Сахар тростниковый универсальный тм

Рецептов с ингредиентом сахар тростниковый универсальный тм: 13

Морковный пирог с макомМорковный пирог с маком

Каталог: Сладкие пироги

2288370 мин.81911

Ма17рина

04 января 2015, 10:40


морковь(очищенная)-390 г
мука-300 г
яйцо-4 шт.
масло растительное-250 мл.
сахар тростниковый универсальный( тм мистраль)-400 гр. в тесто
мак-40 г
разрыхлитель теста-8г
какао-порошок-4 ст.л. (в глазурь)
молоко-8 ст.л. (в глазурь)
сливочное масло-65 г(в глазурь)
сахар тростниковый универсальный(тм мистраль)-8 ст.л. (в глазурь)

Кисель из иргиКисель из ирги

Каталог: Безалкогольные напитки

132740 мин.42418

krolya

21 января 2015, 01:05


ирга сушёная- 3 ст.л.
яблоко зелёное- 1 шт
сахар тростниковый( универсальный тм мистраль)- 2 ст.л.
вода-2 литра
крахмал кукурузный -4-5 ст.л.

Шоколадные кексыШоколадные кексы

Каталог: Кексы и маффины

629150 мин.10129

Ма17рина

06 января 2015, 14:26


мука-205 г
сахар тростниковый универсальный(тм мистраль)-180 г
какао-порошок-50 г
соль-щепотка
сода-1 ч.л.
коньяк-1 ч.л.
растительное масло-90 мл.
вода-230 мл.
уксусная кислота-1,5 ч.л.

Печенье к чаюПеченье к чаю

Каталог: Печенье

1116590 мин.1212

Ма17рина

07 января 2015, 09:42


мука-150 г
сахар тростниковый"универсальный" тм "мистраль" -50 г
яйцо-1 шт.
масло сливочное(комнатной температуры)-110 г
ванилин-на кончике ножа
соль-на кончике ножа
орехи(любые)-100 г
джем(или варенье)

Двухцветный творожный тортДвухцветный творожный торт

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

83560 мин.82721

Ма17рина

13 января 2015, 20:16


печенье(у меня "юбилейное традиционное")-200 г(для коржа)
масло сливочное-100 г(для коржа)
творог(9%)-400 г
сметана(20%)-400 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-150 г+2 ст.л.
черная смородина-200 г
желатин-20 г

Маковый гугельхупфМаковый гугельхупф

Каталог: Кексы и маффины

934990 мин.101616

Ма17рина

09 января 2015, 21:11


мука-270 г
масло сливочное(размягченное)-200 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-225г
яйцо-4 шт.
разрыхлитель теста-10 г
мак-60 г
сливки(33-35%)-100 мл.
коньяк-2 ст.л.
соль-0,5 ч.л.
лимон(средний)-1 шт.

Пирог с фруктовым пюреПирог с фруктовым пюре

Каталог: Сладкие пироги

210910 мин.2323

krolya

25 января 2015, 16:14


маргарин- 300 гр
сахар тростниковый( универсальный тм мистраль)- 200 мл. + 2 ст.л.
яйца- 4 шт
мука- 350-400 гр
сметана(у меня жирная)- 200 мл.
крахмал кукурузный( можно и картофельный) -3 ст.л.
фруктовое пюре( у меня смесь яблочного-сливового+ взяла ягодки ирги, которые остались от киселя)- 450 гр

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжиТворожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи

Каталог: Запеканка

71410 мин.129

Елена М

29 октября 2015, 13:09


рис "кубань" тм "мистраль" — 0,3 ст.
творожная масса — 1 пачка
яблоки — 3 шт.
яйцо куриное — 1 шт
сахар — 1 ст.л.
ванильный сахар с натуральной корицей — 1 чайн. ложка
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль" — 3 щепотки
ягоды годжи — 1 горсть
масло сливочное для смазки формы
сухари панировочные для посыпки формы

Карамельные кексы с тыквой и фундукомКарамельные кексы с тыквой и фундуком

Каталог: Кексы и маффины

73710 мин.152922

krolya

22 января 2015, 15:40


мука- 100 гр
сахар тростниковый( универсальный тм мистраль)- 100 гр
масло сливочное- 50 гр
яйцо-1 шт
сливки(у меня 10%)- 50 мл.
тыквенное пюре- 70 гр
фундук- 40 гр. + для украшения
изюм- 35 гр
разрыхлитель -1 ч.л.
мускатный орех(молотый)- 1/4 ч.л.
корица(молотая)- 1/2 ч.л.
соль- -1/4 ч.л.

Яблочные кексы со специямиЯблочные кексы со специями

Каталог: Кексы и маффины

710260 мин.72212

Ма17рина

11 января 2015, 20:16


масло сливочное-100 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-50 г
яйцо-1 шт.
иогурт-200 мл.
сода-1 ч.л.
разрыхлитель теста-1 ч.л.
соль-1/4 ч.л.
корица(молотая)-1 ст.л.
гвоздика(молотая)-1/4 ч.л.
мускатный орех(молотый)-0,5 ч.л.
яблоки-2 шт.
тростниковый сахар демерара тм "мистраль"-для посыпки

ЭнсаймадаЭнсаймада

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

374340 мин.43030

Ма17рина

10 января 2015, 14:15


мука-250 г(+50-70 гр. для подмеса)
молоко(теплое)-100 мл.
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-3 ст.л.
яйцо(крупное)-1 шт.
соль-0,5 ч.л.
оливковое масло-30 мл.
дрожжи прессованные-20 г(или 7 гр. быстродействующих)
джем(для начинки)-150-200 г
масло сливочное(или смалец)-для смазывания булочек
сахарная пудра-для посыпки

Конвертики из творожного теста с яблокамиКонвертики из творожного теста с яблоками

Каталог: Печенье

20865100 мин.72420

Ма17рина

11 января 2015, 15:02


мука-250 г
творог-150 г
яйцо-2 шт. (1-в тесто,от 2-го нужен желток для смазки))
растительное масло-6 ст.л.
ванилин-1,5 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-75 гр. + на посыпку
соль-щепотка(маленькая)
разрыхлитель теста-13 г
яблоки(средние)-2 шт. (в начинку)
корица-1 ч.л. (на посыпку)
мак-1 ст.л. (на посыпку)

Имбирный крем-брюле с мандаринамиИмбирный крем-брюле с мандаринами

Каталог: Другие десерты

845060 мин.42920

byrenka

13 декабря 2015, 18:14


молоко — 250 мл.
сливки 20% — 150 мл.
желтки — 5 шт
сахар тростниковый «демерара» от «мистраль» — 100 гр. + 4 ч л
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 4 ч л
мандарины — 4 шт. (200 г)
имбирь свежий натертый — 1 ст л
4 жаропрочные порционные формочки

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru