Сахар демерара тм мистраль
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сахар демерара тм мистраль: 116
Каталог: Кексы и маффины
946270 мин.61011
29 ноября 2015, 22:52
красные мандарины — 2 шт.
сливочное масло — 120 г
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 120 г
яйца куриные — 3 шт.
мука пшеничная — 260 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка
молотый фундук — 3 ст.л.
нежирные сливки — 3 ст.л.
.....................
для глазури:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ст.л
....................
для посыпки:
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ч.л.
Каталог: Пироги
67110 мин.612
23 ноября 2015, 09:51
дрожжевое тесто:
мука пшеничная — 300 г
дрожжи свежие — 15 г
сахар демерара тм мистраль — 50 г
яйцо куриное — 1 шт
молоко — 90 г
масло сливочное — 50 г
соль — 1 ч.л.
.....................
шоколадный крем:
шоколад горький — 75 г
масло сливочное — 50 г
яйцо куриное — 1 шт
какао-порошок — 1 ч.л.
сахар демерара тм мистраль — 1 ст.л.
вишня без косточек — 250 г
.....................
сахарный сироп:
сахар демерара тм мистраль — 50 г
вода — 50 мл.
Каталог: Булочки
231560 мин.99
24 мая 2016, 12:42
дрожжевое тесто:
мука пшеничная – 250 г
молоко сухое – 20 г
молоко – 125 мл.
мед – 1 ст.л.
сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л.
дрожжи – 1 ч.л.
яйцо, небольшое – 1 шт
соль – ½ ч.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
песочное тесто:
мука пшеничная – 170 г
молоко сухое – 10 г
сахар демерара тм мистраль – 2 ст.л.
яйцо, небольшое – 1 шт
соль – щепотка
масло сливочное – 75 г
вода (ледяная) – 1 ст.л.
куркума – ¼ ч.л.
дынный экстракт – 2 капли
дополнительно:
шоколад – 70 г
сахар демерара тм мистраль – 1 ст.л.
Каталог: Торты
159790 мин.3430
07 декабря 2015, 18:09
мак молотый — 150 гр
сливочное масло — 30 гр
молоко — 120 мл.
сахар коричневый демерара тм мистраль — 125 гр
изюм — 60 гр
курага — 60 гр
орехи — 3 ст л ,мелко нарезанных
вяленая клюква — 3 ст л
яблоки — 2 небольших
мед — 1 ст л
манная крупа — 3 ст л
яйца - 3 шт
.................
глазурь:
коричневый сахар демерара тм мистраль — 125 гр
сливки жирные — 80 мл.
сливочное масло — 60 гр
сахарная пудра — 200 мл.
...................
яблоки карамелизированные:
яблоко крупное — 1 шт
сливочное масло — 1 ст л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 3 ст л
...................
овсяные хлопья карамелизированные:
овсяные хлопья — 3 ст л
сливочное масло — 1 ст л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 3 ст л
Каталог: Пироги
1163890 мин.6119
24 ноября 2015, 22:32
какао-порошок — 4 ст.л
мука пшеничная — 200 г
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
яичный желток — 2 шт.
сливочное масло — 120 г.
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 4 ст.л.
ванильный экстракт — несколько капель
холодная вода для размешивания — около 20 мл.
................
для начинки:
яблоки — 6-8 шт. небольшого размера
сливочное масло — 2 ст.л.
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 2 ст.л.
молотая корица — ½ ч.л.
стружка горького шоколада — 5 ст.л.
..................
яичный белок для смазывания
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» для обсыпки — 1 ч.л.
форма силиконовая/съемная диаметром 18 см.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
6648245 мин.223
28 июня 2016, 09:39
малина — 1 стак.
ежевика — 0,5 стак.
сахар (демерара тм "мистраль") — 1 ст.л.
Каталог: Пироги
94820 мин.910
20 ноября 2015, 18:49
маковое тесто:
мука пшеничная — 170 г
сахар демерара тм мистраль — 150 г
яйца куриные — 3 шт
разрыхлитель — 2 ч.л.
масло сливочное — 150 г
мак — 100 г
...........
сметанная заливка:
сметана 20 % — 450 г
сахар демерара тм мистраль — 130 гр.
ванильный сахар — 2 ч.л.
желатин — 12 г
вода — 100 мл.
какао-порошок — 2 ст.л.
Каталог: Пироги
130580 мин.38
21 ноября 2015, 17:45
песочная основа:
масло сливочное — 100 г
мука пшеничная — 230 г
сахар демерара тм мистраль — 50 г
яйцо куриное — 1 шт
сок лимонный — 2 ст.л.
...............
начинка:
творог — 200 г
сливки 33-35% — 250 г
сахар демерара тм мистраль — 5 ст.л.
яйцо куриное — 2 шт
вишня без косточек — 250 г
мука пшеничная — 2 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
83470 мин.168
24 ноября 2015, 20:49
мука — 150 г
сахар демерара тм «мистраль» — 150 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 1 шт. отборное
молоко — 150 мл.
какао — 40 г
сода — 0,5 ч.л.
уксус винный — 0,5 ст.ложки
творог — 100 г
сметана — 2 ст.ложки
сахар мелкий тм «мистраль» — 1 ст.ложка
.............
для глазури:
сметана — 3 ст.ложки
сахар демерара тм «мистраль» — 3 ст.ложки
какао — 4 ст.ложки
масло сливочное — 30 г
Каталог: Пончики
150480 мин.129
07 июня 2016, 18:10
тесто:
молоко — 200 мл.
мука пшеничная — 400 г
яйцо куриное — 1 шт
сахар демерара тм мистраль — 4 ст.л
масло растительное — 2 ст.л
дрожжи сухие — 2 ч.л.
соль — ½ ч.л.
...................
крем сливочный:
сливки 33 % — 250 мл.
сахар мелкий нерафинированный тм мистраль — 2 ст.л.
пудинг ванильный — 20 г
...................
карамель:
сахар демерара тм мистраль — 1 ст
орехи (кешью или арахис) — 1 ст
+масло растительное для фритюра
Каталог: Коктейли безалкогольные
65495 мин.211
15 июля 2016, 23:06
ряженка — 1 стак.
творог — 3 ст.л.
сахар (демерара тм "мистраль") — 2 ст.л.
ежевика — 0,5 стак.
Каталог: Сладкие пироги
82180 мин.1614
06 января 2015, 17:25
творог 200 г
сливочное масло 70 г
яйцо куриное 2 шт
ванилин 1 г
цедра лимона 1 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
сметана 1 ст.л.
сахар демерара тм мистраль 150 г
разрыхлитель 10 г
мука 200 г
ром 2 ст.л.
чернослив 120 г
фундук в карамели:
масло сливочное 60 г
сахар демерара тм мистраль 3 ст.л.
фундук 120 г
Каталог: Кексы и маффины
1106450 мин.712
20 мая 2015, 17:01
для маффинов:
молоко 260 мл.
мука пшеничная 240 г
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар демерара тм мистраль 90 г
масло подсолнечное 80 мл.
-
коричная начинка:
корица 1,5 ч.л.
масло сливочное 50 г
сахар демерара тм мистраль 2 ст.л.
мука 1,5 ст.л.
ванилин 1 г
-
глазурь:
сыр творожный 90 г
сахар 2 ст.л.
молоко 1 ст.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
646140 мин.421
01 сентября 2015, 16:42
кус-кус (тм "мистраль") — 0,5 ст
ревень — 200 гр.
сахар (демерара тм"мистраль")— 4 ст.л.
тесто слоеное — 500 гр
яйцо (желток ) — 1 шт
Каталог: Безалкогольные напитки
52520 мин.22
13 июля 2016, 11:35
сахар демерара тм мистраль —
яблоки — 2 шт
ягоды — 1 ст.
вода — 1.5 литра
апельсин — половинка
веточка базилика
Каталог: Коктейли безалкогольные
70905 мин.201
16 июля 2016, 21:24
малина — 0,5 стак.
молоко — 1 стак.
сахар (демерара тм "мистраль") — 2 ст.л.
мороженое — 100 гр.
какао-порошок — 0,5 ч.л.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
917060 мин.600
27 августа 2015, 20:24
рис (отваренный - акватика тм "мистраль") — 0,5 стак.
творог — 100 гр
ананас (консервированный) — 200 гр
яйцо — 1 шт.
тесто слоеное — 800 гр
сахар (демерара тм "мистраль") — 3 ст.л.
Каталог: Пироги
189540 мин.1012
23 ноября 2015, 15:09
мука пшеничная — 2 ст.
сахар демерара тм мистраль — 0,5 ст.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
соль — щепотка
цедра апельсина — 1 ч.л.
масло сливочное — 150 г
яйцо — 1 шт
..................
начинка 1:
яблоко — 2 шт
апельсин — 1 шт
сливочное масло — 30 г
сахар демерара тм мистраль — 3 ст.л.
крахмал — 2 ст.л.
..................
начинка 2:
творог — 200 г
сахарная пудра — 3 ст.л.
яйцо куриное — 1 шт
крахмал — 2 ст.л.
..................
дополнительно:
яйцо — 1 шт
Каталог: Торты
161560 мин.64936
29 мая 2015, 11:46
тесто:
1 ст=250 мл.
мука — 1 ст сгоркой
какао-порошок — 1 ст.
мед — 1 ст.л.
шоколадное масло растопить — 1 ст.л.
коричневый сахар демерара тм мистраль — 140 мл.
сода — 1 ч.л, гашенная в 1 ст л уксуса
яйца — 2 шт
................
крем:
молоко — 1 ст
темный шоколад, натертого или порезанного на кусочки — 125 гр.
сливочное масло — 50 гр.
мука — 1 ст.л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 1 ст.л
.................
покрытие:
черничный джем
Каталог: Печенье
434415 мин.1211
25 ноября 2015, 08:22
сахар демерара тм «мистраль» — 5 ст.ложек
масло сливочное — 50 г
белки — 4 шт
мука — 5 ст.ложек
крахмал — 1 ст.ложка
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Каталог: Вторые блюда из круп
899630 мин.21011
20 января 2016, 14:31
киноа тм мистраль — 0,5 ст.
крупное яблоко — 1 шт
сливочное масло — 20 г
корица молотая — 1 щепотка
сахар демерара тм мистраль — 1 ст.л.
цедра одного мандарина
молоко кипяченое — 0,3 ст.
соль
Каталог: Печенье
1110095 мин.82018
07 января 2015, 13:54
тесто:
масло сливочное 250 г
мука пшеничная 500 г
сметана 20% 130 г
начинка:
фундук 80 г
сахар демерара тм мистраль 70 г
Каталог: Печенье
510560 мин.25
06 июня 2015, 09:47
яйца куриные 3 шт
сахар демерара тм мистраль 80 г
мука пшеничная 50 г
кофе растворимый 1 ч.л. с горкой
вода 1 ч.л.
Каталог: Кексы и маффины
59050 мин.107
25 ноября 2015, 13:42
тыква — 200 г
мука — 200 г
сахар демерара тм мистраль — 200 г
яйцо куриное — 2 шт
масло сливочное — 100 г
разрыхлитель — 1 ст.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
76025 мин.200
28 июня 2016, 10:04
клубника — 0,5 стак.
банан (маленький) — 2 шт.
сахар (демерара тм "мистраль") — 1 ст.л.
мюсли — 4 ст.л.
молоко — 1 стак.
шоколад молочный — 25 г
Каталог: Торты
120670 мин.101013
06 декабря 2015, 15:13
для теста:
яйца куриные — 2 шт
разрыхлитель — щепотка
крахмал — 20 г
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 80 гр.
мука пшеничная — 50 г
какао-порошок — 1 ст.л.
соль — щепотка
миндаль молотый — 50 г
................
для крема:
сливки 33% — 500 мл.
желатин — 15 г
кофейный ликер — 80 мл.
какао-порошок — 2 ст.л.
шоколад горький — 100 г
свежесваренный кофе — 80 мл.
ванильный сахар — 2 ч.л.
тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 100 г
съемная форма диаметром 18 см
Каталог: Безалкогольные напитки
59650 мин.02
14 июля 2016, 16:00
сахар демерара тм мистраль — 4 ст л
черная смородина — пол ст.
имбирь — 30 гр
минералка с газом — 1 л сильно охлажденная
лед
сок из половины лимона
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
532710 мин.211
29 июня 2016, 23:30
малина — 100 гр.
клубника — 100 гр.
смородина черная — 100 гр.
крыжовник зеленый — 100 гр.
мята — 2 веточки
сахар демерара тм мистраль — 2 ст л
хлопья овсяные тм мистраль — 2 ст л
йогурт питьевой — 1 ст
Каталог: Безалкогольные напитки
75730 мин.23
13 июля 2016, 12:51
сахар демерара тм мистраль —
молоко — 500 мл.
кофе растворимый — 3 ч л
ягоды (черная смородина и вишня) — , я брала больше пол ст.
мед жидкий — 1 ст л
Каталог: Десерты из шоколада
101170 мин.2321
27 мая 2015, 11:01
песочная основа:
печенье песочное (например, юбилейное) 120 г
масло сливочное 50 г
коньяк 1 ст.л.
-
шоколадный слой:
сливочный сыр 200 г
сахар демерара тм мистраль 30 г
крахмал кукурузный 1 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
шоколад темный 70% 100 г
какао-порошок 1 ст.л. с горкой
-
кофейный слой:
сливочный сыр 200 г
сахар демерара тм мистраль 30 г
крахмал кукурузный 1 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
кофе растворимый 1 ст.л.
вода 1 ст.л.
-
дополнительно:
форма для выпечки 22 см
какао-порошок для украшения