Сахарная пудра из коричневого сахара

Рецептов с ингредиентом сахарная пудра из коричневого сахара: 38

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремомШоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Каталог: Торты

266940 мин.860116

кыш

24 февраля 2010, 02:58


бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар коричневый 150 г
вода 2 ст.л.
мука гречневая 150 г
какао порошок 2 ст.л.
разрыхлитель 10 г
сахарная пудра из коричневого сахара 100 г
крем:
молоко сгущенное с сахаром 380 г
сметана 200 г
цедра одного лимона
ром 2 ст.л.
орехи (грецкие) для посыпки
малиновый ждем для пропитки коржей

Кекс пшённый с красной смородиной и горьким шоколадомКекс пшённый с красной смородиной и горьким шоколадом

Каталог: Кексы и маффины

519660 мин.128

Наталья Курникова

31 октября 2015, 16:43


смородина красная мороженая — 1 ст. (200 мл. )
яйцо куриное — 1 шт
желтки — 2 шт
сахар — 100 г
молоко — 1/4 ст. (200 мл. )
маргарин "пышка" — 50 г
мука пшеничная — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч л
хлопья пшённые от мистраль — 3 ст л
сахарная пудра из коричневого сахара — 2 ст л
какао-порошок — 1 ч л
горький шоколад 75 % — 3 дольки от плитки

Пирог с рикоттой и малинойПирог с рикоттой и малиной

Каталог: Пироги

1341490 мин.1611

Наталья Курникова

16 ноября 2015, 22:24


тесто:
рикотта (любой мягкий сыр) — 1 баночка 200 г
сахар — 150 г
желтки — 2 шт
яйцо куриное — 1 шт
молоко — 100 мл.
мука пшеничная — 1 ст.
масло сливочное — 50 г
малина мороженая — 1 ст.
яблоко сладкое — 1 шт
сода — 1 ч л
....................
крем:
сгущённое молоко — 200 г
творог мягкий 0 % — 120 гр. (в баночке)
ягоды мороженные: красная смородина и малина — по 1 ст л
....................
для посыпки:
сахарная пудра из коричневого сахара — 1 ст л
какао-порошок — 1/2 ч л

Нутовые макаронНутовые макарон

Каталог: Печенье

27876120 мин.106132

Zzoloto

03 июня 2015, 18:58


сухая смесь:
домашняя нутовая мука – 105 гр.
яичный белок – 55 гр.
сахарная пудра – 150 гр. (из коричневого сахара мистраль)
соль - щепотка
итальянская меренга:
сахар коричневый мистраль – 150 гр.
яичный белок – 55 гр.
вода – 40 мл.
начинка:
белый шоколад – 100 гр.
пюре из черной смородины – 50 гр.
сливочное масло – 10 гр

Печенье мятное-трубочки.Печенье мятное-трубочки.

Каталог: Печенье

659640 мин.1011

Наталья Курникова

06 июня 2015, 21:15


яйца (белок)-3 шт
сахар коричневый от мистраль-2/3 ст.
мука-2/3 ст.
маргарин-75 г
мята свежая-1 кустик
мята сушёная-1 щепотка
сахарная пудра из сахара мистраль-1 ст л

Печенье маслено-ореховое !!!Печенье маслено-ореховое !!!

Каталог: Печенье

591215 мин.3971

ирусик-88

08 февраля 2010, 23:57


( ст. 250)
масло сливочное 250 гр. (комнатной температуры)
сахар коричневый половина ст. или + .
мука 1,5 ст.
фундук перемолотый в мелкую крошку 1 ст.
для декора клубника из варенья примерно шт. 20-25.
сахарная пудра.

Апельсиновый кекс с морковью ''лучик солнца''Апельсиновый кекс с морковью ''лучик солнца''

Каталог: Кексы и маффины

101850 мин.3138

Babyfire

23 февраля 2012, 01:45


300 гр. пшеничной муки
(у меня из твёрдых сортов пшеницы)
150 гр. коричневого сахара
120 мл. оливкового масла
2 яйца
(у меня 8 перепелиных)
100 мл. молока
1 чл разрыхлителя
3 крупных моркови
цедра двух сочных апельсинов
сахарная пудря для подачи

Кекс "летний микс"Кекс "летний микс"

Каталог: Другие рецепты

568730 мин.3366

она.

16 июля 2008, 22:05


150 гр. консервированных персиков(можно заменить свежими персиками или абрикосами)
1 банан
100 гр. сахарной пудры
100 гр. коричневого сахара
250 гр. муки
100 мл. сиропа от консервированных персиков (или самостоятельно приготовленного из свежих фруктов)
160 гр. сливочного масла
2 яйца

Печеное яблоко с голубым сыром и крамблом из ореха пеканПеченое яблоко с голубым сыром и крамблом из ореха пекан

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

711860 мин.414

Little Aspiring Chef

25 декабря 2012, 01:03


крамбл из пекана
25 гр. муки
25 гр. коричневого сахара
25 гр. сливочного масла
25 гр. орехов пекан
печеные яблоки
4 яблока сорта гренни смит
2 ст.л. сахарной пудры
1/3 ст. воды
крем из голубого сыра
40 гр. голубого сыра
40 гр. сметаны
1 ст.л. меда
сервировка
темный шоколад
белый шоколад
орехи пекан

Рулет-безе с джемом из красной смородины и сливочно-шоколадным кремом.Рулет-безе с джемом из красной смородины и сливочно-шоколадным кремом.

Каталог: Рулеты

131440 мин.2219

lil-8888

16 июля 2013, 21:02


80 гр. белков (примерно 3 яиц)
щепотка соли
100 гр. коричневого сахара мистраль
100 гр. сливок 33%
1 ст.л. сахарной пудры
0,5 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры
20 гр. черного шоколада
3 ст.л. джема из красной смородины (можно любой другой джем с кислинкой или курд)

Апельсиново-нутовый кексАпельсиново-нутовый кекс

Каталог: Кексы и маффины

1136360 мин.662

olga

23 января 2017, 12:47


апельсины — 2 шт. (крупные)
сахар коричневый тм "мистраль"— 1 ст.
яйцо — 4 шт
мука нутовая (приготовлена из нута тм "мистраль") — 0,75 ст.
вода - 1 ст.
сок лимона — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин — 1 пак.
сахарная пудра — 0,5 ст.
масло растительное — для смазывания формы
соль — 1 щепотка

Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами

Каталог: Торты

172670 мин.3424

allenka(alarm clock)

08 декабря 2015, 15:31


мусс сметанно-сливочный
мусс из красного вина и пюре из пошированных груш
пошированные груши
........................
пошированные груши:
груши зрелые и твердые небольшие — 5-6 шт
вино красное — 600-700 мл. - брала сухое
гвоздичка — 4 шт
палочка корицы небольшая — 1 шт
свежевыжатый сок половины апельсина
несколько полосочек цедры апельсина
коричневый сахар демерара тм мистраль — 200 гр
.........................
мусс сметанно-сливочный:
сметана — 180 мл.
сахарная пудра —
желатин в порошке — 1 ч.л. с горкой
сливки жирностью не менее 33% — 180 мл.
........................
мусс из красного вина с пюре из пошированных груш:
пюре из пошированных груш — 140 мл.
красное вино после поширования — 60 мл.
сливки жирностью не менее 33% — 200 мл.
сахар коричневый демерара тм мистраль — 2 ст л
желатин в порошке — 1 ч.л. с горкой

Черничный пирог на творожно-овсяном тестеЧерничный пирог на творожно-овсяном тесте

Каталог: Пироги

739045 мин.6129

Алевтина

14 июня 2015, 20:08


овсяная мука-1/2 ст.(я приготовила из овсяных отрубей)
творог-100 г
мука-1/4 ст.
мед-1 ч.л.
сметана-60 мл.
разрыхлитель-2/3 ч.л.
корица-1/2 ч.л.
яйцо-1 шт.
черника свежемороженная-150 г
сахар коричневый демерара мистраль-3 ст.л.
сахарная пудра- для посыпки

Ириски из вареной сгущенкиИриски из вареной сгущенки

Каталог: Рецепты для школьников

3124330 мин.405695

чили

20 ноября 2010, 21:03


масло сливочное – 100 г
молоко сгущенное вареное – 1 банка (400 г)
сироп кленовый – 2 ст.л.
сахар коричневый крупный – 100 г
шоколад белый – 100 г
смесь из молотых орехов и сухофруктов (по желанию) – 50 гр. или больше,
вафли тонкие готовые – по желанию
сахарная пудра, какао для обсыпки – по желанию

Многозерновые легкие маффиныМногозерновые легкие маффины

Каталог: Кексы и маффины

718435 мин.122130

byrenka

11 марта 2012, 07:36


2 ст хлопьев из четырех злаков для приготовления каши
0.5 ст пшеничной муки
0.5 ст яблочного сока
3 ст л изюма
3 ст л коричневого сахара
1 чл ванильного сахара
2 чл разрыхлителя
2 яблока
1 баночка (200 г) детского яблочного пюре
2 ст л растительного масла
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
щепотка соли

Яблочный пирог Яблочный пирог

Каталог: Сладкие пироги

35480 мин.02

Marilesya

05 февраля 2019, 12:28


тесто:
300 гр. мука + 60 - 80 гр.
170 гр. сахарная пудра
2 яйца
150 гр. масло сливочное
начинка:
8 яблок (1 - 1,2 кг.)
100 гр. сахар коричневый
10 гр. ванильный сахар
сок 1/2 лимона
1 ст.л. ром (бренди, коньяк)
2 ст.л. сухарики из белого хлеба
крошка:
100 гр. мука
100 гр. масло сливочное
50 гр. сахар

Мини гато на новый год по старому стилю. приз зрительских симпатий.Мини гато на новый год по старому стилю. приз зрительских симпатий.

Каталог: Пирожное

111770 мин.141419

M@rin@

13 января 2013, 12:00


яйца 3 шт.
сахар мистраль мелкий коричневый 1 ст.
соль 1/3 ч.л.
масло мягкое 150 гр.
йогурт 50 мл.
ликер манго 40 мл.
мука 2 ст.
разрыхлитель.
крем: белки 2 шт.
сахарная пудра 0,5 ст.
масло комнатной температуры 130 гр.
для украшения готовый вафельный декор.
из этого количества получается 19 мини тортиков.

Кексы имбирные под черничной помадкойКексы имбирные под черничной помадкой

Каталог: Кексы и маффины

50980 мин.12109

TANCHITTA

01 декабря 2015, 23:13


мука пшеничная — 120 г.
мука гречневая — 100 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло сливочное — 120 г.
сахар коричневый демерара fine от "мистраль" — 150 г.
яйцо — 1 шт. (с-о)
йогурт натуральный
(густой, домашний) — 150 г.
имбирь (корень свежий 6-7 см.)
....................
сахарная пудра — 120-130 г.
сироп черники — 2 ст.л. (из домашнего варенья)

Лунные пирожки " юэбин" - рецепт.Лунные пирожки " юэбин" - рецепт.

Каталог: Печенье

2033612 мин.112329

nira60

26 января 2015, 00:13


ля теста:
масло раст.без запаха-2/3 ст.
темный мед(у меня светлый)-2 ст.л
соль -1/2ч.л
жидкая карамель из жженого сахара-1 ст.л.
мука-сколько возьмет
желток для смазки-2 шт.
для начинки:
красная фасоль-2400 гр.
коричневый сахар-1 ст.
перепелиные яйца(желтки)-13 шт.
орехи грецкие-1/2 ст.
сахарная пудра
ваниль

Английский фруктовый кекс с соусом из кумкватовАнглийский фруктовый кекс с соусом из кумкватов

Каталог: Кексы и маффины

1008390 мин.102938

purplefly

19 августа 2011, 18:41


для кекса:
250 гр. пшеничной муки
200 гр. сливочного масла
200 гр. коричневого сахара
4 яйца
50 гр. молотого миндаля
10 гр. разрыхлителя
500 гр. различных сухофруктов и цукатиков
100 мл. рома или воды
миндаль для украшения или
соус из кумкватов:
400 гр. кумкватов
2/3 ст. сахарной пудры
1 палочка корицы
250 мл. воды

Шоколадные капкейки "нежный шоколадно-кофейный шёлк"Шоколадные капкейки "нежный шоколадно-кофейный шёлк"

Каталог: Кексы и маффины

1191150 мин.61511


мука-100 г
сахар от мистраль коричневый-100 г
молоко-100 мл.
масло сливочное-50 г
яйцо куриное-1 шт. небольшое
какао-2 ст л без горки
кофе натуральный свеже-молотый-1 ст л
сыр "мааздам"-натёртый 1 ст л
разрыхлитель-1/2 ч л
для глазури:
сахарная пудра из сахара коричневого от мистраль-4 с л
молоко-2 ст л
какао-1 ч л
кофе натуральный свеже-молотый-1 ч л
орехи арахис-4 шт. разбитые в ступке

Тыквенные маффины осенний приветТыквенные маффины осенний привет

Каталог: Кексы и маффины

5954180 мин.42112

antea

04 мая 2014, 16:07


200 гр. муки
100 гр. тыквенного пюре
3 ст.л. коричневого сахара мистраль
1 ч.л. разрыхлителя теста
1 яйцо
100 гр. сливочного масла
2 ст.л. молока
100 гр. клюквы
50 гр. бразильского ореха
2 ст.л. джема (у меня джем из красной смородины)
ванилин
щепотка мускатного ореха молотого
щепотка молотой гвоздики
щепотка молотой корицы
щепотка соли
сахарная пудра

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".

Каталог: Торты

770932880 мин.16197294

chef

04 апреля 2011, 01:06


2 стручка ванили (для изготовления порошка)
ванильный макарун:
53гр белков
50 гр. сахарной пудры
150 гр. смеси трт (50 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры)
1/2 стручка ванили
ванильный дакуаз:
65гр белков
83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр)
65гр молотого миндаля
1/2 чайн.ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
ванильный шифоновый бисквит:
17,5гр пшеничной муки
2,5гр рисовой муки
21гр желтков
45гр белков
17,5гр воды
15гр масла канолы (у меня кокосовое)
5гр коричневого сахара
22,5гр сахарной пудры
1 жареный и измельчённый стручок ванили
ванильный крамбл:
50 гр. размягчённого сливочного масла
50 гр. пшеничной муки
50 гр. молотого миндаля
50 гр. коричневого сахара
1/4 стручка ванили
ванильно-миндальный кранч:
весь ранее приготовленный ванильный крамбл
45гр молочного шоколада
90 гр. миндальной пасты
90 гр. пралине
18гр сливочного масла
45гр коричневого сахара
45гр хрустящих хлопьев пшеницы (готовый завтрак)
18гр миндаля поджаренного и нарубленного кубиками
1 жареный и измельчённый стручок ванили
1/4 ванильного стручка
2гр морской соли
ванильный крем-брюле:
250 гр. 33-38% сливок
3 желтка
70 гр. коричневого сахара (50 гр+20 гр)
1 стручок ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
жаропрочная форма из стекла 20х30см
10 гр. сливочного масла (для смазывания формы)
ванильный ганаш:
300 гр. белого шоколада
185гр 33-38% сливок
95гр размягчённого сливочного масла
2 чайн.ложки ванильного экстракта
1/2 стручка ванили
ванильный крем шантильи:
15гр листового желатина
590 гр. 33-38% сливок
175гр сахарной пудры
1 стручок ванили
ванильный прозрачный крем-гель:
250 гр. воды
38гр сахарной пудры
1,5гр агар-агара
1 стручок ванили
ванильная глазурь:
15гр листового желатина
40 гр. жидкой глюкозы
250 гр. сахарной пудры
400 гр. 33-38% сливок
60 гр. воды
150 гр. глазури miroir (у меня нейтральная глазурь "бригель")
1 стручок ванили
7,5гр диоксида титана (белый краситель, не применяла)
ванильный сироп:
125гр сахарной пудры
250 гр. воды
1/2 стручка ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
декоративные плитки из шоколада:
250 гр. белого шоколада
кандурин "серебряный блеск"
кроме того:
форма 20х20см
ракета:
250 гр. мастики (у меня паста для лепки моделпаст laped)
жёлтый пищевой краситель (кол-во зависит от желаемого цвета)
кукурузный крахмал (для раскатки мелких деталей)
красный гелевый карандаш (для раскрашивания звезды)
нейтральная глазурь "бригель" (для приклеивания мелких деталей)
кандурин "серебряный блеск"

Творожный пирог с земляничным джемом и моцареллой.Творожный пирог с земляничным джемом и моцареллой.

Каталог: Пироги

7621100 мин.42

Наталья Курникова

12 ноября 2017, 17:34


для теста:
сахар-200 г
яйцо куриное-2 шт
кефир-200 мл.
сода-1 ч л
масло сливочное тм экомилк-50 г
мука цельнозерновая-1 ст.
для начинки:
творог 9%-200 г
джем земляничный-3 ст л
крупа манная (семолина)-2 ст л
мука цельнозерновая-1 ст л
моцарелла в шариках-5 шт
для готового пирога:
сахарная пудра-1 ст л (из коричневого сахара)

Вишневый пирог со штрейзелемВишневый пирог со штрейзелем

Каталог: Сладкие пироги

134830 мин.2554

irisli

22 августа 2010, 04:57


1 3/4 ст. муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. рыхлителя
110 гр. размягченного масла
0.5 стак сахара
2 яйца
ванилин
3/4 ст. сливок
вишни без косточек из компота
для штрейзеля
0.5 ст. коричневого сахара
1/2 ст. муки
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. миндальной эссенции
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. кардамона молотого
50 гр. мягкого масла
для глазури
1 стак сахарной пудры
3 ст.л. сливок
миндальная эссенция

Юаньсяо - китайские сладкие шарики праздника фонарей "встреча после разлуки".Юаньсяо - китайские сладкие шарики праздника фонарей "встреча после разлуки".

Каталог: Другие десерты

8443190 мин.3117169

chef

14 августа 2010, 01:11


1 ст. = 250 мл.
для шариков:
-1/2 ст. чёрного кунжута (60 гр)
-3 ст.л. размягчённого сливочного масла
-3 ст.л. сахарной пудры
-1 чайн.ложка ванильного сахара
-1+1/2 ст. муки из клейкого риса
для мандаринового бульона:
-3 крупных мандарина (280 гр)
-6 ст. воды
-5 стол.ложек рисового вина (можно заменить сухим хересом)
-2см свежего корня имбиря
-8 стол.ложек мёда (можно заменить коричневым тростниковым сахаром)
-2 палочки корицы
-3 звёздочки бадьяна
-3 капсулы зелёного кардамона

Овсяное печенье в лимонной глазури и с карамельной корочкой // псевдо овсяное, постноеОвсяное печенье в лимонной глазури и с карамельной корочкой // псевдо овсяное, постное

Каталог: Печенье из геркулеса

2154360 мин.5088

mama tasi

17 февраля 2010, 15:32


овсяные хлопья «геркулес» 2 ст. (обжарить на сухой сковородке до орехового аромата, один ст. измельчить в блендере в муку)
масло растительное 125мл.
сахарный песок 3 ст.л.
мёд 1 ст.л.
смесь «настюша» каштановая мука и лесные орехи 3-4 полные ложки (можно взять простую пшеничную муку)
изюм 2 щедрые горсти.
корица пол ч.л. ки.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
кипяток 100 мл.
для лимонной глазури на 5 шт. :
сахарная пудра 50 гр.
лимонный сок из четвертинки лимона.
вода 1. ч.л. (по необходимости)
рубленный фундук для украшения.
коричневый сахар для карамели.

Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant”Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “charmant”

Каталог: Торты

521580 мин.84345

allenka(alarm clock)

18 мая 2014, 22:31


рикотта и соленая карамель
шоколадный мусс из темного шоколада
желе из малины
шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек
шоколадная зеркальная глазурь
-
форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта
-
рикотта и соленая карамель
форма на 16
125 гр. рикотты
1 ст л кукурузного крахмала
1 крупное яйцо
10 гр. сахарной пудры
100 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
100 мл. сливок 10%
1 ст л воды
10 гр. сливочного масла кубиками
щепотка морской соли
-
мусс из темного шоколада
100 мл. молока
75 мл. жирных сливок
25 гр. темного шоколада 70%
10 гр. качественного какао-порошка
30 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
1 крупный желток или 2 маленьких
1 ч.л. (без верха) желатина
-
мусс из белого шоколада
50 мл. молока
50 мл. жирных сливок
1 желток
60 гр. белого шоколада
1 ст л сахара
200 мл. жирных сливок
40 мл. воды
1,5 ч.л. желатина
-
малиновое желе
форма для желе (я брала прямоугольную)
60 мл. малинового пюре (протертого через сито)
1 пакет желе со вкусом малины
-
шоколадная зеркальная глазурь
90 мл. воды
110 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
15 гр. какао-порошка хорошего качества
1 ч.л. желатина
60 мл. жирных сливок
-
песочная корзинка
форма на 23
1 ст. муки (250 мл. )
30 гр. сахара
щепотка соли
90 гр. сливочного масла кубиками
желток
20 мл. воды
для груза
пленка для микроволновки
рис

Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль"Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль"

Каталог: Другие основные блюда

623060 мин.428

cpz_new

30 ноября 2012, 21:38


гороховый суп с копчеными ребрами:
горох сухой желтый "мистраль" 1 ст,
ребра свиные копченые 0,5 кг,
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт. соль
перец.
запеканки порционные:
пюре из фасоли лима "мистраль" 1 ст,
яйцо сырое 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика,
помидор 1 шт.
бекон тонкой нарезки 15 пластиков,
соль
перец.
торт из фасоли (безглютеновый):
пюре из фасоли лима "мистраль" 150 гр.
масло сливочное 100 гр.
яйца 4 шт.
мука гречневая 50 гр.
орехи молотые 100 гр.
сахар коричневый 100 гр.
разрыхлитель + сода 1 ч.л.
цедра апельсина 1 ст.л.
сыр альметте сливочный 150 гр.
сливки жирные 100 гр.
сахарная пудра 50 гр.
сливовое варенье для пропитки и прослойки.

Замороженный чайный мусс с малиновым соусом (iced ceylon tea mousse)Замороженный чайный мусс с малиновым соусом  (iced ceylon tea mousse)

Каталог: Муссы

96940 мин.44172

lillit1

01 февраля 2010, 16:19


1/3 ст. листьев цейлонского чая (я брала в пакетиках, чтоб не сцеживать потом)
1 ст. кипятка
1/3 ст. молока
4 желтка
1 ст.л. темного рома
1/2 ст. коричневого сахара
1 и 1/3 ст. жирных сливок
для соуса 1 ст. малины
1/2 ст. сахара (кто любит кисло-сладкие сочетания можно не добавлять)
1/3 ст. красного вина
1 ч.л. без горки лимонной цедры
форма для хлеба (я делала в бутылке из под минералки)
пищевая пленка
сахарная пудра для посыпки
мята для украшения

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru