Сахар мелкий мистраль

Рецептов с ингредиентом сахар мелкий мистраль: 240

Ириски в кокосеИриски в кокосе

Каталог: Другие десерты

694260 мин.101517

Tatjana

15 декабря 2015, 19:48


топлёное молоко — 0,5 л
сахар мелкий "мистраль" — 450 г
сливочное масло — 70 г
сода — 1 г
кокосовая стружка — 0,5 ст.
.....................
инвертный сироп:
сахар мелкий "мистраль" — 120 г
кислота лимонная — 1 г
вода — 75 мл.

Пирог с маком и сыром Пирог с маком и сыром

Каталог: Пироги

1295135 мин.61413

aurica

24 ноября 2015, 18:48


тесто:
творог — 100 гр.
сливочное масло — 50 гр
мука — 200 гр
сахар мелкий "мистраль" — 2 ст.л
щепотка разрыхлитель
яйцо
................
начинка:
яйца — 2 шт.
сметана — 2 ст л
сливочный мягкий творожный сыр — 150 гр.
сахар мелкий "мистраль" — 100 гр
мак — 100 гр

Вареники с творожной начинкойВареники с творожной начинкой

Каталог: Другая выпечка

922630 мин.31010

Tatjana

11 августа 2015, 23:01


тесто:
сыворотка — 50 мл.
сахар мелкий "мистраль" — 1 ч.л.
соль — щепотка
мука — 150 гр
желток сырой — 1 шт
.........
начинка:
творог — 150-170 гр
сахар мелкий "мистраль" — 2 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
белок — 1 шт
черешня без косточки — горсть
при подаче сливочное топлёное масло —
получится 23-25 штучек.

Маковые кексы с клубничным кёрдом.Маковые кексы с клубничным кёрдом.

Каталог: Кексы и маффины

1052690 мин.122421

Zzoloto

20 мая 2015, 18:53


ингредиенты для теста:
сливочное масло – 180 гр.
сахар универсальный "мистраль" – 260 гр.
яйцо -3 шт.
мак – 80 гр.
сода – 1 ч.л.
кефир -160 мл.
мука рисовая – 150 гр.
мука пшеничная – 250 гр.
ингредиенты для кёрда:
клубника – 220 гр.
цедра и сок- 0.5 лимона
желток – 4 шт.
масло слив. – 80 гр.
крахмал кукурузный -2 ч.л.
сахар мелкий "мистраль" – 150 гр.
меренга:
белки – 4 шт.
сахар мелкий "мистраль" – 200 гр.
1/4 ч.л. лим. кислоты
сироп для пропитки:
вода – 150 мл.
клубника - горсть
ликер клубничный -1 ст.л.
сахар мелкий "мистраль" -
кроме того:
клубника
сахарная пудра

Воздушный пирог с кунжутом и черникойВоздушный пирог с кунжутом и черникой

Каталог: Пироги

1263675 мин.83624

Zzoloto

08 июня 2015, 18:01


песочное тесто:
мука – 180 гр.
крахмал – 20 гр.
яичные желтки – 2 шт.
соль – щепотка
сахар мелкий мистраль – 50 гр.
сливочное масло – 100 гр.
разрыхлитель – 3 гр.
воздушный слой с кунжутом и черникой:
яичные белки – 5 шт.
черника (замороженная) – 400 гр.
кунжут – 60 гр.
мука – 60 гр.
сахар мелкий мистраль – 200 гр.
ванилин – 0,5 гр.
разрыхлитель – 3 гр.

Пирожные "персиковое наслаждение"Пирожные "персиковое наслаждение"

Каталог: Пирожное

778160 мин.31718

Tatjana

14 июня 2015, 23:11


тесто для основы:
мука-100 г.
яйцо-1 шт. (брала только желток)
сахар мелкий "мистраль"-25 г.
сливочное масло-50 г.
соль гималайская-щепотка.
кремовая заливка:
белки-3 шт.
сахар мелкий "мистраль"-100 г.
арахис молотый-50 г.
кисель сухой клюквенный-3 ч.л.
персики небольшие-2 шт.
брусника для украшения.
формочки керамические-11 см в диаметре.

Вишнёвый компот на яблочном отвареВишнёвый компот на яблочном отваре

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

485120 мин.354

Tatjana

14 июля 2016, 22:31


яблоки крупные-2 шт.
тмин-2 щепотки
вода-800 мл.
сахар мелкий "мистраль"-3-4 ст.л.
вишня-200 г
ягоды годжи-горсть

Абрикосовый суп-пюре со взбитыми сливкамиАбрикосовый суп-пюре со взбитыми сливками

Каталог: Суп со сливками

604620 мин.41616

nira60

08 июля 2013, 20:21


абрикосы - 300 г
молоко - 0,5л.
сливки - 200 мл.
сахар мелкий мистраль - 100 г
печенье овсяное - 2 шт.
мята для украшения
ядро абрикосовое

Черничный муссЧерничный мусс

Каталог: Черничный мусс

1062030 мин.548

Tatjana

22 июля 2016, 10:53


семолина "мистраль" - 4 ст.л.
черничный сироп - 200 мл.
вода - 0,5 л
сахар мелкий "мистраль" -
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
сливки или молоко при подаче

Любимый торт моего мужаЛюбимый торт моего мужа

Каталог: Торты

201250 мин.61315

leontina

08 декабря 2015, 14:37


тесто:
яйцо
тростниковый сахар (мелкий) мистраль — 0,5 ст
сгущенное молоко (гост) — 0,25 банки
гашеная сода — 0,5 ч.л.
сметана — 0,5 ст
мука — 0,75 ст.муки
какао-порошок — 1,5 ст.л.
.............
крем:
сметана (жирность от 25%) — 250 гр.
сахар тростниковый (мелкий) мистраль — 0,5 ст
ванилин — 0,5 ч.л.
.............
глазурь:
сметана (или молока) — 2 ст.л
сливочное масло —1 ч.л.
какао-порошок — 2 ч.л.
сахар тростниковый (мелкий) мистраль — 1 ст.л.

Сочни как в детствеСочни как в детстве

Каталог: Слойки

1647260 мин.18817

Tatjana

11 июня 2015, 00:47


на 18 мини сочников:
мука-200 г.
яйцо-1 шт.
сметана 20%-4 ст.л.
масло сливочное мягкое-50 г.
сахар мелкий "мистраль"-40 г.
разрыхлитель-0,5 ч.л.
мука на доску-1-2 ст.л.
начинка:
творог домашний-170 г.
йогурт греческий-50 г.
сметана 20%-1 ст.л.
белок-1 шт.
манка-1 ст.л.
кисель сухой клюквенный-1 ст.л.
сахар мелкий "мистраль"-1 ст.л.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
желток для верха.
растительное масло для формы.

Черничный компот на яблочном отвареЧерничный компот на яблочном отваре

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

509220 мин.345

Tatjana

14 июля 2016, 00:00


яблоки крупные — 2 шт.
вода — 800 мл.
черника — 200 г
сахар мелкий "мистраль" — 3-4 ст.л.
лимонный сок — 1-2 ст.л.
корица — 2 щепотки
тмин — 2 щепотки

Кофейное савоярдиКофейное савоярди

Каталог: Печенье

517460 мин.4558

Tatjana

06 июня 2015, 22:53


белки-5 шт.
сахар мелкий "мистраль"-140 г.
желтки-5 шт.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
мука-220-250 г.
разрыхлитель-0,5 ч.л.
сироп с кофейным ароматом-3 ст.л.
масло растительное для формы.

Хрупкие "розы" к чаюХрупкие "розы" к чаю

Каталог: Печенье

137790 мин.102420

Tatjana

07 июня 2015, 23:17


на 10 роз:
белки-2 шт.
сахар мелкий "мистраль"-100 г.
мука-60 г.
сливочное масло-50 г.
соломка с маком и кунжутом-10 шт.
растительное масло для формы.
шоколад-30-50 г.

Пастила яблочнаяПастила яблочная

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

8519660 мин.4253

nira60

11 декабря 2012, 00:51


яблочное пюре-1 ст.(250 гр)
сахар коричневый мистраль-200 гр.
яичный белок-2яиц
агар-агар-3 ч.л.
вода-100 мл.
лимонный сок-1 ст.л
корица молотая -1,4 ч.л.
сахар мелкий мистраль для обсыпки.

Лимонно-черничный кекс (lemon blueberry bread)Лимонно-черничный кекс (lemon blueberry bread)

Каталог: Кексы и маффины

1386880 мин.869

fanny

20 мая 2016, 14:49


растопленное сливочное масло - 1/3 ст.
сахар мелкий "мистраль" - 1 ст.
сок и цедра 1 лимона
яйца - 2 шт.
мука - 1,5 ст. + 2 ст.л.
разрыхлитель -1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
молоко - 0,5 ст.
черника замороженная (свежая) - 1 ст.

