Рис от мистраль кубань отварной

Рецептов с ингредиентом рис от мистраль кубань отварной: 6

Блинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыромБлинный пирог с рисом, яйцом и зелёным луком под сыром

Каталог: Блины с зелёным луком

для теста:
мука — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч л
яйцо куриное — 1 шт
сахар — 2 ст л
соль — щепотка
молоко 3,2% — 1 ст. 200 мл.
масло оливковое (подсолнечное) — 1 ст л
..................
для начинки:
рис от мистраль кубань отварной — 4 ст л с горкой
лук зеленый — 3 пера
укроп — 2 веточки
яйцо перепелиное — 6 шт
сметана — 4 ст л
сыр твёрдый — 50 г

832240 мин.31610

Наталья Курникова

25 октября 2015, 16:27


Казанский плов из цельнозернового риса (мультиварка).Казанский плов из цельнозернового риса (мультиварка).

Каталог: Блюда из мяса

500 гр. отварной говядины или баранины
1 ст цельнозернового риса «кубань» от «мистраль»
1 крупная луковица
2 средние моркови
100 гр. изюма
2 ст мясного бульона
100 гр. сливочного масла
соль, черный молотый перец

1268275 мин.41316

byrenka

08 декабря 2014, 16:14


Плетенки с капустой, рисом и грибамиПлетенки с капустой, рисом и грибами

Каталог: Пироги

тесто:
дрожжи свежие — 25 гр.
молоко — 250 мл.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст л
масло сливочное — 80 гр.
мука пшеничная — 500 гр.
масло растительное — 30 мл.
яйцо — 1 шт. + 1 шт. для смазывания
..............
начинка:
капуста — 0, 5 кг.
лук — 1 шт
шампиньоны — 250 гр.
рис" кубань" от мистраль — 100 гр.
куриная отварная грудка — 1 шт.
соль
перец —
масло растительное — 1 ст л

7601150 мин.8811

aurica

26 октября 2015, 18:42


Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцамиЗаливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами

Каталог: Пироги

для теста:
кефир — 1 ст. (200 мл. )
сахар — 2 ст. л
яйцо куриное — 2 шт
масло подсолнечное нерафинированное — (100 мл. )
соль — щепотка
мука — 1 ст. (200 мл. )
разрыхлитель — 1 ч.л.
...................
для начинки:
капуста белокочанная-кусок ~ 300 гр
лук репчатый — 1 шт
шампиньоны — 3 шт. крупные
рис кубань от мистраль — 1/2 ст 200 мл. , отварной
яйцо перепелинное вкрутую — 6 шт
масло подсолнечное — 2 ст.л.
соль —
перец сушёный, стручковый, жгучий (хлопья) — 1/4 ч л

3771090 мин.128

Наталья Курникова

31 августа 2015, 16:45


Ризотто с курицей, овощами и белым виномРизотто с курицей, овощами и белым вином

Каталог: Вторые блюда из круп

для бульона:
курица (голень) — 3 шт
соль —
..............
рис от мистраль кубань — 1 ст. (150 мл. )
кабачок — 1 шт. маленький
перец зелёный болгарский — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
масло оливковое — 2 ст.л.
мята сушёная — 2 листика
базилик сушёный — щепотка
жгучий стручковый перец сушёный (хлопья) — 1/4 ч л
бульон куриный — 1 ст. (250 мл. )
мясо куриное отварное — (мякоть)
вино белое сухое — 100 мл.
соль-
...............
для подачи:
чёрный свежемолотый перец — и желанию

1763260 мин.388

Наталья Курникова

12 августа 2015, 08:20


Блинный террин "в клеточку"Блинный террин "в клеточку"

Каталог: Блюда из мясного фарша

для блинчиков:
молоко – 1 л
мука пшеничная - 10 ст.л. с приличной горкой
яйца – 5 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – щепотка
растительное масло для выпечки
луковица для смазывания сковороды

для начинки №1:
говядина отварная – 200 г
лук зеленый ( белая часть) мелкорубленый – 3 ст.л.
лук репчатый мелкорубленный – 1 луковица среднего размера
бульон говяжий – 2 ст.л.

для начинки №2:
рис кубань от фирмы мистраль – 1 чашка
яйца вареные – 2 шт
лук зеленый мелкорубленый – 2 ст.л.

кроме того:
растительное масло для смазывания готового террина

130460 мин.2629

Svettt

11 декабря 2014, 16:11


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru