Сахара мистраль демерара
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахара мистраль демерара: 324
Каталог: Кексы и маффины
8028118 мин.6917
08 января 2015, 00:41
ингредиенты:
для вафель:
100 гр. сахара мистраль демерара
100 гр. муки
2 яйца
50 гр. масла или маргарина
для кекса на 6 шт.
4 ст.л. муки
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара мистраль демерара
2 ст.л. растопленного сливочного масла
2 ст.л. молока
1 яйцо
2 ст.л. орехов миндаль
1 ч.л. цедры апельсина
1/2 ч.л. разрыхлителя
для крема:
масло сливочное 250 гр.
сахар мистраль демерара ½ ст.
молоко 500 мл.
краситель пищевой зеленый
Каталог: Другие десерты
107750 мин.2427
14 января 2015, 17:24
200 мл. сливок 33%
100 гр. сахара мистраль демерара fine
30 гр. глюкозы (можно заменить жидким медом)
Каталог: Пирожное
215810 мин.3728
29 мая 2014, 14:31
бисквит:
1 ст. муки
1 яйцо
1 ст. кефира
0,5 ст. коричневого сахара (мистраль демерара fine)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1-2 ст.л. меда
-
крем:
300 гр. густой сметаны
1/3 ст. коричневого сахара (мистраль демерара fine)
1 большая горсть чернослива
-
для украшения:
100 гр. жареных и измельченных в блендере орешков (у меня грецкие) или же смесь орехов с печеньем
-
ст. -200 мл.
Каталог: Кексы и маффины
94910 мин.2319
01 июня 2014, 14:30
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ст. коричневого сахара (мистраль демерара fine)
100 гр. кокосовой стружки
горсть кураги
-
0,5 ст. свекольного пюре( можно взять и морковного, но в этот раз я решила изменить своим принципам)))
0,5 ст. йогурта( я взяла кефир)
3 ст.л. апельсинового сока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
-
1 горсть орехов( у меня миндаль)
1-2 ст.л. коричневого сахара (мистраль демерара fine)
-
ст. -200 мл.
Каталог: Кексы и маффины
660640 мин.101820
24 мая 2015, 22:26
сахар 125 гр. мистраль демерара
мука 100 гр.
кукурузный крахмал 3 ст.л.
масло сл. разм. 125 гр.
яйцо 3 шт.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
для украшения:
клубника 10 шт
1 киви
для ганаша:
белый шоколад 200 гр.
сливки 200 мл.
1 ст.ложка сахара мистраль демерара
Каталог: Десерты из шоколада
677960 мин.57
08 января 2015, 22:12
150 гр. шоколада темного
150 гр. орехов любых
150 гр. сахара мистраль демерара
1 яйцо
50 гр. рома или коньяка
вишня без косточек 300 гр.
Каталог: Торты
24007180 мин.123923
20 мая 2014, 13:48
вам понадобится
для традиционного шоколадного бисквита:
100 гр. сливочного масла
ст. сахара “мистраль” демерара
4 яйца
200 гр. сметаны
1,5 ст. муки
170 гр. горького шоколада
1/2 ч.л. соли
ч.л. соды.
для начинки:
500 гр. вишни или черешни без косточек
1000 гр. сметаны
200 гр. сыра плавленого сладкого( у меня омичка)
300 гр. сахара “мистраль” демерара
100 гр. «кирша» (спиртной напиток на основе черешни) или вишневого сиропа
для оформления:
стружка черного шоколада 100-150 гр.
100 гр. вишни или черешни с веточками .
Каталог: Сладкие пироги
116350 мин.2219
30 мая 2014, 15:01
200 гр. муки
175 гр. коричневого сахара(мистраль демерара)
щепотка соли
1 яйцо
125 гр. сливочного масла
2 апельсина
5 яичных желтков
1 ч.л. крахмала
400 мл. сгущенного молока
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
87840 мин.3019
04 июля 2013, 11:15
300 гр. дыни
100 мл. молока или нежирных сливок
1 желток
щепотка ванильного сахара
1 ст.л. коричневого сахара мистраль демерара
1 ст.л. нарезанных листочков мяты
смородина и мята для подачи
Каталог: Кексы и маффины
790040 мин.121112
10 января 2015, 22:07
150 г. сахара мистраль демерара
150 г. масла
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки
3-4 мандарина
ванилин
крем
100 г. сметаны
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сыра сливочного
Каталог: Кексы и маффины
99280 мин.119
03 июня 2014, 15:22
140 гр. жидкого мёда
1 яйцо
180 гр. сливочного масла комнатной температуры
250 гр. натёртой тыквы( или тыквенного пюре)
100 гр. коричневого сахара(мистраль демерара)
350 гр. муки
1 ст.л. молотого имбиря
Каталог: Печенье
99380 мин.1913
09 января 2015, 16:13
150 гр. муки
100 гр. сливочного масла
80 гр. коричневого сахара мистраль демерара (50 в тесто 30 для обсыпки)
1 ч.л. сухих цветов лаванды
2 ст.л. какао порошка
щепотка соли
1 ч.л. лимонной цедры
Каталог: Сладкие пироги
107740 мин.4328
12 января 2015, 11:32
на форму 15 15 см
4 желтка
4 белка
70 гр. сахара мистраль демерара
45 гр. растительного масла без запаха
200 гр. йогурта (я брала персиковый)
80 гр. муки
100-200 гр. персиков консервированных
Каталог: Другая выпечка
67280 мин.42217
21 мая 2014, 15:21
творог-250 гр
яблоко большое( лучше кисленькое)- 1 шт
яйцо-1 шт
мука- 2-3 ст.л.
сахар коричневый (мистраль демерара fine)- 2 ст.л.
соль щепотка
смесь коричневого сахара(мистраль) и молотых орехов- 2 ч.л.
Каталог: Кексы и маффины
650130 мин.468
09 января 2015, 23:55
1 яйцо
50 гр. муки
¼ ч.л. разрыхлителя
50 гр. сахара мистраль демерара
50 гр. мягкого маргарина
для масляного крема
40 г. размягченного сливочного масла
75 г. сахарной пудры
4 ч.л. джема
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Сладкие пироги
11093105 мин.102419
23 мая 2014, 14:22
175 гр. размягченного сливочного масла
175 гр. коричневого сахара(мистраль демерара fine)
3 яйца
275 гр. муки
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 крупных яблока
2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)
Каталог: Муссы
126810 мин.3624
02 июля 2013, 13:20
1 спелый авокадо
1 персик ( я брала два маленьких) можно любые другие фрукты
2 ст.л. сахара мистраль демерара
1 ч.л. жидкого меда
2 ст.л. какао (хорошего качества)
1 ч.л. лимонного сока
ванильный сахар по желанию
Каталог: Кексы и маффины
995040 мин.6815
23 мая 2015, 12:59
ингредиенты:на 6 порций капкейков
5 ст.л. сахара” мистраль” демерара
100 гр. темного шоколада
80 гр. сливочного масла
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлитель
6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой
для шоколадного ганаша:
сахар” мистраль” демерара 1-2 ст.ложки
сливки 35 % – 100 мл.
горький шоколад – 50 г
сливочное масло – 30 г
для украшения:
свежие ягоды, шоколадная крошка, шоколадные фигурки, шоколадно-вафельные трубочки
Каталог: Кексы и маффины
128950 мин.1623
09 января 2015, 22:05
на 6 шт.
125 гр. муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
2 маленьких куриных яйца
100 гр. коричневого сахара мистраль демерара
175 мл. сливок 33%
1 пакетик ванильного сахара по желанию
для крема
1 ст.л. вареного сгущенного молока
2 ст.л. сметаны
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
726140 мин.41814
26 июня 2014, 15:17
для хрустящего слоя
80 гр. сливочного масла
250 гр. кукурузных хлопьев (200 гр. на низ и 50 гр. украшение на верх).
для манного пудинга:
100 гр. манной крупы ”мистраль”.
1 л. молока
100 гр. сахара ”мистраль” демерара
25 гр. сливочного масла
300 свежих ягод. у меня клубника
Каталог: Кексы и маффины
946270 мин.61011
29 ноября 2015, 22:52
красные мандарины — 2 шт.
сливочное масло — 120 г
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 120 г
яйца куриные — 3 шт.
мука пшеничная — 260 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка
молотый фундук — 3 ст.л.
нежирные сливки — 3 ст.л.
.....................
для глазури:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ст.л
....................
для посыпки:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ч.л.
Каталог: Другие десерты
367490 мин.610
29 мая 2016, 00:20
данго:
мука рисовая 100 г
сахар мистраль нерафинированный демерара 10 г
вода тёплая 75 мл.
соус:
соевый соус 100 мл.
сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г
рисовый уксус 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
809390 мин.82318
21 января 2015, 20:16
1 яйцо
½ ч.л. соли
2 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
50 гр. цельнозерновой полбяной муки
200 гр. пшеничной муки
для начинки:
500 гр. натурального йогурта
250 гр. замороженной смородины (у меня смородина из наливки, так что пирожок пикантный)
2 ст л кукурузного крахмала
5 ст л сахара «демерара» от «мистраль»
для посыпки:
1 ст л сахара «демерара» от «мистраль
сливочное масло для формы
Каталог: Пироги
67110 мин.612
23 ноября 2015, 09:51
дрожжевое тесто:
мука пшеничная — 300 г
дрожжи свежие — 15 г
сахар демерара тм мистраль — 50 г
яйцо куриное — 1 шт
молоко — 90 г
масло сливочное — 50 г
соль — 1 ч.л.
.....................
шоколадный крем:
шоколад горький — 75 г
масло сливочное — 50 г
яйцо куриное — 1 шт
какао-порошок — 1 ч.л.
сахар демерара тм мистраль — 1 ст.л.
вишня без косточек — 250 г
.....................
сахарный сироп:
сахар демерара тм мистраль — 50 г
вода — 50 мл.
Каталог: Сладкие пироги
1346960 мин.101520
22 ноября 2015, 14:11
тесто:
масло сливочное — 100 г
сахар мистраль коричневый демерара fine — 50 г
сметана — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 200 г
................
начинка:
творог — 350 г
сахар мистраль коричневый демерара fine — 100 г
яйцо — 2 шт.
чёрная смородина — 1 ст.
Каталог: Торты
159790 мин.3430
07 декабря 2015, 18:09
мак молотый — 150 гр
сливочное масло — 30 гр
молоко — 120 мл.
сахар коричневый демерара тм мистраль — 125 гр
изюм — 60 гр
курага — 60 гр
орехи — 3 ст л ,мелко нарезанных
вяленая клюква — 3 ст л
яблоки — 2 небольших
мед — 1 ст л
манная крупа — 3 ст л
яйца - 3 шт
.................
глазурь:
коричневый сахар демерара тм мистраль — 125 гр
сливки жирные — 80 мл.
сливочное масло — 60 гр
сахарная пудра — 200 мл.
...................
яблоки карамелизированные:
яблоко крупное — 1 шт
сливочное масло — 1 ст л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 3 ст л
...................
овсяные хлопья карамелизированные:
овсяные хлопья — 3 ст л
сливочное масло — 1 ст л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 3 ст л
Каталог: Другие десерты
614560 мин.3814
25 декабря 2012, 18:17
печенье шоколадное - 45 г
для лимонного крема:
цедра 1 лимона
сок лимона - 20 мл.
яйца - 2 шт
сахар коричневый тм "мистраль - демерара" - 100 г
масло сливочное - 70 г
для безе:
сахар коричневый тм "мистраль - демерара" - 50 г
соль - щепотка
белок - 1 шт
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
64900 мин.2214
30 мая 2014, 14:49
для печенья:
260 гр. пшеничной муки
50 гр. сахара «демерара» от «мистраль»
1 ч.л. соды
щепотка соли
100 гр. масла
1 куриное яйцо
ванильный экстракт
для начинки:
клубника свежая – 500 г
сахар «демерара» от «мистраль» - 3 ст.л.
для крема:
мягкий творог – 200 г
Каталог: Сладкие пироги
1027790 мин.8910
21 августа 2015, 19:41
тесто:
творог обезжиренный — 300 гр
яйцо — 1шт
коричневый сахар «демерара» от «мистраль» — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
цельнозерновая мука — 200-250 гр
щепотка соли
...............
начинка:
черника — 1 ст
сметана — 400 гр
коричневый сахар «демерара» от «мистраль» — 5 ст.л.
яйца — 2 шт
манная крупа «семолина» от «мистраль» — 2 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
................
для формы:
сливочное масло
манная крупа «семолина» от «мистраль»
Каталог: Пирожное
1237690 мин.352324
29 мая 2015, 12:33
заварное теcто:
сахара мистраль демерара — 1 ч.л
сахар — ¼ ч.л
вода — 2/3 ст
сливочное масло — 80 гр
яйца — 6 шт
мука — 1 ст
...................
крем из взбитых сливок:
сливок 35% жирности — 200 мл.
сахар мистраль мелкий — 1/4 ст
ванильный сахар — ½ ч.
...................
для глазури:
сахар мелкий мистраль — 1/2 ст
вода — 2 ст.л
для украшения: мармелад…. ягоды, мята.