Печенье "дуняшкина радость"Печенье "дуняшкина радость"

Каталог: Печенье

1137260 мин.86511

Tatjana

01 декабря 2015, 00:00


масло или маргарин — 100 г
майонез — 1 ст.л.
сахар мелкий "мистраль" — 70 г
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
мука — 230 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
яйца — 2 шт.
...................
для верха:
белки — 1 шт.
сахарная пудра — 3 ст.л.
цветная сахарная крошка-пачка

Овсяное печенье с шоколадом и солёным арахисомОвсяное печенье с шоколадом и солёным арахисом

Каталог: Печенье

877340 мин.4565

Tatjana

23 января 2017, 21:29


овсяная мука-200 г
мука пшеничная-200 г
разрыхлитель-1,5 ч.л.
сахар мелкий "мистраль"-180 г
сливочное масло-100 г
шоколад-60 г
арахис солёный-2 горсти
яйцо крупное-1 шт.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
соль,если арахис не солёный-0,25 ч.л.

Бисквитный пирог с черникойБисквитный пирог с черникой

Каталог: Пироги

1795440 мин.8210

Tatjana

23 июля 2016, 12:03


сливочное масло-70 г
сахар мелкий "мистраль"-50 г
ванильный сахар-0,5 ч.л.
мука-100 г
крахмал-1 ст.л.
разрыхлитель-2/3 ч.л.
яйца-2 шт.
черника-2-3 горсти
коричневый сахар для верха-1-2 ст.л.
растительное масло для формы
форма диаметром 21 см

Трайфл с заварным кремом, бананом и хурмойТрайфл с заварным кремом, бананом и хурмой

Каталог: Другие десерты

4978420 мин.42526

aurica

11 декабря 2015, 17:04


крем заварной:
молоко — 500 мл.
пудинг ванильный — 1 пакетик (140 гр) или заменить на 40 гр. крахмала
сахар мелкий мистраль — 140 гр
желтки яичные — 2 шт
...............
начинка:
хурма — 1 шт.
банан — 1 шт.
физалис — 4-8 шт.
печенье крекер — 100 гр.
карамель для подачи

Шоколадные барашкиШоколадные барашки

Каталог: Печенье

712610 мин.63420

olga

10 января 2015, 19:54


сливочное масло - 70 г
сахарная пудра (сахар универсальный "мистраль") - 7,5 ст.л.
желток куриный - 2 шт.
белок куриный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука пшеничная - 120 г
кунжут - 2 ст.л.
...........
для глазури
сахарная пудра (сахар мелкий "мистраль") - 5 ст.л.
белок куриный - 1 шт.

Пирог ананасовый (с лимонным ароматом)Пирог ананасовый (с лимонным ароматом)

Каталог: Пироги

1001740 мин.10613

Tatjana

12 июня 2015, 19:25


масло сливочное-100 г.
сахар мелкий "мистраль"-100 г.
яйца-2 шт.
ванильный сахар-0,3 ч.л.
цедра лимона-1 ч.л.
мука-140 г.
разрыхлитель-1 ч.л.
соль гималайская-щепотка.
ананас консервированный-200 г.
сироп от ананасов-50 мл.
растительное масло для формы.
форма-22 см в диаметре.

Ореховый пирог "черешенка"Ореховый пирог "черешенка"

Каталог: Пироги

845240 мин.714

Tatjana

24 июля 2016, 20:42


мука пшеничная-100 г
сливочное мягкое масло-50 г
разрыхлитель-5 г
арахис молотый-100 г
кокос молотый-50 г
сахар мелкий "мистраль"-80 г
яйца-2 шт.
черешня-250 г
коричневый сахар "мистраль" для верха-1 ст.л.
-
растительное масло для формы
форма-21 см диаметром.

Творожной пирог с грушами и сметанной начинкойТворожной пирог с грушами и сметанной начинкой

Каталог: Пироги

2212745 мин.8616

aurica

20 ноября 2015, 21:44


творожная основа:
масло — 100 гр. сл
мелкий сахар "мистраль" — 100 г
яйцо
сметана — 1 ст л
творог — 200 гр.
мука — 300 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.
............
сметанная заливка:
сметана — 6 ст л
сахар мелкий "мистраль" — 3 ст.л
крахмал — 1 ст л
яйца — 2 шт.
............
начинка:
груш — 4-5 шт.
лимон

Черничная кростатаЧерничная кростата

Каталог: Пироги

1184235 мин.646

Tatjana

24 июля 2016, 00:16


тесто:
сливочное масло-50 г
сахар мелкий "мистраль"-60 г
мука-150 г
яйцо-2/3 шт.
оливковое масло-1 ст.л.
сок лимонный-1 ст.л.
соль гималайская-щепотка
начинка:
черника-200 г
крахмал-1-1,5 ст.л.
сахар "мистраль"-1 ст.л.
-
немного яйца для смазывания верха
растительное масло для формы
форма диаметром 21 см

Эклеры с взбитыми сливками ”для детей”Эклеры с взбитыми сливками ”для детей”

Каталог: Пирожное

1237790 мин.352324

Елена

29 мая 2015, 12:33


заварное теcто:
сахара мистраль демерара — 1 ч.л
сахар — ¼ ч.л
вода — 2/3 ст
сливочное масло — 80 гр
яйца — 6 шт
мука — 1 ст
...................
крем из взбитых сливок:
сливок 35% жирности — 200 мл.
сахар мистраль мелкий — 1/4 ст
ванильный сахар — ½ ч.
...................
для глазури:
сахар мелкий мистраль — 1/2 ст
вода — 2 ст.л
для украшения: мармелад…. ягоды, мята.

Брауни с арахисовым верхомБрауни с арахисовым верхом

Каталог: Пирожное

932745 мин.15611

Tatjana

20 января 2017, 12:08


шоколад-140 г
сливочное масло-70 г
яйца-3 шт.
сахар мелкий "мистраль"-130 г
ванильный сахар-0,3 ч.л.
разрыхлитель-1 ч.л. б/верха
мука-170 г
соль мелкая-щепотка
для верха:
арахисовая паста-4-5 ст.л.
масло сливочное-1 ст.л.
сахарная пудра-50-70 г
ванильный сахар-2 щепотки
мука-30 гр. (не брала)
-
растительное масло для формы

Торт с лимонным курдомТорт с лимонным курдом

Каталог: Торты

2126145 мин.62818

aurica

05 декабря 2015, 17:58


лимонный курд:
лимонный сок — 300 мл.
цедра 2-х лимонов
сахар мелкий мистраль — 300 г
яйца — 5 шт
сливочное масло — 200 гр.
.................
коржи:
мука — 370 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
сливочное масло — 250 гр.
сахар универсальный мистраль — 300 г
яйца — 4 шт.
йогурт натуральный — 150 г
лимонная цедра — 2 ч.л.
молоко — 150 мл.
...................
для пропитки:
сироп персиковый — 150 мл.
...................
для украшения:
физалис и листья мяты

Лимонные квадратики под меренгойЛимонные квадратики под меренгой

Каталог: Пироги

603160 мин.121212

Tatjana

24 ноября 2015, 00:59


тесто:
мука — 130 г
сахар мелкий "мистраль" — 100 г
ванильный сахар — 0,3 ч.л.
лимонный сок — 4 ст.л.
цедра лимона — 2 ст.л.
вода для варки цедры — 0,5 ст.
желтки — 3 шт.
белки — 2 шт.
сахарная пудра в белки — 3 ст.л.
растительное масло — 100 мл.
.......................
меренга для верха:
белки — 1 шт.
сахарная пудра — две трети ст.
лимонный сок — 1 ст.л.
форма-16 см на 25 см

Гречишно-кунжутный пирог и глег из иргиГречишно-кунжутный пирог и глег из ирги

Каталог: Другая выпечка

847960 мин.43420

Zzoloto

18 января 2015, 10:39


для пирога:
гречишная мука – 100 гр.
отруби ржаные – 1 ст.л.
кунжутное семя – 100 гр.
сахар коричневый "мистраль" – 100 гр.
сметана 20% - 2 ст.л. (с горкой)
яйца – 3 шт. (средние)
масло сливочное – 100 гр.
разрыхлитель – 2 ч.л.
ванилин – щепотка
соль - щепотка
сахарная пудра - опционально
для глега:
ирга – 500 мл.
смородина - 20 ягод
черника - 20 ягод
вода – 500 мл.
сахар мелкий "мистраль"– 4 ст.л.
гвоздика – 6 шт.
корица – 2 палочка
лимон – 1/2 шт. (сок)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru