Сахар мелкий мистраль
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахар мелкий мистраль: 240
Каталог: Другие десерты
694260 мин.101517
15 декабря 2015, 19:48
топлёное молоко — 0,5 л
сахар мелкий "мистраль" — 450 г
сливочное масло — 70 г
сода — 1 г
кокосовая стружка — 0,5 ст.
.....................
инвертный сироп:
сахар мелкий "мистраль" — 120 г
кислота лимонная — 1 г
вода — 75 мл.
Каталог: Пироги
1295135 мин.61413
24 ноября 2015, 18:48
тесто:
творог — 100 гр.
сливочное масло — 50 гр
мука — 200 гр
сахар мелкий "мистраль" — 2 ст.л
щепотка разрыхлитель
яйцо
................
начинка:
яйца — 2 шт.
сметана — 2 ст л
сливочный мягкий творожный сыр — 150 гр.
сахар мелкий "мистраль" — 100 гр
мак — 100 гр
Каталог: Другая выпечка
922630 мин.31010
11 августа 2015, 23:01
тесто:
сыворотка — 50 мл.
сахар мелкий "мистраль" — 1 ч.л.
соль — щепотка
мука — 150 гр
желток сырой — 1 шт
.........
начинка:
творог — 150-170 гр
сахар мелкий "мистраль" — 2 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
белок — 1 шт
черешня без косточки — горсть
при подаче сливочное топлёное масло —
получится 23-25 штучек.
Каталог: Кексы и маффины
1052690 мин.122421
20 мая 2015, 18:53
ингредиенты для теста:
сливочное масло – 180 гр.
сахар универсальный "мистраль" – 260 гр.
яйцо -3 шт.
мак – 80 гр.
сода – 1 ч.л.
кефир -160 мл.
мука рисовая – 150 гр.
мука пшеничная – 250 гр.
ингредиенты для кёрда:
клубника – 220 гр.
цедра и сок- 0.5 лимона
желток – 4 шт.
масло слив. – 80 гр.
крахмал кукурузный -2 ч.л.
сахар мелкий "мистраль" – 150 гр.
меренга:
белки – 4 шт.
сахар мелкий "мистраль" – 200 гр.
1/4 ч.л. лим. кислоты
сироп для пропитки:
вода – 150 мл.
клубника - горсть
ликер клубничный -1 ст.л.
сахар мелкий "мистраль" -
кроме того:
клубника
сахарная пудра
Каталог: Пироги
1263675 мин.83624
08 июня 2015, 18:01
песочное тесто:
мука – 180 гр.
крахмал – 20 гр.
яичные желтки – 2 шт.
соль – щепотка
сахар мелкий мистраль – 50 гр.
сливочное масло – 100 гр.
разрыхлитель – 3 гр.
воздушный слой с кунжутом и черникой:
яичные белки – 5 шт.
черника (замороженная) – 400 гр.
кунжут – 60 гр.
мука – 60 гр.
сахар мелкий мистраль – 200 гр.
ванилин – 0,5 гр.
разрыхлитель – 3 гр.
Каталог: Пирожное
778160 мин.31718
14 июня 2015, 23:11
тесто для основы:
мука-100 г.
яйцо-1 шт. (брала только желток)
сахар мелкий "мистраль"-25 г.
сливочное масло-50 г.
соль гималайская-щепотка.
кремовая заливка:
белки-3 шт.
сахар мелкий "мистраль"-100 г.
арахис молотый-50 г.
кисель сухой клюквенный-3 ч.л.
персики небольшие-2 шт.
брусника для украшения.
формочки керамические-11 см в диаметре.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
485120 мин.354
14 июля 2016, 22:31
яблоки крупные-2 шт.
тмин-2 щепотки
вода-800 мл.
сахар мелкий "мистраль"-3-4 ст.л.
вишня-200 г
ягоды годжи-горсть
Каталог: Суп со сливками
604620 мин.41616
08 июля 2013, 20:21
абрикосы - 300 г
молоко - 0,5л.
сливки - 200 мл.
сахар мелкий мистраль - 100 г
печенье овсяное - 2 шт.
мята для украшения
ядро абрикосовое
Каталог: Черничный мусс
1062030 мин.548
22 июля 2016, 10:53
семолина "мистраль" - 4 ст.л.
черничный сироп - 200 мл.
вода - 0,5 л
сахар мелкий "мистраль" -
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
сливки или молоко при подаче
Каталог: Торты
201250 мин.61315
08 декабря 2015, 14:37
тесто:
яйцо
тростниковый сахар (мелкий) мистраль — 0,5 ст
сгущенное молоко (гост) — 0,25 банки
гашеная сода — 0,5 ч.л.
сметана — 0,5 ст
мука — 0,75 ст.муки
какао-порошок — 1,5 ст.л.
.............
крем:
сметана (жирность от 25%) — 250 гр.
сахар тростниковый (мелкий) мистраль — 0,5 ст
ванилин — 0,5 ч.л.
.............
глазурь:
сметана (или молока) — 2 ст.л
сливочное масло —1 ч.л.
какао-порошок — 2 ч.л.
сахар тростниковый (мелкий) мистраль — 1 ст.л.
Каталог: Слойки
1647260 мин.18817
11 июня 2015, 00:47
на 18 мини сочников:
мука-200 г.
яйцо-1 шт.
сметана 20%-4 ст.л.
масло сливочное мягкое-50 г.
сахар мелкий "мистраль"-40 г.
разрыхлитель-0,5 ч.л.
мука на доску-1-2 ст.л.
начинка:
творог домашний-170 г.
йогурт греческий-50 г.
сметана 20%-1 ст.л.
белок-1 шт.
манка-1 ст.л.
кисель сухой клюквенный-1 ст.л.
сахар мелкий "мистраль"-1 ст.л.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
желток для верха.
растительное масло для формы.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
509220 мин.345
14 июля 2016, 00:00
яблоки крупные — 2 шт.
вода — 800 мл.
черника — 200 г
сахар мелкий "мистраль" — 3-4 ст.л.
лимонный сок — 1-2 ст.л.
корица — 2 щепотки
тмин — 2 щепотки
Каталог: Печенье
517460 мин.4558
06 июня 2015, 22:53
белки-5 шт.
сахар мелкий "мистраль"-140 г.
желтки-5 шт.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
мука-220-250 г.
разрыхлитель-0,5 ч.л.
сироп с кофейным ароматом-3 ст.л.
масло растительное для формы.
Каталог: Печенье
137790 мин.102420
07 июня 2015, 23:17
на 10 роз:
белки-2 шт.
сахар мелкий "мистраль"-100 г.
мука-60 г.
сливочное масло-50 г.
соломка с маком и кунжутом-10 шт.
растительное масло для формы.
шоколад-30-50 г.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
8519660 мин.4253
11 декабря 2012, 00:51
яблочное пюре-1 ст.(250 гр)
сахар коричневый мистраль-200 гр.
яичный белок-2яиц
агар-агар-3 ч.л.
вода-100 мл.
лимонный сок-1 ст.л
корица молотая -1,4 ч.л.
сахар мелкий мистраль для обсыпки.
Каталог: Кексы и маффины
1386880 мин.869
20 мая 2016, 14:49
растопленное сливочное масло - 1/3 ст.
сахар мелкий "мистраль" - 1 ст.
сок и цедра 1 лимона
яйца - 2 шт.
мука - 1,5 ст. + 2 ст.л.
разрыхлитель -1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
молоко - 0,5 ст.
черника замороженная (свежая) - 1 ст.
Каталог: Печенье
1137260 мин.86511
01 декабря 2015, 00:00
масло или маргарин — 100 г
майонез — 1 ст.л.
сахар мелкий "мистраль" — 70 г
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
мука — 230 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
яйца — 2 шт.
...................
для верха:
белки — 1 шт.
сахарная пудра — 3 ст.л.
цветная сахарная крошка-пачка
Каталог: Печенье
877340 мин.4565
23 января 2017, 21:29
овсяная мука-200 г
мука пшеничная-200 г
разрыхлитель-1,5 ч.л.
сахар мелкий "мистраль"-180 г
сливочное масло-100 г
шоколад-60 г
арахис солёный-2 горсти
яйцо крупное-1 шт.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
соль,если арахис не солёный-0,25 ч.л.
Каталог: Пироги
1795440 мин.8210
23 июля 2016, 12:03
сливочное масло-70 г
сахар мелкий "мистраль"-50 г
ванильный сахар-0,5 ч.л.
мука-100 г
крахмал-1 ст.л.
разрыхлитель-2/3 ч.л.
яйца-2 шт.
черника-2-3 горсти
коричневый сахар для верха-1-2 ст.л.
растительное масло для формы
форма диаметром 21 см
Каталог: Другие десерты
4978420 мин.42526
11 декабря 2015, 17:04
крем заварной:
молоко — 500 мл.
пудинг ванильный — 1 пакетик (140 гр) или заменить на 40 гр. крахмала
сахар мелкий мистраль — 140 гр
желтки яичные — 2 шт
...............
начинка:
хурма — 1 шт.
банан — 1 шт.
физалис — 4-8 шт.
печенье крекер — 100 гр.
карамель для подачи
Каталог: Печенье
712610 мин.63420
10 января 2015, 19:54
сливочное масло - 70 г
сахарная пудра (сахар универсальный "мистраль") - 7,5 ст.л.
желток куриный - 2 шт.
белок куриный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука пшеничная - 120 г
кунжут - 2 ст.л.
...........
для глазури
сахарная пудра (сахар мелкий "мистраль") - 5 ст.л.
белок куриный - 1 шт.
Каталог: Пироги
1001740 мин.10613
12 июня 2015, 19:25
масло сливочное-100 г.
сахар мелкий "мистраль"-100 г.
яйца-2 шт.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
цедра лимона-1 ч.л.
мука-140 г.
разрыхлитель-1 ч.л.
соль гималайская-щепотка.
ананас консервированный-200 г.
сироп от ананасов-50 мл.
растительное масло для формы.
форма-22 см в диаметре.
Каталог: Пироги
845240 мин.714
24 июля 2016, 20:42
мука пшеничная-100 г
сливочное мягкое масло-50 г
разрыхлитель-5 г
арахис молотый-100 г
кокос молотый-50 г
сахар мелкий "мистраль"-80 г
яйца-2 шт.
черешня-250 г
коричневый сахар "мистраль" для верха-1 ст.л.
-
растительное масло для формы
форма-21 см диаметром.
Каталог: Пироги
2212745 мин.8616
20 ноября 2015, 21:44
творожная основа:
масло — 100 гр. сл
мелкий сахар "мистраль" — 100 г
яйцо
сметана — 1 ст л
творог — 200 гр.
мука — 300 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
............
сметанная заливка:
сметана — 6 ст л
сахар мелкий "мистраль" — 3 ст.л
крахмал — 1 ст л
яйца — 2 шт.
............
начинка:
груш — 4-5 шт.
лимон
Каталог: Пироги
1184235 мин.646
24 июля 2016, 00:16
тесто:
сливочное масло-50 г
сахар мелкий "мистраль"-60 г
мука-150 г
яйцо-2/3 шт.
оливковое масло-1 ст.л.
сок лимонный-1 ст.л.
соль гималайская-щепотка
начинка:
черника-200 г
крахмал-1-1,5 ст.л.
сахар "мистраль"-1 ст.л.
-
немного яйца для смазывания верха
растительное масло для формы
форма диаметром 21 см
Каталог: Пирожное
1237790 мин.352324
29 мая 2015, 12:33
заварное теcто:
сахара мистраль демерара — 1 ч.л
сахар — ¼ ч.л
вода — 2/3 ст
сливочное масло — 80 гр
яйца — 6 шт
мука — 1 ст
...................
крем из взбитых сливок:
сливок 35% жирности — 200 мл.
сахар мистраль мелкий — 1/4 ст
ванильный сахар — ½ ч.
...................
для глазури:
сахар мелкий мистраль — 1/2 ст
вода — 2 ст.л
для украшения: мармелад…. ягоды, мята.
Каталог: Пирожное
932745 мин.15611
20 января 2017, 12:08
шоколад-140 г
сливочное масло-70 г
яйца-3 шт.
сахар мелкий "мистраль"-130 г
ванильный сахар-0,3 ч.л.
разрыхлитель-1 ч.л. б/верха
мука-170 г
соль мелкая-щепотка
для верха:
арахисовая паста-4-5 ст.л.
масло сливочное-1 ст.л.
сахарная пудра-50-70 г
ванильный сахар-2 щепотки
мука-30 гр. (не брала)
-
растительное масло для формы
Каталог: Торты
2126145 мин.62818
05 декабря 2015, 17:58
лимонный курд:
лимонный сок — 300 мл.
цедра 2-х лимонов
сахар мелкий мистраль — 300 г
яйца — 5 шт
сливочное масло — 200 гр.
.................
коржи:
мука — 370 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
сливочное масло — 250 гр.
сахар универсальный мистраль — 300 г
яйца — 4 шт.
йогурт натуральный — 150 г
лимонная цедра — 2 ч.л.
молоко — 150 мл.
...................
для пропитки:
сироп персиковый — 150 мл.
...................
для украшения:
физалис и листья мяты
Каталог: Пироги
603160 мин.121212
24 ноября 2015, 00:59
тесто:
мука — 130 г
сахар мелкий "мистраль" — 100 г
ванильный сахар — 0,3 ч.л.
лимонный сок — 4 ст.л.
цедра лимона — 2 ст.л.
вода для варки цедры — 0,5 ст.
желтки — 3 шт.
белки — 2 шт.
сахарная пудра в белки — 3 ст.л.
растительное масло — 100 мл.
.......................
меренга для верха:
белки — 1 шт.
сахарная пудра — две трети ст.
лимонный сок — 1 ст.л.
форма-16 см на 25 см
Каталог: Другая выпечка
847960 мин.43420
18 января 2015, 10:39
для пирога:
гречишная мука – 100 гр.
отруби ржаные – 1 ст.л.
кунжутное семя – 100 гр.
сахар коричневый "мистраль" – 100 гр.
сметана 20% - 2 ст.л. (с горкой)
яйца – 3 шт. (средние)
масло сливочное – 100 гр.
разрыхлитель – 2 ч.л.
ванилин – щепотка
соль - щепотка
сахарная пудра - опционально
для глега:
ирга – 500 мл.
смородина - 20 ягод
черника - 20 ягод
вода – 500 мл.
сахар мелкий "мистраль"– 4 ст.л.
гвоздика – 6 шт.
корица – 2 палочка
лимон – 1/2 шт. (сок)