Персики консервированный в сиропе

Рецептов с ингредиентом персики консервированный в сиропе: 17

Шоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenokШоколадный пирог с персиками в сметанном креме. спасибо наталье - krisenok

Каталог: Торты

749990 мин.41814

chemicolya

20 декабря 2015, 20:24


для теста:
сливочное масло — 90 г
сахар коричневый — 90 г
сметана 15% жирности — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
какао-порошок — 1 ст.л. с верхом
мука пшеничная — 4 ст.л. с горкой
соль — щепотка
..............
для начинки:
персики консервированный в сиропе — 1 банка (850 гр. или 8 половинок)
..............
для крема:
яйцо куриное со — 1 шт.
сахар коричневый — 90 г
сметана 25% жирности — 200 мл.
крахмал картофельный — 1 ст.л. с верхом

Шоколадный пирог с персиками в сметанно-карамельном кремеШоколадный пирог с персиками в сметанно-карамельном креме

Каталог: Пироги

105220 мин.2817

krisenok

19 ноября 2015, 23:15


для теста:
масло сливочное шоколадное — 90 гр. ов
сахар коричневый «универсальный» тм «мистраль» - 0,5 ст.
сметана 15% жирности- 1 ст.л.
сода – 1 кофейная ложка
какао парошок – 1 ст.л. с верхом
мука – 4 ст.л. с горкой
соль
..............
для начинки:
персики консервированный в сиропе – 1 банка (850 гр. или 8 половинок)
..............
для крема:
яйцо куриное со – 1шт
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» - 0,5 ст.
сметана 25% жирности- 200 мл.
кукурузный крахмал - 1 ст.л. с верхом

Сорбэ "светофор"Сорбэ "светофор"

Каталог: Другие десерты

61580 мин.82665

марусёк

17 ноября 2008, 01:42


1 грейпфрут
100 мл. свежей клубники с сахаром, взбитой в блендере
4 половинки консервированных персиков
3 киви
сироп от персиков
3 ст.л. сахара, 50 мл. воды

Конвертики с персиком в слоеном тестеКонвертики с персиком в слоеном тесте

Каталог: Слойки

1354145 мин.453

olga

19 ноября 2017, 02:00


250 гр. - дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
4 половинки - персика в сиропе (консервированный)
50 гр. - сливочного масла "экомилк"
100 мл. - персикового сиропа
0,5 ч.л. - корицы

Десерт "личи под облаком из сабайона".Десерт "личи под облаком из сабайона".

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

1561915 мин.45989

chef

03 августа 2010, 20:24


-3 спелых персика (480 гр)
-16 плодов личи (свежих или консервированных в сиропе)
-3 яичных желтка
-130 мл. яблочного сока (в оригинале белое сухое игристое вино просекко-prosecco)
-2 ст.л. сахарной пудры
-1 чайн.ложка ванильного сахара
кроме того:
-4 креманки
-листики мяты (для украшения)

Бисквитный торт с персиками и йогуртовым кремомБисквитный торт с персиками и йогуртовым кремом

Каталог: Торты

19480 мин.10

Типичный Кулинар

13 августа 2021, 22:59


яйца - 3 шт.
сахар - 90 гр.
мука - 90 гр.
персики - 3 шт.
сироп фруктовый - 150 мл.
агар-агар - 30 гр. ( 2 пакетика)
йогурт персиковый - 500 мл. (лучше брать не питьевой, а густой в ст. чиках). можно заменить на сметану 30% или сливки 20 %
сахарная пудра - 30-50 гр. (если на сливках или сметане - 100 гр. )
персики консервированные - 400 гр.
тропические фрукты консервированные - 400 гр.
кокосовая стружка
черничное желе
свежий инжир

Цельнозерновой пирог с персиками на завтракЦельнозерновой пирог с персиками на завтрак

Каталог: Кексы и маффины

738090 мин.641

koteyka

17 июня 2014, 03:13


- 300 гр. цельнозерновой муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 70 гр. сахара
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- 2 яйца
- 350 мл. кефира
- 60 гр. сливочного масла
- 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 6-7 половинок консервированных персиков в легком сиропе
- коричневый сахар для посыпки (я использую "мусковадо").

Персиковый куполПерсиковый купол

Каталог: Муссы

906340 мин.121950

gottin

22 октября 2010, 19:16


2 банки консервированных персиков(480 гр. вес без сиропа),
15 гр. желатина,
300 гр. персикового йогурта, десерта или ванильного йогурта,
100 гр. сахарного песка,
300 мл. сливок(30-35%),
печенье, на подобии сухих бисквитов или "бамбук",
1 ст.ложка ликера(по желанию)
форма купол объемом в 1 литр

Трайфл с персикамиТрайфл с персиками

Каталог: Другие десерты

822820 мин.423

koteyka

16 июня 2014, 02:56


1 бисквитный рулет
400 мп молока
120 мл. жирных сливок (33%)
винилин на кончике ножа
6 яичных желтков
60 гр. сахарной пудры
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 персика (консервированные в легком сиропе)
1 ст.л. сливочного масла
5 ст.л. ароматного алкоголя
400 гр. сметаны 25%
3 - 4 ст.л. сахара «мусковадо»
1 ст.л. растительного масла
50 гр. смеси орехов.

Торт елизавета или осенний блюзТорт елизавета или осенний блюз

Каталог: Торты

34411180 мин.152844

Tamara Shepeleva

24 октября 2013, 10:40


для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 1 ч.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
кипяток - 3 ст.л. ​​
​для суфле:
сметана 30% - 500 мл.
творог 5% - 200 гр
шоколад белый - 100 гр. (у меня плитка 90 гр)
сахарная пудра - 120 гр
желатин - 25 гр. (я положила 1 пакетик 30 гр)
для оформления:
вишня в сиропе - 400 мл. (т.к. я не нашла вишню в сиропе пришлось заменить ее на консервированные персики)
молочный шоколад - 150 гр. (у меня ушло больше)
желе для тортов - 1 пакетик

Fish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатниFish pakoras - рыба в кляре с персиковым чатни

Каталог: Рыба в кляре

73640 мин.2020

mama tasi

25 августа 2013, 15:07


треска филе 400 гр.
для кляра:
мука нутовая 1/2 ст. ( ст. 250 мл.)
гарам масала 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
йогурт натуральный 2 ст.л.
сок лимона
соль
перец
вода
для чатни:
персик 1/2 шт. в идеале консервированный без сиропа.
перчик чилли 1/2 шт.
красный лук 1/2 шт.
сок лимона
соль
перец
зелёный лук или кинза
ложка йогурта натурального

Нежный сырно-сливочный торт с персикамиНежный сырно-сливочный торт с персиками

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

567760 мин.91132

милочка 2703

26 августа 2009, 23:25


для разъёмной формы диаметром 26 см
для коржа:
100 гр. сливочного масла
0,5 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
2 яйца
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
2/3 ст. муки
для крема:
250 гр. натурального йогурта
450 гр. творожного сыра (3 баночки)
500 мл. сливок 35% жирности
3/4 ст. сахара
2 ст. лож. ванильного сахара
20 гр. желатина
1 банка консервированных персиков в сиропе (820 г)

белый шоколад для украшения 100 г

Пирог с персикамиПирог с персиками

Каталог: Пироги

665530 мин.2938

diana1616

23 ноября 2015, 22:05


тесто:
мука — 500 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 90 г
масло растительное — 40 мл.
яйцо — 2 шт.
молоко — 100 мл.
йогурт натуральный (без добавок) — 150 мл.
дрожжи сухие быстродействующие — 12 г
соль — 0,5 ч.л.
ванилин — 1 щепотка
цедра лимона — 1 ст.л.
....................
начинка:
персики консервированные в сиропе — около 16-18 половинок
....................
дополнительно:
масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.
мука для подпыла — по необходимости
масло сливочное — 1 ст.л.
сахарная пудра — 2-3 ст.л.
мята – для украшения

Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмойТорт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой

Каталог: Другие десерты

21350120 мин.1255102

scorpnik

27 января 2010, 18:46


основание торта:
3 яйца
½ ст. муки
½ ст. сахарного песка
3 ст.ложки какао
цедра одного лимона
творожное суфле:
500 гр. творога (пропустить через сито или измельчить в блендере)
250 гр. сметаны
2 яйца
1 ст.ложка сливочного масла
ванилин
5 ст.л. сахарного песка
200 мл. молока
40 гр. желатина
украшение пропитка и прослойка:
апельсиновый сироп.
банка консервированных персиков
банан 1 шт.
хурма 2 шт
фруктовое желе 1 уп. 50 гр
желатин 2- ст.л. с горкой
вода 2 ст.

Торт "губка боб квадратные штаны"Торт "губка боб квадратные штаны"

Каталог: Рецепты для школьников

256580 мин.202229

mama tikka

04 июня 2012, 12:20


для бисквита:1 ст. =200 мл.
8 яиц комнатной температуры
2 ст. сахара
2 ст. муки
цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили
пропитка:
персиковый сироп - 150 мл.
сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л.
для прослойки коржей:
300 гр. сливок (33% и выше) взбить до пышности отдельно и добавить к
250 гр. сыра маскарпоне
чуть больше пол ст. сах. пудры( кладите !)
ванильный сахар (ванилин)
консервированные персики - 1 ст.
крем-крошка для обмазки:
500 гр. слив. масла (можно меньше)
300 гр. сгущёнки (можно меньше)
обрезки бисквита, промолотые в блендере
мастика для обтяжки ( у меня готовая) - 800 г.-1 кг.
вода
спирт (у меня джин)
сахарная пудра
айсинг (у меня готовый, порошковый) 100 г.

Сказочный смурфный тортСказочный смурфный торт

Каталог: Торты

251182880 мин.06285

bu inna

28 сентября 2011, 19:15


два бисквита
один на 6 яиц диаметром 24 сантиметра
один на 3 яйца диаметром 20 сантиметров
персиковый джем 300 мл.
консервированные персики 6 половинок
сливочное масло 400 гр.
сливки 35% 500 гр.
шоколад 2 плитки
сахарная паста
5 ч.л. желатина
125 мл. глюкозного сиропа
1 ст.л. глицерина
1 кг. сахарной пасты
(я сироп заменила патокой и жидким медом в равных долях и сделала 1,5 дозу, много пасты ушло на обтяжку.
цветочная паста
2 ст.л. желатина
2 ст.л. глюкозного сиропа (патоки)
3 ч.л. белого растительного жира ( я взяла сливочное масло)
500 гр. сахарной пудры
3 ч.л. трагакантовой камеди (без нее делала)
1 яичный белок
выход пасты - 500 гр. на цветы потребовалось 120 гр. остальную заморозить до следующего тортика.
красители натуральные
какао

Торт сливочный ягодно-фруктовыйТорт сливочный ягодно-фруктовый

Каталог: Торты

829090 мин.12126194

кыш

23 декабря 2009, 02:14


белый бисквит:
яйцо 4 шт.
сахар 180 г
ванильный сахар (пакетик) 8 гр.
мука 100 г
крахмал 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
тёмный бисквит:
яйцо 4 шт.
сахар 200 г
мука 80 г
какао-порошок 1 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
крем:
сливки 33% 450 мл.
творожный сыр альметте 300 г
молоко сгущенное сладкое 180 г
абрикосы или персики без кожи консервированные в сиропе
клубника 150 г
киви 2 шт.
желатин 10 г
орехи ( миндаль, кешью, фундук) горсть

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru