Арбуз - рецепты

Лучшие рецепты Арбуз

Всего рецептов, включающих Арбуз: 148

  • 03 декабря 2008, 17:22

Это последний мой именной арбузик.Вырезала я его для своей доченьки.Здесь он будет представлен не только сам,но и в сочетании с тыквой. Во все четыре(представленных на Ваш суд) арбуза я вложила свою фантазию.И очень бы хотела услышать сравниельную характеристику всех этих работ, и обсуждение их на моем блоге.Заранее благодарна Всем!  читать далее

  • 19 ноября 2008, 00:36

1.Берем арбуз и наносим на него рисунок 2.Очищаем кожуру вокруг рисунка 3.Намечаем расположение цветов 4.Вырезаем цветы Подробнее метод изготовления этого арбуза в моем личном блоге(с 19.11.2008г.)  читать далее

Нарезаем арбуз кругами толщиной 1,5 см, круги - на треугольнички (как тортик). Тем временем кипятим воду, отдельно стерилизуем банки и крышки. Укладываем аккуратно арбуз в банки. Скажу Вам, это не просто, арбузная мякоть ломается. Я укладывала не плотно. Заливаем кипящей водой, даем постоять минут 10. Сливаем воду в кастрюлю, снова доводимдо...  читать далее

  • 18 сентября 2009, 00:33

Для консервирования лучше всего подойдут небольшие, непереспелые (можно недозревшие) арбузы. Колличество зависит от того сколько банок вы хотите закрутить. В одну трех литровую входит от 1.5 до 2 кг в среднем. Моем арбуз соответственно банки. Режем кусочками и как можно плотно укладываем в банки. Кипятим рассол. На 1 литр воды требуется...  читать далее

  • 17 апреля 2011, 14:24

Работаем ножами для карвинга Обозначаем буквы и обозначаем сердце полосочкой. Снимаем зелёную мякоть у половины арбуза,аккуратно оставляя буквы и полоску ,которая обозначает сердце Выделяем окружность для бутона тайским ножом Подрезаем вокруг неё мякоть Вырезаем лепестки розы Подрезаем под каждым мякоть и далее в шахматном порядке. После розы...  читать далее

  • 02 декабря 2008, 23:55

Именные арбузы очень хороши для поздравлений! Такие арбузы являются не толко десертом,но и чудесным украшением стола.На арбузах можно писать не только иена,но и юбилйные даты,и пздравлния. Все вопрсы и ответы на моем боге - Карвинг.  читать далее

  • 03 декабря 2008, 14:29

Я хочу показать Вам разные варианты именных арбузов и услышать от Вас,какие варианты предпочтительнее.Обсуждение на моем блоге - Карвинг.  читать далее

Нарезать и выложить как на фото!  читать далее

Арбуз порезать на дольки и очистить от корок (я для своих приверед и косточки вынимаю). В эмалированную емкость уложить дольки арбуза слоями, пересыпая каждый слой мелкопорезенным укропом и пропущенным через пресс чесноком. Залить едва теплой заливкой. Оставить в тепле на 3 дня. После этого вынести на холод.  читать далее

  • 01 августа 2008, 13:59

Не могу не поделиться с кулинарами сайта увиденным-восхитило, но сама не пробовала, думаю, что этот "высший пилотаж" у меня не получится.  читать далее

  • 09 ноября 2008, 23:57

1.Берем арбуз 2.Делаем рисунок сердца 3.Очищаем кожуру по периметру рисунка 4.Режем цветок и заполняем им все пространство сердца 5.Выделяем сердце 6.Возле сердца оформляем поверхность арбуза по своему вкусу  читать далее

  • 06 сентября 2009, 01:37

Увлеклась немного карвингом!.Вот один из результатов. Вырезала ножем из набора,карвинг. Боюсь,что описать технику не смогу,сама еще учусь. Вырезала с картинки! Попробуйте.очень увлекательно.Главное терпение.  читать далее

1. Для приготовления нам потребуется только мякоть арбуза. 2. Мелко нарезанную мякоть отправляем в эмалированную кастрюлю, и ставим на медленный огонь. 3. Варим на медленном огне, пока мякоть арбуза не пустит сок и не разварится. 4. Затем, получившуюся арбузную массу процедить, косточки выбрасываем. Далее, получившийся сироп без косточек,варим...  читать далее

  • 03 декабря 2008, 15:46

Этот арбуз тоже именной,но они отличаются рисунком,формой цветов и листьев.Мне подсказали,что многие кулинары не видят фото на моих блогах.Это печально для меня. Поэтому придется показать их здесь.  читать далее

  • 10 ноября 2008, 01:56

Берем арбуз,очищаем часть арбуза от кожуры.Намечаем центр цветка и режем середину цветка.После вырезки середины режем лепестки.Вырезав цветок,режем листья и затем ,с помощью карбовачного ножа,оформляем края вырезанного арбуза  читать далее

  • 10 ноября 2008, 02:25

Украшаем стол резными арбузами  читать далее

  • 26 августа 2008, 17:21

Для придания устойчивости срежьте боковую часть дыни.Разрежьте дыню пополам,удалите семена. Верхнюю часть нарежьте ломтиками(примерно по 1 см),затем ломтики пополам.Разложите ломтики по внешним краям. Из ломтика арбуза сделайте "парус" и установите в центре дыни при помощи шпажки. В середину дыни положите виноград. По краям блюда выложите...  читать далее

Рецепт навеян настроением, а настроение-воспоминаниями о прекрасной опере Notre Dame de Paris, на премьере которой мне посчастливилось побывать в Монреале. Из мякоти арбуза вырезаем шарики, раскладываем по тарелке. Добавляем малину, четвертинки абрикосов, мяту, сбрызгиваем бальзамическим уксусом(по желанию), украшаем взбитыми сливками. Всё!...  читать далее

  • 16 апреля 2011, 14:15

Вырезаем фрукты,арбуз ,овощи специальными ножами для карвинга  читать далее

Взять арбузик и сделать его праздничным!  читать далее

Арбуз — элемент целого ряда блюд. Он может лидировать, отходить на задний план или вырабатывать изысканное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с нетривиальной стороны.