Семга малосоленая - рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Семга малосоленая: 85

семга малосоленая - 300 гр.
брынза малосоленая диетическая - 100 гр.
морской коктейль - 300 гр.
лимон, оливковое масло, маслины, красная икра.

малосоленая семга - 300 гр.
дыня - 100 гр.
руккола
сыр с плесенью
бальзамический уксус

томаты черри
любая малосоленая рыба (семга, форель)
оливки черные без косточек
зелень петрушки
сливочное масло
багет

семга малосоленая 200 гр.
семга свежемороженая 200 гр.
сливки 0,5 ст.
желатин 3 ст.л.
авокадо 2 шт
шпинат 20 гр.

семга малосоленая-2 упаковки
яйца-3 шт
грибы-1 банка
лук-1 шт
сок 1 лимона
майонез-1 ст.л.

малосоленый лосось
семга или форель - 250 гр.
яйца - 6 шт.
огурец - 1 шт.
картофель - 2 шт.
майонез - 100 гр.

яйца – 4 шт
морковь – 200 гр
огурец – 150 гр
семга малосоленая – 150 гр
картофель – 180 гр.
соль – щепотка

4 яйца
200 гр. твёрдого сыра
250 гр. шпината
300 гр. творожной массы
200-300 гр. семги (малосоленой)

хлеб — 1 ломт.
сыр мягких сортов ( и желанию)
сыр твердых сортов — 50 г
семга малосоленая — 150 г
зелень

багет — 1 шт
сыр (сливочный любой,ваш любимый)
огурец свежий — 1 шт
семга малосоленая — 100 г
маслинки (для украшения)
чеснок (специи ,зелень кинзы или петрушки)

перепелиные яйца — 15 шт
семга малосоленая — 120 г
огурец свежий (крупный) — 1 шт
сливочный сыр — 100 г
красная икра — 50 г
сыр твёрдый — 150 г

для оригинального салата из ресторана:
-
китайская капуста
семга малосоленая
яйцо вареное
огурец свежий

слоёное тесто 1 уп (400 гр)
сыр твёрдых сортов (желательно подсушенный) 100 гр
масло сливочное 1,5 ст.л
красная рыба малосоленая / соленая(семга,лосось,горбуша) 160 гр
укроп измельченный 1 ст.л

картофель отварной - 1 шт.
огурец свежий - 1 средний или 2 маленьких
креветки отварные - 100 гр.
семга малосоленая ~ 70 гр.
лук зеленый
кедровые орешки

понадобятся:
хлеб ( у меня бородинский)
семга малосоленая 300 гр.
сыр творожный ( альмете)- 1 баночка.
авокадо- шт.
масло оливковое (экстра вирджин)-1 столовая ложка.

2-3 стебля сельдерея
1 крупный апельсин
1 зеленое яблоко
100 гр. малосоленой форели или семги
кинза,петрушка
сок половины лимона

рис ( отварной) — 1 стак.
грибы (маринованные) — 1 бан.
лук репчатый — 1 шт
яйцо куриное — 2 шт
семга (малосоленая) — 100 г
майонез (домашний)

для пасты:
2 хороших мягких авокадо
лимонный сок - 1 десертная ложка
50-70 гр. малосоленой семги (или форели)
4-5 кабель соуса табаско (лучше зеленого, но можно и красного)
1 ст.л. постного майонеза

красная рыба(любая) - 200 г
семга мало соленая - 200 г
сливочный сыр - 150 г
сливки 33% - 100 мл.
сок лимона - 1 шт.
укроп(измельченный) - 1 ст.л.

рис - 1 ст
майонез - 250 гр
тунец в масле - 1 банка
лук -1 маленькая луковица
масло сливочное - 50 гр
яйца отварные - 2 шт

сыр филадельфия или любой творожный(можнос травами)-80-100 г
сметана 20-30% -200 мл.
укроп -2 ст.л. (измельченный)
петрушка-1 ч.л.
хрен-1 ст.л.
малосоленный лосось или семга-500 г

рис японский-200 гр
уксус рисовый-2 ст.л
сахар-1 ч.л
соль-1 ч.л
листы нори
огурец

200 мл. риса для суши
3 половинки листа нори blue dragon
60 мл. рисового уксуса
-
1 ч.л. васаби blue dragon
1 ст л воды

семга малосоленая — 400 г
свежий огурец — 1 шт
яблоко — 2 шт
яйца вареные — 2 шт
майонез — 200 г
слив масло — 1 ч.л.

фузилли тм borges-100 гр
моцарелла- 125 мл. (раскрошить)
пармезан натертый - 2 ст л
сливочный сыр - 125 гр
молоко - 40 мл.
сметана - 1 ст л с горкой

бисквит:
яйца - 3 шт.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
шпинат - 80 гр.
масло растительное - 30 мл.

рис 100 г
рисовый уксус 1/2 ст.ложки
соль 1/2ч.ложки
сахар 1/2ч.ложки
лист нори- 1
спайси соус острый 2-3 ст.ложки

1. лосось (можно использовать семгу малосоленую) 450 гр
2. авокадо 2 шт.
3. свежие томаты 3-4 шт.
4. бальзамический уксус 1 ч.л.
5. оливковое масло 2 ч.л.
6. черный и белый перец(лучше горошком,перемолоть в мельнице)

для начинки:
семга малосоленая – 100 г
перец болгарский – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
для теста:

1. семга малосольная-300 г
2. семга запеченная-200 г
3. сыр сливочный-100 г
4. сливки 33%-250 мл.
5. шампанское полусухое-50 мл.
6. хрен столовый-1 ч.л.
