Сахара мистраль демерара – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахара мистраль демерара: 324
Каталог: Кексы и маффины
8095118 мин.6917
ингредиенты:
для вафель:
100 г сахара мистраль демерара
100 г муки
2 яйца
50 г масла или маргарина
для кекса на 6 шт.
4 ст.л. муки
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара мистраль демерара
2 ст.л. растопленного сливочного масла
2 ст.л. молока
1 яйцо
2 ст.л. орехов миндаль
1 ч.л. цедры апельсина
1/2 ч.л. разрыхлителя
для крема:
масло сливочное 250 г
сахар мистраль демерара ½ ст.
молоко 500 мл.
краситель пищевой зеленый
Каталог: Другие десерты
1090112427
200 мл. сливок 33%
100 г сахара мистраль демерара fine
30 г глюкозы (можно заменить жидким медом)
Каталог: Пирожное
2182213728
бисквит:
1 ст. муки
1 яйцо
1 ст. кефира
0,5 ст. коричневого сахара (мистраль демерара fine)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1-2 ст.л. меда
-
крем:
300 г густой сметаны
1/3 ст. коричневого сахара (мистраль демерара fine)
1 большая горсть чернослива
-
для украшения:
100 г жареных и измельченных в блендере орешков (у меня грецкие) или же смесь орехов с печеньем
-
ст. -200 мл.
Каталог: Кексы и маффины
963612319
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ст. коричневого сахара (мистраль демерара fine)
100 г кокосовой стружки
горсть кураги
-
0,5 ст. свекольного пюре( можно взять и морковного, но в этот раз я решила изменить своим принципам)))
0,5 ст. йогурта( я взяла кефир)
3 ст.л. апельсинового сока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
-
1 горсть орехов( у меня миндаль)
1-2 ст.л. коричневого сахара (мистраль демерара fine)
-
ст. -200 мл.
Каталог: Кексы и маффины
668340 мин.101820
сахар 125 г мистраль демерара
мука 100 г
кукурузный крахмал 3 ст.л.
масло сл. разм. 125 г
яйцо 3 шт.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
для украшения:
клубника 10 шт
1 киви
для ганаша:
белый шоколад 200 г
сливки 200 мл.
1 ст.л. сахара мистраль демерара
Каталог: Десерты из шоколада
685560 мин.157
150 г шоколада темного
150 г орехов любых
150 г сахара мистраль демерара
1 яйцо
50 г рома или коньяка
вишня без косточек 300 г
Каталог: Торты
24200180 мин.123923
вам понадобится
для традиционного шоколадного бисквита:
100 г сливочного масла
ст. сахара “мистраль” демерара
4 яйца
200 г сметаны
1,5 ст. муки
170 г горького шоколада
1/2 ч.л. соли
ч.л. соды.
для начинки:
500 г вишни или черешни без косточек
1000 г сметаны
200 г сыра плавленого сладкого( у меня омичка)
300 г сахара “мистраль” демерара
100 г «кирша» (спиртной напиток на основе черешни) или вишневого сиропа
для оформления:
стружка черного шоколада 100-150 г
100 г вишни или черешни с веточками .
Каталог: Сладкие пироги
1166812219
200 г муки
175 г коричневого сахара(мистраль демерара)
щепотка соли
1 яйцо
125 г сливочного масла
2 апельсина
5 яичных желтков
1 ч.л. крахмала
400 мл. сгущенного молока
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
888013019
300 г дыни
100 мл. молока или нежирных сливок
1 желток
щепотка ванильного сахара
1 ст.л. коричневого сахара мистраль демерара
1 ст.л. нарезанных листочков мяты
смородина и мята для подачи
Каталог: Кексы и маффины
796440 мин.121112
150 г. сахара мистраль демерара
150 г. масла
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
200 г муки
3-4 мандарина
ванилин
крем
100 г. сметаны
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сыра сливочного
Каталог: Кексы и маффины
100381119
140 г жидкого мёда
1 яйцо
180 г сливочного масла комнатной температуры
250 г натёртой тыквы( или тыквенного пюре)
100 г коричневого сахара(мистраль демерара)
350 г муки
1 ст.л. молотого имбиря
Каталог: Другая выпечка
677542217
творог-250 гр
яблоко большое( лучше кисленькое)- 1 шт
яйцо-1 шт
мука- 2-3 ст.л.
сахар коричневый (мистраль демерара fine)- 2 ст.л.
соль щепотка
смесь коричневого сахара(мистраль) и молотых орехов- 2 ч.л.
Каталог: Печенье
1010111913
150 г муки
100 г сливочного масла
80 г коричневого сахара мистраль демерара (50 в тесто 30 для обсыпки)
1 ч.л. сухих цветов лаванды
2 ст.л. какао порошка
щепотка соли
1 ч.л. лимонной цедры
Каталог: Сладкие пироги
1088414328
на форму 15 15 см
4 желтка
4 белка
70 г сахара мистраль демерара
45 г растительного масла без запаха
200 г йогурта (я брала персиковый)
80 г муки
100-200 г персиков консервированных
Каталог: Муссы
1279413624
1 спелый авокадо
1 персик ( я брала два маленьких) можно любые другие фрукты
2 ст.л. сахара мистраль демерара
1 ч.л. жидкого меда
2 ст.л. какао (хорошего качества)
1 ч.л. лимонного сока
ванильный сахар по желанию
Каталог: Кексы и маффины
660830 мин.468
1 яйцо
50 г муки
¼ ч.л. разрыхлителя
50 г сахара мистраль демерара
50 г мягкого маргарина
для масляного крема
40 г. размягченного сливочного масла
75 г. сахарной пудры
4 ч.л. джема
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Сладкие пироги
11283105 мин.102419
175 г размягченного сливочного масла
175 г коричневого сахара(мистраль демерара fine)
3 яйца
275 г муки
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. разрыхлителя
2-3 крупных яблока
2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)
Каталог: Кексы и маффины
1001440 мин.6815
ингредиенты:на 6 порций капкейков
5 ст.л. сахара” мистраль” демерара
100 г темного шоколада
80 г сливочного масла
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлитель
6 ст.ложек пасты шоколадно-ореховой
для шоколадного ганаша:
сахар” мистраль” демерара 1-2 ст.л.
сливки 35 % – 100 мл.
горький шоколад – 50 г
сливочное масло – 30 г
для украшения:
свежие ягоды, шоколадная крошка, шоколадные фигурки, шоколадно-вафельные трубочки
Каталог: Кексы и маффины
1305411623
на 6 шт.
125 г муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
2 маленьких куриных яйца
100 г коричневого сахара мистраль демерара
175 мл. сливок 33%
1 пакетик ванильного сахара по желанию
для крема
1 ст.л. вареного сгущенного молока
2 ст.л. сметаны
Каталог: Кексы и маффины
955470 мин.61011
красные мандарины - 2 шт.
сливочное масло - 120 г
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» - 120 г
яйца куриные - 3 шт.
мука пшеничная - 260 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - щепотка
молотый фундук - 3 ст.л.
нежирные сливки - 3 ст.л.
...........
для глазури:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» - 2 ст.л
..........
для посыпки:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» - 2 ч.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
734540 мин.41814
для хрустящего слоя
80 г сливочного масла
250 г кукурузных хлопьев (200 г на низ и 50 г украшение на верх).
для манного пудинга:
100 г манной крупы ”мистраль”.
1 л. молока
100 г сахара ”мистраль” демерара
25 г сливочного масла
300 свежих ягод. у меня клубника
Каталог: Сладкие пироги
822890 мин.82318
1 яйцо
½ ч.л. соли
2 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль»
50 г цельнозерновой полбяной муки
200 г пшеничной муки
для начинки:
500 г натурального йогурта
250 г замороженной смородины (у меня смородина из наливки, так что пирожок пикантный)
2 ст. л. кукурузного крахмала
5 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль»
для посыпки:
1 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль
сливочное масло для формы
Каталог: Другие десерты
372441610
данго:
мука рисовая 100 г
сахар мистраль нерафинированный демерара 10 г
вода тёплая 75 мл.
соус:
соевый соус 100 мл.
сахар мистраль нерафинированный демерара 50 г
рисовый уксус 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
Каталог: Пироги
68621612
дрожжевое тесто:
мука пшеничная - 300 г
дрожжи свежие - 15 г
сахар демерара тм мистраль - 50 г
яйцо куриное - 1 шт
молоко - 90 г
масло сливочное - 50 г
соль - 1 ч.л.
...........
шоколадный крем:
шоколад горький - 75 г
масло сливочное - 50 г
яйцо куриное - 1 шт
какао-порошок - 1 ч.л.
сахар демерара тм мистраль - 1 ст.л.
вишня без косточек - 250 г
...........
сахарный сироп:
сахар демерара тм мистраль - 50 г
вода - 50 мл.
Каталог: Сладкие пироги
1355660 мин.101520
тесто:
масло сливочное - 100 г
сахар мистраль коричневый демерара fine - 50 г
сметана - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 200 г
........
начинка:
творог - 350 г
сахар мистраль коричневый демерара fine - 100 г
яйцо - 2 шт.
чёрная смородина - 1 ст.
Каталог: Торты
1617713430
мак молотый - 150 гр
сливочное масло - 30 гр
молоко - 120 мл.
сахар коричневый демерара тм мистраль - 125 гр
изюм - 60 гр
курага - 60 гр
орехи - 3 ст. л. ,мелко нарезанных
вяленая клюква - 3 ст. л
яблоки - 2 небольших
мед - 1 ст. л
манная крупа - 3 ст. л
яйца - 3 шт
.........
глазурь:
коричневый сахар демерара тм мистраль - 125 гр
сливки жирные - 80 мл.
сливочное масло - 60 гр
сахарная пудра - 200 мл.
..........
яблоки карамелизированные:
яблоко крупное - 1 шт
сливочное масло - 1 ст. л
коричневый сахар демерара тм мистраль - 3 ст. л
..........
овсяные хлопья карамелизированные:
овсяные хлопья - 3 ст. л
сливочное масло - 1 ст. л
коричневый сахар демерара тм мистраль - 3 ст. л
Каталог: Другие десерты
622560 мин.3814
печенье шоколадное - 45 г
для лимонного крема:
цедра 1 лимона
сок лимона - 20 мл.
яйца - 2 шт
сахар коричневый тм "мистраль - демерара" - 100 г
масло сливочное - 70 г
для безе:
сахар коричневый тм "мистраль - демерара" - 50 г
соль - щепотка
белок - 1 шт
Каталог: Сладкие пироги
843945 мин.82528
6 яблок
100 г любых молотых орехов
5 чл сахара «демерара» от «мистраль»
горсть изюма
4 яйца
4 ст. л. сахара «демерара» от «мистраль»
8 ст. л. муки
1 чл разрыхлителя
4 ст. л. варенья (у меня клубничное)
4 ст. л. яблочного сока
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
657912214
для печенья:
260 г пшеничной муки
50 г сахара «демерара» от «мистраль»
1 ч.л. соды
щепотка соли
100 г масла
1 куриное яйцо
ванильный экстракт
для начинки:
клубника свежая – 500 г
сахар «демерара» от «мистраль» - 3 ст.л.
для крема:
мягкий творог – 200 г
Каталог: Сладкие пироги
1039290 мин.8910
тесто:
творог обезжиренный - 300 гр
яйцо - 1шт
коричневый сахар «демерара» от «мистраль» - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
цельнозерновая мука - 200-250 гр
щепотка соли
........
начинка:
черника - 1 ст
сметана - 400 гр
коричневый сахар «демерара» от «мистраль» - 5 ст.л.
яйца - 2 шт
манная крупа «семолина» от «мистраль» - 2 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
........
для формы:
сливочное масло
манная крупа «семолина» от «мистраль»