Сахарная пудра при подаче
Рецептов с ингредиентом сахарная пудра при подаче: 3
Пирожное с манным кремом и тестом фило
тесто фило — 100 г
масло оливковое — 50 гр.
сахарная пудра при подаче
какао порошок при подаче
..................
для крема:
манная крупа от мистраль — 400 г
молоко — 1,5 литра
масло сливочное — 50 г
сахарный песок — 150 г
ванильный сахар — 10 г
Каталог: Пирожное
1410380 мин.62318
09 ноября 2015, 13:55
тесто фило — 100 г
масло оливковое — 50 гр.
сахарная пудра при подаче
какао порошок при подаче
..................
для крема:
манная крупа от мистраль — 400 г
молоко — 1,5 литра
масло сливочное — 50 г
сахарный песок — 150 г
ванильный сахар — 10 г
Творожные палочки с яблоком
творог пастообразный-200 г
мука-100 г
сахар-3 ст.л.
яблоко-1 шт.
яйцо-1 шт.
сода-1/4 ч.л.
разрыхлитель-1/4 ч.л.
ванильный сахар-на кончике ложки
сахарная пудра при подаче-2,3 ст.л.
масло для фритюра
мука на доску-примерно пол ст.
Каталог: Печенье
2832630 мин.53722
24 июня 2014, 04:30
творог пастообразный-200 г
мука-100 г
сахар-3 ст.л.
яблоко-1 шт.
яйцо-1 шт.
сода-1/4 ч.л.
разрыхлитель-1/4 ч.л.
ванильный сахар-на кончике ложки
сахарная пудра при подаче-2,3 ст.л.
масло для фритюра
мука на доску-примерно пол ст.
Шоколадно-овсяные блины
тесто:
молоко-300 мл.
сыворотка-100 мл.
масло "сливочное" топлёное от экомилк-2 ст.л.
яйцо-1 шт.
сахарная пудра-2-3 ст.л.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
соль-2 щепотки
сироп из красной смородины-4 ст.л.
мука пшеничная-50 г
мука овсяная-50 г
какао-2 ст.л.
разрыхлитель-0.5 ч.л.
крахмал картофельный-3 ст.л.
растительное масло-1 ст.л. +для жарки
при подаче:
сметана-
черничное варенье-про вкусу
Каталог: Блины
702940 мин.1384
07 февраля 2018, 21:02
тесто:
молоко-300 мл.
сыворотка-100 мл.
масло "сливочное" топлёное от экомилк-2 ст.л.
яйцо-1 шт.
сахарная пудра-2-3 ст.л.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
соль-2 щепотки
сироп из красной смородины-4 ст.л.
мука пшеничная-50 г
мука овсяная-50 г
какао-2 ст.л.
разрыхлитель-0.5 ч.л.
крахмал картофельный-3 ст.л.
растительное масло-1 ст.л. +для жарки
при подаче:
сметана-
черничное варенье-про вкусу
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты