Сахар тростниковый нерафинированный универсальный

Рецептов с ингредиентом сахар тростниковый нерафинированный универсальный: 15

Карамельно-пряничный муссКарамельно-пряничный мусс

Каталог: Муссы

мусс:
сахар тростниковый нерафинированный универсальный
от мистраль — (100 г.+50 г.)
соль — 1/4 ч.л.
смесь пряничных специй — 1 ч.л.
молоко — (100 мл.+250 мл.)
желатин — 2 ч.л.
яичные желтки — 3 шт.
сливки 33-38 % — 200 мл.
......................
пряный соус с кумкватам:
сахар тростниковый нерафинированный универсальный
от мистраль — 80 г.
апельсиновый сок — 150 мл.
корица — 3 палочки
бадьян — 3 звездочки
душистый перец — 5-7 шт.
кумкваты — 6-8 шт.
сахар коричневый кристаллы от мистраль

109610 мин.61420

TANCHITTA

15 декабря 2015, 02:00


Пшенная каша, запечённая в апельсиновых горшочках Пшенная каша, запечённая в апельсиновых горшочках

Каталог: Рецепты для школьников

пшенная крупа «мистраль» — 30 г
молоко 3,2% жирности — 220 мл.
сахар тростниковый нерафинированный универсальный «мистраль» — 1 ст.л.
яйцо куриное с1 — 1 шт
апельсины — 3 шт
ягоды — для подачи

90330 мин.3137

krisenok

14 ноября 2015, 19:55


Пирог с вишней и штрейзелемПирог с вишней и штрейзелем

Каталог: Сладкие пироги

тесто:
творог 200 г.
яйцо 1 шт.
соль
масло растительное(рафинированное) 120 мл.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 100 г.
ванильный сахар 10 г.
мука 400-450 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
вишневая начинка:
вишня б/к (замороженная)800 г.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 100-120 г.
крахмал (картофельный) 2 ст.л.
штрейзель:
масло сливочное 50 г.
мука 70 г.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 70 г.
миндальные лепестки

371420 мин.2228

TANCHITTA

24 января 2015, 19:20


Блинчики-крепы с соусом"вишня-фламбе"Блинчики-крепы с соусом"вишня-фламбе"

Каталог: Блины

блинчики-крепы:
мука — 150 г.
яйца (с-о) — 3 шт.
молочная смесь — 500 мл.
(в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода)
сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст.л.
универсальный от мистраль
соль
масло сливочное — 50 г.
...................
соус вишневый:
вишня — 300 г.(с косточкой)
масло сливочное — 30 г.
сахар тростниковый нерафинированный — 3 ст.л.
универсальный от мистраль
ром — 2 ст.л.

119010 мин.562

TANCHITTA

10 июля 2016, 21:56


Вишневый сорбетВишневый сорбет

Каталог: Мороженое

вишня — 500 г.(с косточкой)
сахар тростниковый универсальный
нерафинированный от мистраль — 180 г.
сок лимонный — 50 мл.
вода — 50 мл.

87370 мин.89

TANCHITTA

05 июля 2016, 01:03


Лимонад с двойным сиропом "вишня + мята"Лимонад с двойным сиропом "вишня + мята"

Каталог: Лимонад с мятой

сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от мистраль 1 ст. (200 мл.)
вишня 1 чашка
мята(мелиса) 1 пучок
лимон
вода минеральная(газированная) 1,5 литра

188420 мин.102

TANCHITTA

19 июля 2016, 23:25


Тарталетки миндальные с марципановым кремом и ежевикойТарталетки миндальные с марципановым кремом и ежевикой

Каталог: Пирожное

тарталетки (на 12 шт. ( 10,5 8 h2,5 см.)):
мука 270 г.
миндаль 150 г.( не жаренный )
соль
яйцо 1 шт.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль»150 г.
масло сливочное 180 г.
(150 г.-тесто,30 г.-смазать формы)
марципановый крем с ежевикой:
марципан 200 г.
сливочное масло 50 г.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль»120 г.
яйца 3 шт.
мука 50 г.
крахмал кукурузный 50 г.
(30 г.-марципан,20 г.-джем)
ежевичный джем 6 ст.л.

83850 мин.121719

TANCHITTA

26 января 2015, 00:04


Яблочный пирог "невидимый"Яблочный пирог "невидимый"

Каталог: Пироги

тесто:
куриные яйца — 3 шт
сахар универсальный тростниковый нерафинированный от "мистраль" — 160 гр
мука пшеничная — 90 гр.
разрыхлитель — 2 ч.л.
молоко — 100 мл.
масло растительное — 2 ст л
....................
начинка:
яблоки — 1, 5 кг.
..................
глазурь:
растопленное сливочное масло — 2 ст л
куриное яйцо — 1 шт.
сахар демерара тростниковый нерафинированный от "мистраль" — 80 гр
грецкие орехи — 100 гр

5769745 мин.61518

aurica

19 ноября 2015, 18:14


Кекс сметанный с черной смородинойКекс сметанный с черной смородиной

Каталог: Кексы и маффины

яйцо — 3 шт. (с-о)
сахар тростниковый универсальный нерафинированный от мистраль — 150 г.
ванильный сахар — 1 ч.л.
соль
сметана — 200 г.
масло растительное — 50 мл.(рафинированное)
мука — 300 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
черная смородина — 250 г.(замороженная)

223890 мин.1279

TANCHITTA

25 ноября 2015, 05:52


Сырники с абрикосамиСырники с абрикосами

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

творог 3 пачки (~500 г.)
апельсин
сметана 3+2 ст.л.
яйца 3 шт. (с-о)
сахар тростниковый 3+1+2 ст.л.
универсальный нерафинированный от мистраль
соль
крупа манная семолина от мистраль 3 ст.л.
абрикосы 500-600 г.

128710 мин.1237

TANCHITTA

24 июля 2016, 04:56


Печенье "новогоднее" с шоколадной глазурьюПеченье "новогоднее" с шоколадной глазурью

Каталог: Печенье с глазурью

мука пшеничная 200 гр.
мука кукурузная 100 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
масло сливочное 140 гр.
яйцо 1 шт. ( с-о )
сахар универсальный тростниковый нерафинированный 120 гр.
ванильный сахар 10 гр.
шоколадная глазурь 100 гр.
(белая - 50 гр. чёрная - 50 гр. )

76260 мин.1713

TANCHITTA

08 января 2015, 17:23


Цитрусовый кекс с апельсиновой помадкойЦитрусовый кекс с апельсиновой помадкой

Каталог: Кексы и маффины

мука пшеничная 280 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 140 г. +3 ст.л.
ванильный сахар 10 г.
масло сливочное 100 г.
яйца 2 шт. ( с-о )
апельсин 2 шт.
лимон 1 шт.
сахарная пудра 5-6 ст.л.

146760 мин.1214

TANCHITTA

03 января 2015, 01:45


Запеканка творожно-рисовая с черной смородинойЗапеканка творожно-рисовая с черной смородиной

Каталог: Запеканка

рис басмати от мистраль — 200 г.
молоко — 250 мл.(+вода 250 мл.)
соль — 0,4 ч.л.
сахар тростниковый — 120 г.
нерафинированный универсальный от мистраль
яйцо — 4 шт. (с-1)
творог маложирный — 350-380 г.
масло сливочное — 30 г.
смородина черная — 300 г.

142120 мин.69

TANCHITTA

13 июля 2016, 00:41


Оладьи йогуртовые с отрубями и черникойОладьи йогуртовые с отрубями и черникой

Каталог: Оладьи

мука 250 г.
отруби овсяные от мистраль 30 г.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
сода для выпечки 0,5 ч.л.
соль 0,4 ч.л.
яйца 3 шт. (с-о)
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от мистраль 4 ст.л.
йогурт питьевой(кефир 3,2%) 300 мл.
черника свежая 1 чашка
масло растительное рафинированное 4 ст.л.
(+ для жарки оладий)

91760 мин.64

TANCHITTA

21 июля 2016, 23:52


Прянички медовые "рождественские гномы"Прянички медовые "рождественские гномы"

Каталог: Печенье

пряничные заготовки:
мука пшеничная 450 г.
миндаль молотый 150 г.
(очищенный,подсушенный)
разрыхлитель 2 ч.л.
яичный белок 2 шт.
сахар универсальный тростниковый
нерафинированный от «мистраль» 100 г.
мед 250 г.(жидкий,светлый)
масло сливочное 150 г.
ароматизатор для выпечки (миндаль)
соль
украшения для пряничков:
яичный белок 1 ч.л.
лимонный сок 2 ч.л.
сахарная пудра 100-120 г.
краситель пищевой (ярко-розовый)
жемчужины золотые для украшения десертов

89850 мин.1719

TANCHITTA

08 января 2015, 21:05


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru