Повидло яблочное жидковатое
Рецептов с ингредиентом повидло яблочное жидковатое: 1
Манник-повидлянник «карлсон бы оценил»!
манная крупа тм «мистраль» — 1 ст. – 250 мл.
повидло яблочное жидковатое — 500 мл.
яйцо — 2 шт
мука — 2 ст.л.
крахмал кукурузный — 2 ст.ложки
сметана — 2 ст.ложки
масло растительное — 2 ст.ложки
сода — 0,5 ч.л.
уксус — 1 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
69110 мин.910
11 ноября 2015, 11:12
манная крупа тм «мистраль» — 1 ст. – 250 мл.
повидло яблочное жидковатое — 500 мл.
яйцо — 2 шт
мука — 2 ст.л.
крахмал кукурузный — 2 ст.ложки
сметана — 2 ст.ложки
масло растительное — 2 ст.ложки
сода — 0,5 ч.л.
уксус — 1 ч.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки