Сахар тростниковый тм мистраль

Рецептов с ингредиентом сахар тростниковый тм мистраль: 95

Бисквитный торт с семенами подсолнухаБисквитный торт с семенами подсолнуха

Каталог: Торты

226650 мин.1617

diana1616

07 декабря 2015, 21:08


тесто:
мука — 200 г
яйцо — 6 шт.
сахар тростниковый тм «мистраль» — 200 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1 ч.л.
....................
крем:
масло сливочное — 250 г
вареное сгущенное молоко с сахаром — 1 б.
....................
пропитка:
вода кипяченая — 250 мл.
сахар тростниковый тм «мистраль» — 1,5 ст.л.
....................
обжаренные семена подсолнуха:
семена подсолнуха очищенные — 200 г
масло сливочное — 50 г
сахар тростниковый тм «мистраль» — 1,5 ст.л.
молоко — 2 ст.л.
....................
дополнительно:
масло растительное — 1 ст.л.

Ванильные корзиночки с карамельным кремомВанильные корзиночки с карамельным кремом

Каталог: Другие десерты

754425 мин.82617

olga

16 апреля 2015, 13:29


для корзиночек
ванилин — 1 пакет.
яйцо куриное — 1 шт
масло сливочное — 1 ст.л.
мука пшеничная — 4 ст.л.
соль (щепотка)
сахар тростниковый (тм "мистраль") — 2 ст.л.
........................................
для карамельного крема
сахар тростниковый (тм "мистраль") — 4 ст. л
вода — 1 ст.л.
кислота лимонная
белок яичный — 1 шт
соль (мал. щепотка)

Торт «яблочная симфония»Торт «яблочная симфония»

Каталог: Торты

344510 мин.3034

diana1616

06 декабря 2015, 21:47


тесто:
мука — 100 г
яйцо — 4 шт.
крахмал — 1,5 ст.л.
сахар тростниковый тм «мистраль» — 160 г
соль — 1 щепотка
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
....................
крем:
молоко — 500 г
сахар тростниковый тм «мистраль» — 120 г
пудинг ванильный — 1 уп. (40 г)
масло сливочное — 200 г
....................
яблочно-желейный слой:
яблоко — 5 шт. (сорт, который не темнеет при разрезе)
желе зеленого цвета ( «яблоко», «крыжовник») — 3 уп.
вода кипяченая — 750 мл.
листовой желатин — 10 г
....................
кокосовая посыпка:
кокосовая стружка — 70 г
масло сливочное — 10 г
сахар тростниковый тм «мистраль» — 2 ч.л.
....................
дополнительно:
масло растительное — 1 ч.л.

"умный" и быстрый творожный пирог"умный"  и быстрый творожный пирог

Каталог: Пироги

1564345 мин.61521

krolya

11 июня 2015, 00:39


тесто:
яйца- 2 шт
сахар тростниковый(тм мистраль)- 100 мл.
сметана( у меня жирная)- 200 мл.
мука- 200 мл.
сливочное масло(растопленное)- 2 ст.л.
сода- 0,5 ч.л.
-
начинка:
творог( у меня 18%) -400 гр
сахар тростниковый (тм мистраль)- 100 мл.
яйца- 2 шт
манная крупа( или кукурузный крахмал)- 1 ст.л.
ягоды(любые)- у меня в этот раз вишня- несколько горстей

Мусс из брусникиМусс из брусники

Каталог: Муссы

1220130 мин.21813

olga

12 декабря 2015, 19:23


брусника (замороженная) — 100 г
куриный белок — 1 шт
сахар тростниковый тм "мистраль"— 2-3 ст.л.
желатин — 1 ч.л.
вода

Лимонад из смородины, малины и яблокЛимонад из смородины, малины и яблок

Каталог: Коктейли безалкогольные

1021320 мин.400

NATALYA LF

16 июля 2016, 21:50


малина — 1 стак.
смородина красная — 1 стак.
яблоко — 1 шт.
сахар тростниковый тм "мистраль" — 3 ст.л.
вода — 1 стак.

Малиново-банановый шейкМалиново-банановый шейк

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

452510 мин.245

olga

11 июля 2016, 01:04


йогурт — 125 мл.
мороженое — 100 г
банан — 1 шт
малина (сок) — 100 г
сахар тростниковый тм "мистраль" — 1-2 ч.л.

Суномоно - огурцы по-японскиСуномоно - огурцы по-японски

Каталог: Салат из овощей

1124940 мин.121

NATALYA LF

29 мая 2016, 16:04


огурец - 200 гр
соевый соус - 1 ст.л.
сахар тростниковый тм "мистраль" - 1 ст.л.
рисовый уксус - 3 ст.л.
имбирь ( порошок) - 1/3 ч.л.

Мороженое "клубничка" Мороженое "клубничка"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

728560 мин.3129

olga

27 июня 2016, 15:20


клубника — 2 ст
сахар тростниковый тм "мистраль" — 0,5 ст
сметана 20% — 200 мл.
киви для украшения — 1 шт
1 стак. = 250 мл.

Вишневый лимонад Вишневый лимонад

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

621330 мин.466

olga

11 июля 2016, 01:02


вода — 1 л
вода газированная, холодная — 1 л
лимон — 1 шт
сахар тростниковый тм "мистраль" — 120 г
вишня или черешня — 1,5 ст.

Коктейль по мотивам "милкиви"Коктейль по мотивам "милкиви"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

451810 мин.264

olga

11 июля 2016, 00:47


киви — 1 шт
малина — 1 ст. (или сок 100 мл. )
молоко — 100 мл.
банан — 1 шт
сахар тростниковый тм "мистраль" — 1-2 ч.л.
мороженое — 80 г

Леденцы на палочке "фруктовые"Леденцы на палочке "фруктовые"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

3085020 мин.61413

olga

13 декабря 2015, 21:41


сахар тростниковый тм "мистраль" — 12 ст.л.
ягоды клюквы — 1/3 ст. (2 ст.л. сока)
ягоды физалиса — 1/3 ст. (2 ст.л. сока)
растительное масло — 0,5 ч.л.

Шоколадно-молочный пудинг с хрустящими шарикамиШоколадно-молочный пудинг с хрустящими шариками

Каталог: Другие десерты

621830 мин.22213

olga

12 декабря 2015, 20:41


сахар тростниковый тм "мистраль" — 1/2 ст.
мука пшеничная — 3 ст.л.
молоко (3,2%) — 0,5 л
масло сливочное — 1 ст.л.
ванилин — на кончике ножа
какао — 1 ст.л.
шоколадные шарики — 0,5 ст.

Пирог фруктовый "листопад"Пирог фруктовый "листопад"

Каталог: Пироги

1837830 мин.81412

olga

19 ноября 2015, 21:28


для начинки:
яблоко — 2 шт
груша — 1-2 шт
варенье — 3 ст.л.
корица — 1 ч.л.
сахар тростниковый тм "мистраль" — 2 ст.л.
клюква — 100 г
..........
в опару:
теплая вода — 50 мл.
дрожжи — 21 гр. (или сухие 7 г)
мука пшеничная — 1 ст.л.
сахар тростниковый тм "мистраль" — 1 ст.л.
..........
для пирога:
опара
йогурт (натуральный 3,2 % жир.) — 125 мл.
сметана 15% — 50 г
мука пшеничная — 500 гр. (—1 ст.л. -для опары)
мука ржаная — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л. (без/г)
кипяток — 150 мл.
растительное масло
куриный желток — для смазки пирога
молоко — 1 ст.л. для смазки пирога

Савоярди в домашних условиях Савоярди в домашних условиях

Каталог: Печенье

1331415 мин.501416

olga

02 июня 2015, 21:35


для печенья
мука - 60 г
крахмал картофельный - 60 г
яйцо - 5 шт. (небольшие)
сахар тростниковый тм "мистраль" - 125 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
...................
для глазури
шоколад черный - 50 гр.
масло сливочное - 1 ст.л.
молоко - 1-2 ст.л.

Тарт татен (фр. tarte tatin)Тарт татен  (фр. tarte tatin)

Каталог: Сладкие пироги

1482360 мин.22018

Лена72

22 мая 2014, 12:38


мука пшеничная-100 гр.
масло сливочное-50 гр.
соль-щепотка.
ваниль-на кончике ножа.
вода холодная-2-3 ст.л.
яблоки-2 шт.
сахар тростниковый тм мистраль-50-70 гр. (зависит от сладости яблок)
масло сливочное-30 гр.

Кекс клементинаКекс клементина

Каталог: Кексы и маффины

946070 мин.61011

chemicolya

29 ноября 2015, 22:52


красные мандарины — 2 шт.
сливочное масло — 120 г
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 120 г
яйца куриные — 3 шт.
мука пшеничная — 260 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка
молотый фундук — 3 ст.л.
нежирные сливки — 3 ст.л.
.....................
для глазури:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ст.л
....................
для посыпки:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ч.л.

Шоколадные кексы с творожными шарикамиШоколадные кексы с творожными шариками

Каталог: Кексы и маффины

997645 мин.31115

krolya

29 ноября 2015, 23:14


сухая смесь:
мука — 200 гр
разрыхлитель — 1 ч.л.
какао — 3-4 ст.л.
......................
жидкая смесь:
яйцо — 1 шт
сахар тростниковый тм мистраль — 150 гр
растительное масло — 100 мл.
кефир (или негустой йогурт без добавок) — 300 мл.
......................
творог — 150 гр
ванильный сахар — пакетик.

Кексы "зимний ангел в гостях у мая"Кексы "зимний ангел в гостях у мая"

Каталог: Кексы и маффины

714750 мин.91720

Лена72

22 мая 2015, 12:16


масло сливочное комнатной температуры-80 гр.
сахар тростниковый тм " мистраль"демерара fine-100 гр.
яйца-2 шт.
ряженка 4%-200 мл.
мука пшеничная-6 ст.л. с горкой
мука цельнозерновая-3 ст.л. с горкой
разрыхлитель 1/2 ч.л.
цедра одного лимона.
финики-8 шт.

Ванильный кекс со смородинойВанильный кекс со смородиной

Каталог: Кексы и маффины

565920 мин.1284

olga

27 ноября 2015, 13:34


пшеничная мука — 280 гр.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
сахар тростниковый тм "мистраль" — 100 г
молоко — 225 мл.
куриные яйца — 3 шт
мягкое сливочное масло — 115 г
ваниль — 1 пакетик
мороженная смородина или др. мелкая ягода — 100 г
сахарная пудра
время подготовки — 20 минут.

Торт "трюфельный сметанник"Торт "трюфельный сметанник"

Каталог: Торты

2082345 мин.61013

olga

21 августа 2015, 14:12


для теста:
яйцо куриное — 1шт
тростниковый сахар тм "мистраль" — 1 ст
сметана — 1 ст
гашеная уксусом сода — 0,5 ч.л.
мука — 1,5 ст
какао — 100 гр
........
для крема:
сметана — 0,5 ст
тростниковый сахар тм "мистраль" — 0,5 ст
растворимый кофе —
сливочное масло — 25 гр
лимонный сок — 2 ст.л.
........
для глазури:
какао — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
тростниковый сахар тм "мистраль" — 1 ст.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
или
темный шоколад — 50 гр
сливочное масло — 1 ст.л.

Творожный пудинг с карамелизованными яблочками в мультиварке.Творожный пудинг с карамелизованными яблочками в мультиварке.

Каталог: Другая выпечка

741960 мин.1917

Лена72

08 мая 2014, 14:48


творог 5%-600 гр.
сахар тростниковый тм "мистраль"-100 гр.
яйца-3 шт.
крахмал картофельный-1 ст.л.
сливки жирные-3 ст.л.
сода-на кончике ножа
манная крупа-3 ст.л.
ваниль-на кончике ножа.
сухари панировачные-2-3 ст.л.
сливочное масло для смазывания чаши-30 гр.
для карамелизованных яблок:
яблоки-2 шт.
сахар тм "мистраль"-40-50 гр.
масло сливочное-30 гр.

Творожный торт "томочкина овечка"Творожный торт "томочкина овечка"

Каталог: Торты

59350 мин.2418

krolya

15 января 2015, 23:42


бисквит( на разъёмную форму 20 30):
8 яиц
350 мл. сахара(тростниковый мелкий тм мистраль)
400 мл. муки
10 гр. ванильного сахара
-
500 творога
400 гр. сметаны
50-70 гр. сахара(тростниковый мелкий тм мистраль)
15 гр. желатина
-
150 гр. шоколад тёмный

Кофейный кекс с начинкой Кофейный кекс с начинкой

Каталог: Кексы с начинкой

631930 мин.122012

olga

27 ноября 2015, 14:39


яйцо куриное — 3 шт.
сахар тростниковый тм "мистраль"— 120 гр.
мука пшеничная — 1,5 ст.
молоко — 0.5 ст.
кофе растворимый — 1 ст.л.
масло сливочное, мягкое — 50 гр.
коньяк — 1 ст.л.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
шоколадные дропсы — 0.5 ст.
шоколадные конфеты с белой начинкой — 6 шт.
формочки для выпечки — 12 шт.

Рулет жирафикРулет  жирафик

Каталог: Другая выпечка

53330 мин.2420

krolya

05 января 2015, 23:06


на форму 20 30:
яйца- 5 шт
сахар тростниковый мелкий тм мистраль- 200 мл.
мука- 200 мл.
какао- 2-3 ст.л
щепотка соли
-
творог -250 гр
банан- 2 шт
сметана -100 гр
сахар тростниковый мелкий тм мистраль-30-40 гр
желатин -5 гр

Летний пирог с клюквойЛетний пирог с клюквой

Каталог: Пироги

1068335 мин.81217

olga

10 июня 2015, 23:53


для опары
мука пшеничная - 3 ст.л.
молоко - 150 мл.
дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
сахар тростниковый - 2 ст.л. тм "мистраль"
.........
для теста
молоко - 100 мл.
мука пшеничная - 400 г
сахар тростниковый - 3 ст.л. тм "мистраль"
маргарин сливочный или масло сливочное - 100 г
яйцо куриное - 2 шт
соль - 0,5 ч.л.
ваниль - 1 пакет.
-
для ягодной начинки
джем (или густое пюре, повидло) - 100 г
ягода (любая, свежая или замороженная, у меня клюква) - 300 г
........
для смазки пирога
желток куриный - 1 шт
сахар тростниковый - 1 ч. тм "мистраль"

Шоколадный пирог с яблокамиШоколадный пирог с яблоками

Каталог: Пироги

1163190 мин.6119

chemicolya

24 ноября 2015, 22:32


какао-порошок — 4 ст.л
мука пшеничная — 200 г
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
яичный желток — 2 шт.
сливочное масло — 120 г.
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 4 ст.л.
ванильный экстракт — несколько капель
холодная вода для размешивания — около 20 мл.
................
для начинки:
яблоки — 6-8 шт. небольшого размера
сливочное масло — 2 ст.л.
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ст.л.
молотая корица — ½ ч.л.
стружка горького шоколада — 5 ст.л.
..................
яичный белок для смазывания
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» для обсыпки — 1 ч.л.
форма силиконовая/съемная диаметром 18 см.

Печенье по мотивам "уралочка"Печенье по мотивам "уралочка"

Каталог: Печенье

1234315 мин.1665

olga

26 ноября 2015, 17:02


для теста:
мягкое сливочное масло или маргарин — 200 г
сахар тростниковый тм "мистраль" — 100 г
ваниль — 1 пак.
яйцо (крупное)
пшеничная мука — 300 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
...........
для крема:
густая сметана (20%) — 2 ст.л
сухое молоко или сливки — 75 гр.
сахарная пудра — 50 гр.
...........
для шоколадной глазури:
темный шоколад — 60 гр.
молоко — 2-3 ст.л.

Яблочные кексы со специямиЯблочные кексы со специями

Каталог: Кексы и маффины

710360 мин.72212

Ма17рина

11 января 2015, 20:16


масло сливочное-100 г
сахар тростниковый универсальный тм "мистраль"-50 г
яйцо-1 шт.
иогурт-200 мл.
сода-1 ч.л.
разрыхлитель теста-1 ч.л.
соль-1/4 ч.л.
корица(молотая)-1 ст.л.
гвоздика(молотая)-1/4 ч.л.
мускатный орех(молотый)-0,5 ч.л.
яблоки-2 шт.
тростниковый сахар демерара тм "мистраль"-для посыпки

Кухен с пудингом и сметанной заливкойКухен с пудингом и сметанной заливкой

Каталог: Пироги

126600 мин.59

katrina1990

31 мая 2016, 15:27


тесто:
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 115 г
мука пшеничная – 150 г
масло растительное – 50 г
какао-порошок – 1 ст.л.
молоко – 50 мл.
яйцо куриное – 3 шт
разрыхлитель – 7 г
ванилин – 1 г
начинка из пудинга:
молоко – 500 мл.
сливки жирные – 100 мл.
сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 90 г
пудинг ванильный (у меня клубничный) – 60 г
заливка:
сметана – 300 мл.
сахар мелкий тростниковый – 30 г
ванилин – 1 г

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru