Масло зародышей пшеницы
Рецептов с ингредиентом масло зародышей пшеницы: 5
Домашняя гранола экзотик
хлопья овсяные цельнозерновые 450 гр.
масло зародышей пшеницы (или любое растительное) 100 мл.
орехи миндальные 100 гр.
мед 220 гр.
кокосовая стружка 20 гр.
сухофрукты или цукаты (манго, ананас, папайя) 300 гр.
Каталог: Другие рецепты
30750 мин.00
06 февраля 2019, 18:11
хлопья овсяные цельнозерновые 450 гр.
масло зародышей пшеницы (или любое растительное) 100 мл.
орехи миндальные 100 гр.
мед 220 гр.
кокосовая стружка 20 гр.
сухофрукты или цукаты (манго, ананас, папайя) 300 гр.
Оладьи с фруктовой начинкой!
мука 300-340 гр.
зародыши пшеницы (у меня в виде мелких хлопьев) 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
сода 1 ч.л. (без стога)
ванильный сахар 1 ст.л.
кефир 0,5 л.
персик 1 шт.
банан 1 шт.
сливы 4 шт.
масло для жарки
Каталог: Блины
1795640 мин.23233
17 октября 2012, 22:34
мука 300-340 гр.
зародыши пшеницы (у меня в виде мелких хлопьев) 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л.
сода 1 ч.л. (без стога)
ванильный сахар 1 ст.л.
кефир 0,5 л.
персик 1 шт.
банан 1 шт.
сливы 4 шт.
масло для жарки
Закусочные постные маффины с копченым кальмаром
100 гр. копченого кальмара
4 половинки сушеных томатов в масле
100 мл. оливкового масла
250 мл. соевого напитка
2 ст.л. «крупка» 4 злака с отрубями и зародышем пшеницы, ржи, ячменя и овса
3 ст.л. с горкой пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя «haas»
кроме того:
пергаментная бумага, форма для выпечки кексов
Каталог: Кексы и маффины
71530 мин.2212
14 апреля 2014, 13:59
100 гр. копченого кальмара
4 половинки сушеных томатов в масле
100 мл. оливкового масла
250 мл. соевого напитка
2 ст.л. «крупка» 4 злака с отрубями и зародышем пшеницы, ржи, ячменя и овса
3 ст.л. с горкой пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя «haas»
кроме того:
пергаментная бумага, форма для выпечки кексов
Хлеб отрубной с семечками
мука пшеничная - 450 г
крупка ржано-пшеничная с отрубями и зародышами пшеницы - 150 г.
сахар - 1,5 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
семена подсолнечника- 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
молоко или сливки - 3 ст.л.
вода около 400 мл.(кол-во жидкости может меняться взависимости от свойств муки)
дрожжи сухие - примерно - 2 ч.л. (см. упакоку)
Каталог: Хлеб
83523 мин.51427
21 декабря 2009, 14:41
мука пшеничная - 450 г
крупка ржано-пшеничная с отрубями и зародышами пшеницы - 150 г.
сахар - 1,5 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
семена подсолнечника- 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
молоко или сливки - 3 ст.л.
вода около 400 мл.(кол-во жидкости может меняться взависимости от свойств муки)
дрожжи сухие - примерно - 2 ч.л. (см. упакоку)
Очень полезное печенье
кунжут -2 ст.л
кукурузное масло -2 ст.л
мука грубого помола -2 ст.л.
многозлаковые хлопья(можно и с мюсли наверно) недоконца перемолоть -0,5 ст.
хлопья зародышей пшеницы помолоть - 0,3 ст.
манка -1 ст.л
соевое сухое молоко -3 ст.л
сметана соевая -200 гр
морковь - 2 средних штучки
яйцо -1 если большое,у меня были какието миниатюрные положила 2
сода 1 ч.л
фруктоза 0,3 ст. (кому как )
корица 1 ст.л.
мускатн орех на кончике ножа
Каталог: Печенье
845330 мин.201217
11 июня 2010, 13:19
кунжут -2 ст.л
кукурузное масло -2 ст.л
мука грубого помола -2 ст.л.
многозлаковые хлопья(можно и с мюсли наверно) недоконца перемолоть -0,5 ст.
хлопья зародышей пшеницы помолоть - 0,3 ст.
манка -1 ст.л
соевое сухое молоко -3 ст.л
сметана соевая -200 гр
морковь - 2 средних штучки
яйцо -1 если большое,у меня были какието миниатюрные положила 2
сода 1 ч.л
фруктоза 0,3 ст. (кому как )
корица 1 ст.л.
мускатн орех на кончике ножа
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты