Сахар коричневый мелкий мистраль

Рецептов с ингредиентом сахар коричневый мелкий мистраль: 95

Домашний шоколадный сироп.Домашний шоколадный сироп.

Каталог: Другие десерты

6411610 мин.4143

Haruka

13 декабря 2012, 15:41


какао-порошок - 35 гр.
вода- 120 мл.
сахар коричневый мелкий "мистраль"- 150 гр.
соль- щепотка небольшая
ванилин- 0,5 гр. а (1/2 пакетика)

Пирог с райскими яблочкамиПирог с райскими яблочками

Каталог: Другие десерты

108970 мин.1418

lil-8888

28 августа 2015, 20:18


кефир — 1 ст ( ст. 240 мл.)
яйцо — 1 шт
сахар коричневый мелкий мистраль — 1 ст
сахар коричневый мистраль демерара для посыпки — 2 ст. л
мука — 2 ст
разрыхлитель — 1,5 ч. л
масло растительное — 1\2 ст
райские яблочки — 200 гр

Имбирная панна-котта с клубникойИмбирная панна-котта с клубникой

Каталог: Желе

78300 мин.448

ботакоз

15 августа 2016, 19:09


имбирная панна-котта:
сливки 30% - 250 мл.
молоко 3,2% - 250 мл.
сахар коричневый мелкий «мистраль» - 4-5 ст.л.
корень имбиря – 20 г
желатин листовой – 4 пластины
клубничный слой:
компот клубничный с мятой – 250 мл.
желатин листовой – 2 пластины
клубника свежая – 6 шт.

Пирог "ягодный микс"Пирог "ягодный микс"

Каталог: Пироги

746260 мин.61410

Алевтина

08 июня 2015, 20:09


яйцо-2 шт.
сахар коричневый мелкий мистраль-50 гр. и 2 ст.л. для посыпки
молоко-200 мл.
мука-1,5 ст.
разрыхлитель-2/3 ч.л.
ванилин-1,5 г
смесь замороженных ягод-1,5-2 ст. (у меня черника, смородина и клубника)
сахарная пудра-для посыпки

Ягодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьямиЯгодно-апельсиновые маффины с гречневыми хлопьями

Каталог: Кексы и маффины

926235 мин.56

Гузелька

05 марта 2015, 15:12


0,5 ст. гречневые хлопья мистраль
1,5 ст. мука
1,5 ст. кефир
1 ч.л разрыхлитель
0,5 ч.л корица молотая
0,5 ч.л соль
1 шт. апельсин
0,5 ст. сахар коричневый мелкий мистраль
50 мл. растительное масло
1 шт. яйцо
1 ст. брусника замороженная
1 ст. вишни без косточек замороженная
глазурь:
100 гр. сливочного масла
6 ст.л. сахарная пудра
2 ст л сметаны
краситель пищевой

Омская ночка. шоколадно-ромовое печенье.Омская ночка. шоколадно-ромовое печенье.

Каталог: Блины

1171950 мин.124638

M@rin@

31 января 2013, 19:18


масло сливочное (200 в тесто и 2 ст.л. в шоколадную основу.) — 240 г
сахар (коричневый мелкий мистраль 120 гр. в тесто и 4 ст.л. в шоколадную основу) — 200 г
яйцо — 1 шт
семечки подсолнуха — 0.5 стак.
ванилин — 1 пакет.
какао-порошок — 4 ст.л.
ром — 20 г
мука (пшеничная) — 1.5 стак.
мука ржаная — 2 стак.
молоко — 4 ст.л.
сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.
ликер (какао или шоколадный) — 1 ст.л.

Салат со слабосолёным лососем "вечерний"Салат со слабосолёным лососем "вечерний"

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1210635 мин.31418

Наталья

10 января 2014, 13:53


лосось маринованный, слабосолёный – 100-150 гр.
(для маринада 700 г. рыбы:
приправа для суши «kikkoman» – 2 ст.л.
сахар «мистраль» мелкий коричневый – 1 ст.л.
соль морская - 2 ч.л)
яйцо – 2 шт.
сыр (твёрдых сортов) – 50-70 гр.
помидор (небольшой) - 2 шт.
йогурт – 11 ч.л.
(на каждую порцию по 3-4 ложки йогурта).
(для приготовления домашнего йогурта:
йогурт для закваски (не длительного хранения!) – 1 баночка.
молоко 2,5% жирности— 0,5 л
сливки 11 % жирности — 0,35 л
сахар коричневый мелкий «мистраль» — 3 ст.л. )
для украшения листья салата и кунжут.

Мега-карамельные праздничные кексы с фундуком. сливочная карамельМега-карамельные праздничные кексы с фундуком. сливочная карамель

Каталог: Кексы и маффины

839660 мин.121515

byrenka

03 сентября 2015, 14:39


для сливочной карамели:
сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 150 гр
сливки 33% — 100 мл.
вода — 25 мл.
сливочное масло — 25 гр
мед — 35 гр
соль — щепотка
стручок ванили
...........
для пралине:
сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 70 гр
фундук — 50 гр
...........
для кексов:
мука — 150 гр
сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 150 гр
сливочного масло — 150 гр
яйца — 3 шт
сливочная карамель — 100 гр
щепотка соли
разрыхлитель — 5 гр

Манник на простокваше с изюмом и лимонной пропиткойМанник на простокваше с изюмом и лимонной пропиткой

Каталог: Кексы и маффины

1057560 мин.101014

Ирина

03 июня 2014, 19:21


тесто:
крупа манная-125г
простокваша-250 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-125г
мука-1/2 ст.
мука кукурузная-1/2 ст.
яйца-3 шт.
масло сливочное-125г
разрыхлитель-2 ч.л.
изюм-150 г
ванилин-1пак.
сироп:
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-200 г
лимон-1/2 шт.
вода-1 ст.

Каша из гречневых хлопьев с ягодамиКаша из гречневых хлопьев с ягодами

Каталог: Вторые блюда из круп

1207910 мин.194

Елена М

05 июля 2016, 09:32


гречневые хлопья тм мистраль — 0,5 чашки
молоко горячее — 1 чашка
сахар коричневый мелкий тм мистраль —
сливочное масло —
ягоды (клубника, черника, вишня) — 0,5 чашки

Печенье ванильное с малиновым конфитюромПеченье ванильное с малиновым конфитюром

Каталог: Печенье

98230 мин.2917

TANCHITTA

21 января 2015, 01:04


малиновый конфитюр:
малина замороженная 350 г.
сахар коричневый мелкий от "мистраль" 250 г.
лимонный сок 2 ст.л.
желирующее средство для приготовления варенья,
(квиттин,желфикс,и др..) 1 ст.л.
ванильное печенье:
мука 250 г.
сахар коричневый мелкий от"мистраль" 150 г.
яичные желтки 2 шт.
масло сливочное 120 г
ваниль натуральная 1 стручок
соль
вода 2 ст.л.

Кекс двухслойныйКекс двухслойный

Каталог: Кексы и маффины

163060 мин.1413

diana1616

28 ноября 2015, 15:14


шоколадное тесто:
мука — 70 г
масло сливочное — 100 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
шоколад темный — 280 г
....................
белое тесто:
мука — 120 г
масло сливочное — 120 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
молоко — 50 мл.
....................
дополнительно:
масло растительное — 0,5 ч.л.

Страсбургский пирог с персиковым настроениемСтрасбургский пирог с персиковым настроением

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

26769120 мин.83734

Ирина

28 мая 2014, 19:05


тесто:
мука-200 г
мука кукурузная-50 г
масло сливочное-120 г
яйцо- 1 шт.
мелкий коричневый сахар тм мистраль-70 г
разрыхлитель-1/2 ч.л.
начинка:
творог-400 г
сметана 20%-200 г
яйца-2 шт.
мелкий коричневый сахар тм мистраль-8 ст.л.
крахмал-1,5 ст.л.
ванилин-1пакетик
персики-4шт
абрикосовый джем-3 ст.л.
сахарная пудра-1 ст.л.

Шоколадное молоко от санта-клаусаШоколадное молоко от санта-клауса

Каталог: Безалкогольные напитки

69000 мин.1712

M@rin@

25 декабря 2012, 15:37


250 гр. молока 3.2%
1 ч.л. какао порошка
10 гр. горького шоколада
сахар мистраль коричневый мелкий
корица

Суфле апельсиновоеСуфле апельсиновое

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

77030 мин.41822

TANCHITTA

14 января 2015, 14:05


апельсины 5 шт.
сахар коричневый мелкий от «мистраль» 80 г.
мука 50 г.
масло сливочное 50 г.
яичные белки 3 шт.

Пастила яблочнаяПастила яблочная

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

8519660 мин.4253

nira60

11 декабря 2012, 00:51


яблочное пюре-1 ст.(250 гр)
сахар коричневый мистраль-200 гр.
яичный белок-2яиц
агар-агар-3 ч.л.
вода-100 мл.
лимонный сок-1 ст.л
корица молотая -1,4 ч.л.
сахар мелкий мистраль для обсыпки.

Творожные шарики в духовкеТворожные шарики в духовке

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1407360 мин.22011

krolya

25 августа 2015, 01:07


творог — 250 гр
яйцо — 1шт
сахар мелкий коричневый (можно простой) тм мистраль — 50 гр
гречневые хлопья тм мистраль — 100 гр
мука (рисовая или кукурузная) — 50-70 гр
щепотка соли
разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Хрустящее кедровое печеньеХрустящее кедровое печенье

Каталог: Печенье

1048015 мин.1812

ogiway

26 ноября 2015, 17:18


масло — 150 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки
мучка кедровая — 2 ст.ложки
мука пшеничная — 5 ст.ложек
кукурузный крахмал — 2 ст.ложки

Мусс сливочно-клубничныйМусс сливочно-клубничный

Каталог: Муссы

877515 мин.22416

ogiway

14 декабря 2015, 11:50


клубника замороженная — 300 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки
молоко концентрированное — 250 мл.
клюквенное пюре — 2 ст.ложки
желатин — 10 г

Пирожное "безе с шоколадной рикоттой"Пирожное "безе с шоколадной рикоттой"

Каталог: Пирожное

67000 мин.1414

krisenok

08 декабря 2015, 22:13


белки — от 3 яйиц
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 200 г
лимонный сок — 1 ст.л.
соль — 1 щепотка
шоколадная рикотта — 250 г

Компот из сухофруктов «по госту»Компот из сухофруктов «по госту»

Каталог: Компот из сухофруктов

9194530 мин.1511

M@rin@

27 декабря 2012, 14:49


1,5 стак. яблок сушеных,
0,5 стак. чернослива,
0,5 стак. изюма,
0,5 стак. кураги.
240 гр. сахара коричневого мистраль мелкий.
4 л воды.

Калачики сметанные с коричневым сахаром и корицей.Калачики сметанные с коричневым сахаром и корицей.

Каталог: Другая выпечка

1480650 мин.10108

M@rin@

25 декабря 2012, 17:28


сливочное масло 200 г
сметана 200 г
яйцо куриное 2 шт.
сахар-песок 0,5 ст. для теста и
коричневый сахар мистраль мелкий для посыпки 0,5 ст.(я и в тесто и в посыпку использовала коричневый сахар мистраль.)
соль ½ ч.л.
разрыхлитель теста 5 г
мука пшеничная 300 г
корица для посыпки 2 ч.л.

Тарт татен "жемчужный"Тарт татен "жемчужный"

Каталог: Сладкие пироги

832290 мин.81114

byrenka

12 июля 2014, 17:29


0,5 ст преловой крупы «барли» от «мистраль»
250 гр. слоеного теста
200 гр. мелкого коричневого сахара от «мистраль»
100 гр. сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
1 чл сухой лаванды
3 крупных яблока
сок половинки лимона

Клубничный компот с мятойКлубничный компот с мятой

Каталог: Компот

73590 мин.61

ботакоз

15 августа 2016, 22:00


на банку объёмом 1,5 л:
клубника – 300-350 г
сахар коричневый мелкий тросниковый от «мистраль» - 250-300 г
мята свежая – 2-3 листочка

Мороженое с васаби и грушей гриль .Мороженое с васаби и  грушей  гриль .

Каталог: Другие десерты

99560 мин.4025

Татьяна

10 декабря 2012, 07:56


мороженое с васаби :
масло сливочное — 30 г
соевый соус ( kikkoman) — 1 ст.л.
молоко — 150 г
желток яичный — 3 шт
ванильный сахар — 1 ч.л.
васаби - 1 десертная ложка
сливки ( 35%) — 200 г
сахар коричневый ( мистраль) — 150 г
груши гриль :
груша - 1
растительное масло - 1 ч.л.
сахар мистраль коричневый ,мелкий - 2 ч.л.
лимонный сок - 0.5 ч.л.
кунжут поджареный

Соложеники сметанныеСоложеники сметанные

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

12750240 мин.201822

byrenka

06 июня 2014, 20:32


для теста:
4 ст муки
1 ст молока
0,25 ст мелкого коричневого сахара от «мистраль»
75 гр. сливочного масла
1 яичный желток
20 гр. свежих дрожжей
щепотка соли
для крема:
50 гр. сливочного масла
1,5 ст л муки
3 ст л сметаны
щепотка соли
коричневый сахар «демерара» от «мистраль» для посыпки

ст. - 250 мл.

Печенье на огуречном рассоле (без яиц)Печенье на огуречном рассоле (без яиц)

Каталог: Печенье

1160630 мин.3224

krolya

14 января 2015, 12:46


огуречный рассол-200 мл.
растительное масло- 100 мл.
сахар(коричневый мелкий тм мистраль)- 150 мл.
разрыхлитель- 2 ч.л.
мука- 500-600 мл.
какао- 2 ч.л.

Мини-шарлотка с яблоками и черникойМини-шарлотка с яблоками и черникой

Каталог: Пироги

932845 мин.31112

Алевтина

10 июня 2015, 19:57


мука-0,75 ст.
коричневый сахар мистраль мелкий-5 ст.л.
разрыхлитель-3/4 ч.л.
яйцо-2 шт.
сметана -160 мл.
яблоко-1 шт.
черника-3/4 ст.

Маково-фруктовый торт с карамелизированными овсяными хлопьями и яблоками под глазурью (без муки!!!)Маково-фруктовый торт с карамелизированными овсяными хлопьями и яблоками под глазурью  (без муки!!!)

Каталог: Торты

159800 мин.3430

allenka(alarm clock)

07 декабря 2015, 18:09


мак молотый — 150 гр
сливочное масло — 30 гр
молоко — 120 мл.
сахар коричневый демерара тм мистраль — 125 гр
изюм — 60 гр
курага — 60 гр
орехи — 3 ст л ,мелко нарезанных
вяленая клюква — 3 ст л
яблоки — 2 небольших
мед — 1 ст л
манная крупа — 3 ст л
яйца - 3 шт
.................
глазурь:
коричневый сахар демерара тм мистраль — 125 гр
сливки жирные — 80 мл.
сливочное масло — 60 гр
сахарная пудра — 200 мл.
...................
яблоки карамелизированные:
яблоко крупное — 1 шт
сливочное масло — 1 ст л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 3 ст л
...................
овсяные хлопья карамелизированные:
овсяные хлопья — 3 ст л
сливочное масло — 1 ст л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 3 ст л

Торт "вишневое наслаждение"Торт "вишневое наслаждение"

Каталог: Торты

190010 мин.122621

TANCHITTA

18 января 2015, 22:46


бисквит:
мука 120 г.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар коричневый мелкий от «мистраль»90 г.
ванильный сахар 10 г.
яйца 3 шт. ( с-о )
начинка торта:
вишня мороженная б/к 500-600 г.
сахар коричневый мелкий от «мистраль»350 г.
(200 г.-в вишню,150 г.- в творожный крем )
желфикс 2 ст.л.
творог домашний 500 г.
сливки для взбивания 200 мл.
ванильный ароматизатор 3-5 капель
желатин 18-20 г.
( 7-8 г.-в сироп,10 г.-творожный крем)
миндальные лепестки

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru