Сахарная пудра из коричневого сахара
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахарная пудра из коричневого сахара: 38
Каталог: Торты
266940 мин.860116
24 февраля 2010, 02:58
бисквит:
яйцо 5 шт.
сахар коричневый 150 г
вода 2 ст.л.
мука гречневая 150 г
какао порошок 2 ст.л.
разрыхлитель 10 г
сахарная пудра из коричневого сахара 100 г
крем:
молоко сгущенное с сахаром 380 г
сметана 200 г
цедра одного лимона
ром 2 ст.л.
орехи (грецкие) для посыпки
малиновый ждем для пропитки коржей
Каталог: Кексы и маффины
519660 мин.128
31 октября 2015, 16:43
смородина красная мороженая — 1 ст. (200 мл. )
яйцо куриное — 1 шт
желтки — 2 шт
сахар — 100 г
молоко — 1/4 ст. (200 мл. )
маргарин "пышка" — 50 г
мука пшеничная — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч л
хлопья пшённые от мистраль — 3 ст л
сахарная пудра из коричневого сахара — 2 ст л
какао-порошок — 1 ч л
горький шоколад 75 % — 3 дольки от плитки
Каталог: Пироги
1341490 мин.1611
16 ноября 2015, 22:24
тесто:
рикотта (любой мягкий сыр) — 1 баночка 200 г
сахар — 150 г
желтки — 2 шт
яйцо куриное — 1 шт
молоко — 100 мл.
мука пшеничная — 1 ст.
масло сливочное — 50 г
малина мороженая — 1 ст.
яблоко сладкое — 1 шт
сода — 1 ч л
....................
крем:
сгущённое молоко — 200 г
творог мягкий 0 % — 120 гр. (в баночке)
ягоды мороженные: красная смородина и малина — по 1 ст л
....................
для посыпки:
сахарная пудра из коричневого сахара — 1 ст л
какао-порошок — 1/2 ч л
Каталог: Печенье
27876120 мин.106132
03 июня 2015, 18:58
сухая смесь:
домашняя нутовая мука – 105 гр.
яичный белок – 55 гр.
сахарная пудра – 150 гр. (из коричневого сахара мистраль)
соль - щепотка
итальянская меренга:
сахар коричневый мистраль – 150 гр.
яичный белок – 55 гр.
вода – 40 мл.
начинка:
белый шоколад – 100 гр.
пюре из черной смородины – 50 гр.
сливочное масло – 10 гр
Каталог: Печенье
659640 мин.1011
06 июня 2015, 21:15
яйца (белок)-3 шт
сахар коричневый от мистраль-2/3 ст.
мука-2/3 ст.
маргарин-75 г
мята свежая-1 кустик
мята сушёная-1 щепотка
сахарная пудра из сахара мистраль-1 ст л
Каталог: Печенье
591215 мин.3971
08 февраля 2010, 23:57
( ст. 250)
масло сливочное 250 гр. (комнатной температуры)
сахар коричневый половина ст. или + .
мука 1,5 ст.
фундук перемолотый в мелкую крошку 1 ст.
для декора клубника из варенья примерно шт. 20-25.
сахарная пудра.
Каталог: Кексы и маффины
101850 мин.3138
23 февраля 2012, 01:45
300 гр. пшеничной муки
(у меня из твёрдых сортов пшеницы)
150 гр. коричневого сахара
120 мл. оливкового масла
2 яйца
(у меня 8 перепелиных)
100 мл. молока
1 чл разрыхлителя
3 крупных моркови
цедра двух сочных апельсинов
сахарная пудря для подачи
Каталог: Другие рецепты
568730 мин.3366
16 июля 2008, 22:05
150 гр. консервированных персиков(можно заменить свежими персиками или абрикосами)
1 банан
100 гр. сахарной пудры
100 гр. коричневого сахара
250 гр. муки
100 мл. сиропа от консервированных персиков (или самостоятельно приготовленного из свежих фруктов)
160 гр. сливочного масла
2 яйца
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
711860 мин.414
25 декабря 2012, 01:03
крамбл из пекана
25 гр. муки
25 гр. коричневого сахара
25 гр. сливочного масла
25 гр. орехов пекан
печеные яблоки
4 яблока сорта гренни смит
2 ст.л. сахарной пудры
1/3 ст. воды
крем из голубого сыра
40 гр. голубого сыра
40 гр. сметаны
1 ст.л. меда
сервировка
темный шоколад
белый шоколад
орехи пекан
Каталог: Рулеты
131440 мин.2219
16 июля 2013, 21:02
80 гр. белков (примерно 3 яиц)
щепотка соли
100 гр. коричневого сахара мистраль
100 гр. сливок 33%
1 ст.л. сахарной пудры
0,5 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры
20 гр. черного шоколада
3 ст.л. джема из красной смородины (можно любой другой джем с кислинкой или курд)
Каталог: Кексы и маффины
1136360 мин.662
23 января 2017, 12:47
апельсины — 2 шт. (крупные)
сахар коричневый тм "мистраль"— 1 ст.
яйцо — 4 шт
мука нутовая (приготовлена из нута тм "мистраль") — 0,75 ст.
вода - 1 ст.
сок лимона — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
ванилин — 1 пак.
сахарная пудра — 0,5 ст.
масло растительное — для смазывания формы
соль — 1 щепотка
Каталог: Торты
172670 мин.3424
08 декабря 2015, 15:31
мусс сметанно-сливочный
мусс из красного вина и пюре из пошированных груш
пошированные груши
........................
пошированные груши:
груши зрелые и твердые небольшие — 5-6 шт
вино красное — 600-700 мл. - брала сухое
гвоздичка — 4 шт
палочка корицы небольшая — 1 шт
свежевыжатый сок половины апельсина
несколько полосочек цедры апельсина
коричневый сахар демерара тм мистраль — 200 гр
.........................
мусс сметанно-сливочный:
сметана — 180 мл.
сахарная пудра —
желатин в порошке — 1 ч.л. с горкой
сливки жирностью не менее 33% — 180 мл.
........................
мусс из красного вина с пюре из пошированных груш:
пюре из пошированных груш — 140 мл.
красное вино после поширования — 60 мл.
сливки жирностью не менее 33% — 200 мл.
сахар коричневый демерара тм мистраль — 2 ст л
желатин в порошке — 1 ч.л. с горкой
Каталог: Пироги
739045 мин.6129
14 июня 2015, 20:08
овсяная мука-1/2 ст.(я приготовила из овсяных отрубей)
творог-100 г
мука-1/4 ст.
мед-1 ч.л.
сметана-60 мл.
разрыхлитель-2/3 ч.л.
корица-1/2 ч.л.
яйцо-1 шт.
черника свежемороженная-150 г
сахар коричневый демерара мистраль-3 ст.л.
сахарная пудра- для посыпки
Каталог: Рецепты для школьников
3124330 мин.405695
20 ноября 2010, 21:03
масло сливочное – 100 г
молоко сгущенное вареное – 1 банка (400 г)
сироп кленовый – 2 ст.л.
сахар коричневый крупный – 100 г
шоколад белый – 100 г
смесь из молотых орехов и сухофруктов (по желанию) – 50 гр. или больше,
вафли тонкие готовые – по желанию
сахарная пудра, какао для обсыпки – по желанию
Каталог: Кексы и маффины
718435 мин.122130
11 марта 2012, 07:36
2 ст хлопьев из четырех злаков для приготовления каши
0.5 ст пшеничной муки
0.5 ст яблочного сока
3 ст л изюма
3 ст л коричневого сахара
1 чл ванильного сахара
2 чл разрыхлителя
2 яблока
1 баночка (200 г) детского яблочного пюре
2 ст л растительного масла
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
щепотка соли
Каталог: Сладкие пироги
35480 мин.02
05 февраля 2019, 12:28
тесто:
300 гр. мука + 60 - 80 гр.
170 гр. сахарная пудра
2 яйца
150 гр. масло сливочное
начинка:
8 яблок (1 - 1,2 кг.)
100 гр. сахар коричневый
10 гр. ванильный сахар
сок 1/2 лимона
1 ст.л. ром (бренди, коньяк)
2 ст.л. сухарики из белого хлеба
крошка:
100 гр. мука
100 гр. масло сливочное
50 гр. сахар
Каталог: Пирожное
111770 мин.141419
13 января 2013, 12:00
яйца 3 шт.
сахар мистраль мелкий коричневый 1 ст.
соль 1/3 ч.л.
масло мягкое 150 гр.
йогурт 50 мл.
ликер манго 40 мл.
мука 2 ст.
разрыхлитель.
крем: белки 2 шт.
сахарная пудра 0,5 ст.
масло комнатной температуры 130 гр.
для украшения готовый вафельный декор.
из этого количества получается 19 мини тортиков.
Каталог: Кексы и маффины
50980 мин.12109
01 декабря 2015, 23:13
мука пшеничная — 120 г.
мука гречневая — 100 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло сливочное — 120 г.
сахар коричневый демерара fine от "мистраль" — 150 г.
яйцо — 1 шт. (с-о)
йогурт натуральный
(густой, домашний) — 150 г.
имбирь (корень свежий 6-7 см.)
....................
сахарная пудра — 120-130 г.
сироп черники — 2 ст.л. (из домашнего варенья)
Каталог: Печенье
2033612 мин.112329
26 января 2015, 00:13
ля теста:
масло раст.без запаха-2/3 ст.
темный мед(у меня светлый)-2 ст.л
соль -1/2ч.л
жидкая карамель из жженого сахара-1 ст.л.
мука-сколько возьмет
желток для смазки-2 шт.
для начинки:
красная фасоль-2400 гр.
коричневый сахар-1 ст.
перепелиные яйца(желтки)-13 шт.
орехи грецкие-1/2 ст.
сахарная пудра
ваниль
Каталог: Кексы и маффины
1008390 мин.102938
19 августа 2011, 18:41
для кекса:
250 гр. пшеничной муки
200 гр. сливочного масла
200 гр. коричневого сахара
4 яйца
50 гр. молотого миндаля
10 гр. разрыхлителя
500 гр. различных сухофруктов и цукатиков
100 мл. рома или воды
миндаль для украшения или
соус из кумкватов:
400 гр. кумкватов
2/3 ст. сахарной пудры
1 палочка корицы
250 мл. воды
Каталог: Кексы и маффины
1191150 мин.61511
24 мая 2015, 12:19
мука-100 г
сахар от мистраль коричневый-100 г
молоко-100 мл.
масло сливочное-50 г
яйцо куриное-1 шт. небольшое
какао-2 ст л без горки
кофе натуральный свеже-молотый-1 ст л
сыр "мааздам"-натёртый 1 ст л
разрыхлитель-1/2 ч л
для глазури:
сахарная пудра из сахара коричневого от мистраль-4 с л
молоко-2 ст л
какао-1 ч л
кофе натуральный свеже-молотый-1 ч л
орехи арахис-4 шт. разбитые в ступке
Каталог: Кексы и маффины
5954180 мин.42112
04 мая 2014, 16:07
200 гр. муки
100 гр. тыквенного пюре
3 ст.л. коричневого сахара мистраль
1 ч.л. разрыхлителя теста
1 яйцо
100 гр. сливочного масла
2 ст.л. молока
100 гр. клюквы
50 гр. бразильского ореха
2 ст.л. джема (у меня джем из красной смородины)
ванилин
щепотка мускатного ореха молотого
щепотка молотой гвоздики
щепотка молотой корицы
щепотка соли
сахарная пудра
Каталог: Торты
770932880 мин.16197294
04 апреля 2011, 01:06
2 стручка ванили (для изготовления порошка)
ванильный макарун:
53гр белков
50 гр. сахарной пудры
150 гр. смеси трт (50 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры)
1/2 стручка ванили
ванильный дакуаз:
65гр белков
83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр)
65гр молотого миндаля
1/2 чайн.ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
ванильный шифоновый бисквит:
17,5гр пшеничной муки
2,5гр рисовой муки
21гр желтков
45гр белков
17,5гр воды
15гр масла канолы (у меня кокосовое)
5гр коричневого сахара
22,5гр сахарной пудры
1 жареный и измельчённый стручок ванили
ванильный крамбл:
50 гр. размягчённого сливочного масла
50 гр. пшеничной муки
50 гр. молотого миндаля
50 гр. коричневого сахара
1/4 стручка ванили
ванильно-миндальный кранч:
весь ранее приготовленный ванильный крамбл
45гр молочного шоколада
90 гр. миндальной пасты
90 гр. пралине
18гр сливочного масла
45гр коричневого сахара
45гр хрустящих хлопьев пшеницы (готовый завтрак)
18гр миндаля поджаренного и нарубленного кубиками
1 жареный и измельчённый стручок ванили
1/4 ванильного стручка
2гр морской соли
ванильный крем-брюле:
250 гр. 33-38% сливок
3 желтка
70 гр. коричневого сахара (50 гр+20 гр)
1 стручок ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
жаропрочная форма из стекла 20х30см
10 гр. сливочного масла (для смазывания формы)
ванильный ганаш:
300 гр. белого шоколада
185гр 33-38% сливок
95гр размягчённого сливочного масла
2 чайн.ложки ванильного экстракта
1/2 стручка ванили
ванильный крем шантильи:
15гр листового желатина
590 гр. 33-38% сливок
175гр сахарной пудры
1 стручок ванили
ванильный прозрачный крем-гель:
250 гр. воды
38гр сахарной пудры
1,5гр агар-агара
1 стручок ванили
ванильная глазурь:
15гр листового желатина
40 гр. жидкой глюкозы
250 гр. сахарной пудры
400 гр. 33-38% сливок
60 гр. воды
150 гр. глазури miroir (у меня нейтральная глазурь "бригель")
1 стручок ванили
7,5гр диоксида титана (белый краситель, не применяла)
ванильный сироп:
125гр сахарной пудры
250 гр. воды
1/2 стручка ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
декоративные плитки из шоколада:
250 гр. белого шоколада
кандурин "серебряный блеск"
кроме того:
форма 20х20см
ракета:
250 гр. мастики (у меня паста для лепки моделпаст laped)
жёлтый пищевой краситель (кол-во зависит от желаемого цвета)
кукурузный крахмал (для раскатки мелких деталей)
красный гелевый карандаш (для раскрашивания звезды)
нейтральная глазурь "бригель" (для приклеивания мелких деталей)
кандурин "серебряный блеск"
Каталог: Пироги
7621100 мин.42
12 ноября 2017, 17:34
для теста:
сахар-200 г
яйцо куриное-2 шт
кефир-200 мл.
сода-1 ч л
масло сливочное тм экомилк-50 г
мука цельнозерновая-1 ст.
для начинки:
творог 9%-200 г
джем земляничный-3 ст л
крупа манная (семолина)-2 ст л
мука цельнозерновая-1 ст л
моцарелла в шариках-5 шт
для готового пирога:
сахарная пудра-1 ст л (из коричневого сахара)
Каталог: Сладкие пироги
134830 мин.2554
22 августа 2010, 04:57
1 3/4 ст. муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. рыхлителя
110 гр. размягченного масла
0.5 стак сахара
2 яйца
ванилин
3/4 ст. сливок
вишни без косточек из компота
для штрейзеля
0.5 ст. коричневого сахара
1/2 ст. муки
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. миндальной эссенции
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. кардамона молотого
50 гр. мягкого масла
для глазури
1 стак сахарной пудры
3 ст.л. сливок
миндальная эссенция
Каталог: Другие десерты
8443190 мин.3117169
14 августа 2010, 01:11
1 ст. = 250 мл.
для шариков:
-1/2 ст. чёрного кунжута (60 гр)
-3 ст.л. размягчённого сливочного масла
-3 ст.л. сахарной пудры
-1 чайн.ложка ванильного сахара
-1+1/2 ст. муки из клейкого риса
для мандаринового бульона:
-3 крупных мандарина (280 гр)
-6 ст. воды
-5 стол.ложек рисового вина (можно заменить сухим хересом)
-2см свежего корня имбиря
-8 стол.ложек мёда (можно заменить коричневым тростниковым сахаром)
-2 палочки корицы
-3 звёздочки бадьяна
-3 капсулы зелёного кардамона
Каталог: Печенье из геркулеса
2154360 мин.5088
17 февраля 2010, 15:32
овсяные хлопья «геркулес» 2 ст. (обжарить на сухой сковородке до орехового аромата, один ст. измельчить в блендере в муку)
масло растительное 125мл.
сахарный песок 3 ст.л.
мёд 1 ст.л.
смесь «настюша» каштановая мука и лесные орехи 3-4 полные ложки (можно взять простую пшеничную муку)
изюм 2 щедрые горсти.
корица пол ч.л. ки.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
кипяток 100 мл.
для лимонной глазури на 5 шт. :
сахарная пудра 50 гр.
лимонный сок из четвертинки лимона.
вода 1. ч.л. (по необходимости)
рубленный фундук для украшения.
коричневый сахар для карамели.
Каталог: Торты
521580 мин.84345
18 мая 2014, 22:31
рикотта и соленая карамель
шоколадный мусс из темного шоколада
желе из малины
шоколадный мусс из белого шоколада,розмарина и фисташек
шоколадная зеркальная глазурь
-
форма на 18 (лучше разъемная) для сборки торта
-
рикотта и соленая карамель
форма на 16
125 гр. рикотты
1 ст л кукурузного крахмала
1 крупное яйцо
10 гр. сахарной пудры
100 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
100 мл. сливок 10%
1 ст л воды
10 гр. сливочного масла кубиками
щепотка морской соли
-
мусс из темного шоколада
100 мл. молока
75 мл. жирных сливок
25 гр. темного шоколада 70%
10 гр. качественного какао-порошка
30 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
1 крупный желток или 2 маленьких
1 ч.л. (без верха) желатина
-
мусс из белого шоколада
50 мл. молока
50 мл. жирных сливок
1 желток
60 гр. белого шоколада
1 ст л сахара
200 мл. жирных сливок
40 мл. воды
1,5 ч.л. желатина
-
малиновое желе
форма для желе (я брала прямоугольную)
60 мл. малинового пюре (протертого через сито)
1 пакет желе со вкусом малины
-
шоколадная зеркальная глазурь
90 мл. воды
110 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
15 гр. какао-порошка хорошего качества
1 ч.л. желатина
60 мл. жирных сливок
-
песочная корзинка
форма на 23
1 ст. муки (250 мл. )
30 гр. сахара
щепотка соли
90 гр. сливочного масла кубиками
желток
20 мл. воды
для груза
пленка для микроволновки
рис
Каталог: Другие основные блюда
623060 мин.428
30 ноября 2012, 21:38
гороховый суп с копчеными ребрами:
горох сухой желтый "мистраль" 1 ст,
ребра свиные копченые 0,5 кг,
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт. соль
перец.
запеканки порционные:
пюре из фасоли лима "мистраль" 1 ст,
яйцо сырое 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика,
помидор 1 шт.
бекон тонкой нарезки 15 пластиков,
соль
перец.
торт из фасоли (безглютеновый):
пюре из фасоли лима "мистраль" 150 гр.
масло сливочное 100 гр.
яйца 4 шт.
мука гречневая 50 гр.
орехи молотые 100 гр.
сахар коричневый 100 гр.
разрыхлитель + сода 1 ч.л.
цедра апельсина 1 ст.л.
сыр альметте сливочный 150 гр.
сливки жирные 100 гр.
сахарная пудра 50 гр.
сливовое варенье для пропитки и прослойки.
Каталог: Муссы
96940 мин.44172
01 февраля 2010, 16:19
1/3 ст. листьев цейлонского чая (я брала в пакетиках, чтоб не сцеживать потом)
1 ст. кипятка
1/3 ст. молока
4 желтка
1 ст.л. темного рома
1/2 ст. коричневого сахара
1 и 1/3 ст. жирных сливок
для соуса 1 ст. малины
1/2 ст. сахара (кто любит кисло-сладкие сочетания можно не добавлять)
1/3 ст. красного вина
1 ч.л. без горки лимонной цедры
форма для хлеба (я делала в бутылке из под минералки)
пищевая пленка
сахарная пудра для посыпки
мята для украшения