Сахар коричневый мистраль демерара для посыпки
Рецептов с ингредиентом сахар коричневый мистраль демерара для посыпки: 10
Каталог: Другие десерты
108970 мин.1418
28 августа 2015, 20:18
кефир — 1 ст ( ст. 240 мл.)
яйцо — 1 шт
сахар коричневый мелкий мистраль — 1 ст
сахар коричневый мистраль демерара для посыпки — 2 ст. л
мука — 2 ст
разрыхлитель — 1,5 ч. л
масло растительное — 1\2 ст
райские яблочки — 200 гр
Каталог: Булочки
10501145 мин.31511
14 июня 2015, 14:02
мука-3 ст.
пахта-1 ст.
сливочное масло-2 ст.л.
коричневый сахар мистраль-2 ст.л. в тесто,6 ч.л. для начинки
соль-1 ч.л.
дрожжи сухие-2 ч.л.
черника замороженная-12 ч.л.
коричневый сахар демерара-для посыпки
яичный желток-1 шт.
Каталог: Сладкие пироги
637750 мин.898
05 января 2015, 18:57
мандарины-3 шт.
коричневый сахар демерара мистраль-120 г
яйцо-3 шт.
мука-150 г
молоко-100 мл.
сметана-120 мл.
разрыхлитель-1 ч.л.
сахарная пудра-для посыпки
соль-щепотка
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
12750240 мин.201822
06 июня 2014, 20:32
для теста:
4 ст муки
1 ст молока
0,25 ст мелкого коричневого сахара от «мистраль»
75 гр. сливочного масла
1 яичный желток
20 гр. свежих дрожжей
щепотка соли
для крема:
50 гр. сливочного масла
1,5 ст л муки
3 ст л сметаны
щепотка соли
коричневый сахар «демерара» от «мистраль» для посыпки
ст. - 250 мл.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
87330 мин.2821
03 июля 2013, 11:11
хлеб белый, 4 ломтика 2-2,5см. толщиной каждый.
клубника (или любые ягоды и фрукты, которые есть под рукой) примерно 300 гр.
коричневый сахар универсальный от мистраль 100 гр.
коричневый сахар демерара 2 ст.ложки для посыпки.
масло сливочное 30 гр. + для смазывания формы.
яйцо куриное 1 шт.
Каталог: Шоколадный кекс
153930 мин.122728
09 июля 2013, 23:36
для кексов:
яйцо куриное 3 шт. (1целое + 2 желтка)
сахар коричневый универсальный от мистраль 125 гр.
масло сливочное 50 гр.
мука пшеничная 4 ст.ложки с горкой.
какао 2 ст.ложки с горкой.
корица 1щепотка.
разрыхлитель 1 ч.л.
натуральный йогурт или сметана 1 ст.л.
абрикосы 6 шт.
сахар коричневый демерара 6ч.ложек. (для посыпки)
для меренги:
яичные белки 2 шт.
сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 120 гр.
вода 30 мл.
Каталог: Кексы и маффины
72805 мин.185
01 ноября 2015, 23:51
на 1 кружку объёмом 210-240 мл. :
сливочное масло — 50 г
яйцо куриное — 1/2 шт.
кленовый сироп — 1 ст.л.
сахар коричневый демерара от "мистраль" — 1 ст.л.
миндаль молотый — 1/2 ч.л.
овсяный хлопья от "мистраль" — 1 ст.л.
мука пшеничная в/с — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
соль — на кончике ножа
корица молотая — 1/4 ч.л.
ягоды мороженые (малина, смородина) — 1,5 ст.л.
...................
для посыпки:
холодное сливочное масло мелкими кусочками — 1 ч.л.
сахар коричневый демерара от "мистраль" — 1/2 ст.л.
мука пшеничная в/с — 1/2 ч.л.
овсяные хлопья от "мистраль" — 1 ст.л.
миндаль крупно молотый — 1 ч.л.
корица молотая — на кончике ножа (
Каталог: Сладкие пироги
83690 мин.1915
30 июня 2013, 15:06
крыжовник 2 ст. (удалить хвостики)
персик 1-2 шт.
лимон 1 шт.
коричневый сахар (универсальный) от мистраль пол ст.
крахмал кукурузный 2 ст.ложки.
куантро 1/3 ст. (я заменила на чай с бергамотом)
для крошки:
масло сливочное 100 гр.
мука пшеничная цельнозерновая 2/3 ст.
овсяные хлопья 2/3 ст.
сахар коричневый (демерара) от мистраль 3/4 ст. + 1 ст.ложка для посыпки.
миндаль резанный лепестками 3/4 ст.
щепотка соли.
куриное яйцо 1 шт.
Каталог: Пироги
739045 мин.6129
14 июня 2015, 20:08
овсяная мука-1/2 ст.(я приготовила из овсяных отрубей)
творог-100 г
мука-1/4 ст.
мед-1 ч.л.
сметана-60 мл.
разрыхлитель-2/3 ч.л.
корица-1/2 ч.л.
яйцо-1 шт.
черника свежемороженная-150 г
сахар коричневый демерара мистраль-3 ст.л.
сахарная пудра- для посыпки
Каталог: Торты
193490 мин.2619
03 декабря 2015, 14:37
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 200 г
яйца — 2 шт
оливковое масло — 50 мл.
какао — 4 ст.л.
мука — 150 г
молоко — 150 мл.
сода — 1 ч.л. под нож
лимонный сок — 1 ст.ложка
...............
для крема:
вареная сгущенка — 1 банка
сметана 30% — 3 ст.л.
арахис обжаренный молотый — 1 ст.
..............
для глазури:
сахар демерара тм «мистраль» — 3 ст.ложки
сметана — 3 ст.ложки
какао — 4 ст.ложки
масло сливочное — 50 г
арахис жареный для посыпки