Подсушенные и порубленные грецкие орехи
Рецептов с ингредиентом подсушенные и порубленные грецкие орехи: 2
Торт медовик "особенный"
Каталог: Торт Медовик
для теста:
сливочное масло — 100 гр
сахар — 100 гр
яйца — 3 шт
мед — 1 ст
сода — 1 ч.л
мука — 2,5 ст
.............
крем:
сметана 27% — 500 мл.
сливки 35% — 300 мл.
сахар — 0,5 ст (я взбивала с 5 ст.л. сах.пудры)
чернослив — 300 гр
подсушенные и порубленные грецкие орехи — 200 гр
ободок от съёмной формы №26.
пекарская бумага — 5-6 листов
ст. = 200 мл.
сливочное масло — 100 гр
сахар — 100 гр
яйца — 3 шт
мед — 1 ст
сода — 1 ч.л
мука — 2,5 ст
.............
крем:
сметана 27% — 500 мл.
сливки 35% — 300 мл.
сахар — 0,5 ст (я взбивала с 5 ст.л. сах.пудры)
чернослив — 300 гр
подсушенные и порубленные грецкие орехи — 200 гр
ободок от съёмной формы №26.
пекарская бумага — 5-6 листов
ст. = 200 мл.
501745120 мин.12236400
04 октября 2009, 04:58
Торт медовик "особенный"
Каталог: Торты
для теста:
100 гр. сл. масла
100 гр. сахара
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. меда
1 ч.л. соды
2.5 ст. муки/350 гр. /
крем:
500 мл.сливок 26%(сливки кондитерские сладкие )
300 мл. сметаны 30%
3 ст.л. сахарной пудры
300 гр. чернослива
200 гр. подсушенных и порубленных грецких орехов
ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
1 ст. =200 мл.
100 гр. сл. масла
100 гр. сахара
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. меда
1 ч.л. соды
2.5 ст. муки/350 гр. /
крем:
500 мл.сливок 26%(сливки кондитерские сладкие )
300 мл. сметаны 30%
3 ст.л. сахарной пудры
300 гр. чернослива
200 гр. подсушенных и порубленных грецких орехов
ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
1 ст. =200 мл.
130000 мин.3158
18 января 2010, 23:31
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты