 гр. сахара
-40 гр. пищевого крахмала
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
глазурь из ирисок:
-300 гр. твёрдых ирисок "золотой ключик" (вес указан в фантиках)
-80 мл. молока
-60 гр. сливочного масла
-1 ст.л. сахара
карамельно-ванильный соус:
-350 мл. 35% сливок
-60 гр. сливочного масла
-100 гр. сахара
-1 чайн.ложка ванильного сахара
для украшения:
-30 гр. белого шоколада (для спирали на глазури)
-20 гр. молочного шоколада (для шоколадных листьев)
-несколько ядер фундука
кроме того:
-разъёмная форма d=21см
-сливочное масло для смазывания формы
-кондитерская бумага для выпечки
-пищевая плёнка для свч
-фольга

434618 мин.120124166

chef

19 сентября 2010, 02:18


Торт-десерт "шоколадный купол"Торт-десерт "шоколадный купол"

Каталог: Десерты из шоколада

для фундукового бисквита дакуаз
яичный белок-2шт
сахар мелкий-1 ст.л.
сахарная пудра-50 гр
миндаль молотый-20 гр
фундук молотый-30 гр
мука-2ст л
для печеного фундукового крема
желтки-3шт
фундук молотый-50 гр
молоко-75
сливки жирные-125 гр
сахар-25 гр
для шоколадного мусса
сливки жирные более 30%-300 мл.
шоколад горький-200 гр
желтки-2 шт
сахар-30 гр+30 воды
для шоколадной глазури
шоколад горький-200 гр
сливки жирные-60 ил
масло сливочное-20 гр
а так же
ежевика(вымоченная в алкоголе)-100 гр
белый шоколад

173820 мин.3183

lanusya

20 февраля 2011, 19:42


Кексы «обезьянки»Кексы «обезьянки»

Каталог: Кексы и маффины

тесто для кекса:
мука пшеничная (1 стак.=210 мл. ) — 1 стак.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
сода (растворенная в горячем кипятке одной ст.л. ) — 0,3 ч.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
сахар — 60 г
яйцо куриное — 1 шт
молоко (3,2%) — 100 мл.
шоколадная паста (ореховая) — 6 ч.л.
ванилин (на кончике ножа)
соль — 0,3 ч.л.
.................
тесто для печенья:
мука пшеничная — 130 г
масло сливочное — 30 г
сахар — 30 г
желток яичный — 1 шт
сметана (15%) — 1 ст.л.
ваниль (на кончике ножа )
разрыхлитель теста (без горок) — 0,5 ч.л.
.................
для шоколадной глазури:
шоколад темный — 100 г
молоко (3,2%) — 6 ст.л.
.................
для украшения:
драже цветное (глаза и украшение на елочку) — 30 шт
шоколадные дробсы (это нос) = 12 шт.
шоколадные шарики - это шерстка
шоколад белый (это улыбка) — 10 г
сок клюквы ( это улыбка) — 1 ст.л.

702740 мин.62010

olga

20 января 2016, 05:48


Чизкейк"вишневая ветка"Чизкейк"вишневая ветка"

Каталог: Торты

для основы:
250 гр. шоколадного песочного печенья
50 гр. сливочного масла
начинка:
1200 гр. пастообразного творога
4 яйца
1 ст. сахара
4 ст.л. крахмала
2 гр. ванили
300 гр. черного шоколада
150 гр. белого шоколада
2 ст. вишни/у меня замороженная.которой я дала оттаять и сахар не добавляла.можно использовать вишню в собственном соку/
для крема:
500 мл.сметаны 20%
15 гр. желатина
4 ст.л. молока
3/4 ст. сахара
для глазури:
100 гр. черного шоколада
50 мл.молока
40 гр. сл.масла
немного вишни для украшения.
разъемная форма 26 см.в диаметре,смазать маслом.
1 ст. =200 мл.

937190 мин.126296

natapit

20 августа 2010, 04:39


Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68)Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68)

Каталог: Сладкие пироги

основа:
80 гр. муки
70 гр. сливочного печенья в шоколадной глазури
70 гр. сливочного масла нарезанного кубиками
40 гр. сахара
1/2 пакетика ванильного сахара (4гр)
1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста
заварной крем:
200 мл. молока
2 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
1/2 ст.л. кукурузного крахмала
1 яйцо
начинка:
1 ст. сахара
400 гр. сыра “рикотта” (рикотта за 100 руб. от tatyana_68)
2 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст. молока
1 ст. 20% сливок
цедра и сок лимона
заливка:
200-300 гр. абрикосов
1 пакетик желе для торта
2 ст.л. сахара
1 ст.воды

104250 мин.82555

cheerup

11 июля 2011, 17:35


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru