Коричневый сахар демерара тм мистраль
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом коричневый сахар демерара тм мистраль: 42
Каталог: Торты
159680 мин.3430
07 декабря 2015, 18:09
мак молотый — 150 гр
сливочное масло — 30 гр
молоко — 120 мл.
сахар коричневый демерара тм мистраль — 125 гр
изюм — 60 гр
курага — 60 гр
орехи — 3 ст л ,мелко нарезанных
вяленая клюква — 3 ст л
яблоки — 2 небольших
мед — 1 ст л
манная крупа — 3 ст л
яйца - 3 шт
.................
глазурь:
коричневый сахар демерара тм мистраль — 125 гр
сливки жирные — 80 мл.
сливочное масло — 60 гр
сахарная пудра — 200 мл.
...................
яблоки карамелизированные:
яблоко крупное — 1 шт
сливочное масло — 1 ст л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 3 ст л
...................
овсяные хлопья карамелизированные:
овсяные хлопья — 3 ст л
сливочное масло — 1 ст л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 3 ст л
Каталог: Торты
161420 мин.64936
29 мая 2015, 11:46
тесто:
1 ст=250 мл.
мука — 1 ст сгоркой
какао-порошок — 1 ст.
мед — 1 ст.л.
шоколадное масло растопить — 1 ст.л.
коричневый сахар демерара тм мистраль — 140 мл.
сода — 1 ч.л, гашенная в 1 ст л уксуса
яйца — 2 шт
................
крем:
молоко — 1 ст
темный шоколад, натертого или порезанного на кусочки — 125 гр.
сливочное масло — 50 гр.
мука — 1 ст.л
коричневый сахар демерара тм мистраль — 1 ст.л
.................
покрытие:
черничный джем
Каталог: Безалкогольные напитки
62830 мин.108
12 июля 2016, 14:38
рис самарканд тм мистраль — 160 мл.
вода — 625 мл.
ягоды у меня смородина —
сахар коричневый демерара кусковой тм мистраль —
Каталог: Другие десерты
614360 мин.3814
25 декабря 2012, 18:17
печенье шоколадное - 45 г
для лимонного крема:
цедра 1 лимона
сок лимона - 20 мл.
яйца - 2 шт
сахар коричневый тм "мистраль - демерара" - 100 г
масло сливочное - 70 г
для безе:
сахар коричневый тм "мистраль - демерара" - 50 г
соль - щепотка
белок - 1 шт
Каталог: Другие основные блюда
278170 мин.4327
14 мая 2014, 09:54
для основания:
350 г слоеного теста (дрожжевое)
2 ч.л. корицы
1 ст.л. с горкой коричневого сахара «демерара» от тм «мистраль»
для пудинга-заливки:
2 ст.л. жирной сметаны
1 щепотка ванилина
2 ст.л. коричневого сахара «демерара» от тм «мистраль
2 яйца
50 мл жирных сливок
Каталог: Пироги
83480 мин.61618
14 июня 2015, 19:15
тесто
250 гр. муки просеянной
1 ст л растительного масла
1 ст л сливочного масла
1/2 ч.л. соли
125 мл. теплого молока
2 ст л коричневого сахара демерара тм мистраль
1 ч.л. сухих дрожжей
1 крупное яйцо
-
крем
125 мл. молока
1 желток
1 ст л кукурузного крахмала
1 ст л коричневого сахара демерара тм мистраль
40 гр. шоколадного масла
2 ст л миндальной муки
-
8 крупных абрикосов + нектарин небольшой
-
4 ст л коричневого сахара демерара тм мистраль для верха
-
для смазывания - 1 желток растертый со щепоткой соли
-
Каталог: Другие десерты
781015 мин.3221
14 декабря 2015, 10:51
сахар коричневый демерара fine тм «мистраль» — 4 ст.л.
сметана — 4 ст.ложки
кунжут — 15 г
ванильный сахар — 5 г
Каталог: Печенье
2861360 мин.161222
11 июня 2016, 07:58
для начинки:
мак — 200 г
молоко — 0,75 ст
сахар коричневый «демерара» тм «мистраль» — ½ ст
мед — 1 ст л
сливочное масло — 2 ст л
...............
для теста:
масло сливочное — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар коричневый «демерара» тм «мистриль» — ½ ст сахара
мука — 2,5 – 3 ст
ванилин — 1 пакетик
разрыхлитель теста — ½ чл
Каталог: Другие десерты
82920 мин.106
30 марта 2016, 22:38
рис круглозерный «кубань» тм «мистраль» — 150 г
вода — 150 мл.
соевый напиток «ванильный» — 250 мл.
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 3 ст.л.
ягоды годжи — 1 ст.л.
мята для подачи
Каталог: Булочки
140930 мин.33227
14 июня 2015, 22:21
тесто
250 гр. муки
1 ч.л. дрожжей
30 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
1 крупное яйцо
1/2 ч.л. соли
ванилин
40 гр. сливочного масла
100 мл. теплой воды
-
крем
175 мл. молока
1 желток
1 ст л кукурузного крахмала
2 ст л коричневого сахара демерара тм мистраль
20 гр. сливочного масла
2 ст л миндальной муки
-
покрытие
30 гр. сливочного масла
30 гр. коричневого сахара тм мистраль
1 ч.л. меда
1 ч.л. молока
семечки подсолнуха чищенные,овсянка,тыквенные семечки,чуть миндаля - в общей сложности 125 мл.
Каталог: Другие рецепты
819760 мин.6713
08 июня 2016, 08:03
киноа тм «мистраль» — 250 г
молоко — 600 мл.
сахар коричневый «демерара» тм «мистраль» — 5-6 ст л
соль — ½ чл
масло сливочное — 50 г
яйца — 3 шт
черная смородина (у меня замороженная) — 200 г
Каталог: Сладкие пироги
104820 мин.1816
21 ноября 2015, 19:01
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 4 ст.ложки
сахар коричневый демерара тм «мистраль» — 6 ст.ложек
сметана 20% — 200 мл.
масло сливочное — 50 г
желтки — 2 шт
вода — 150 мл.
мука пшеничная — 3 ст.
дрожжи — 1 ч.л. под нож
сода — 1 ч.л. под нож
орехи грецкие рубленные — 2 ст.
Каталог: Торты
268310 мин.2924
03 декабря 2015, 19:43
для рулета:
яйца куриные — 5шт
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л.
мука пшеничная вс — 6 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
...................
для пропитки:
вишневое варенье без косточек — 100 мл.
...................
мусс:
творог кремообразный, без крупинок — 500 г
сливки 20% — 200 мл.
йогурт питьевой — 450 мл.
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 4 ст.л.
желатин — 20 г
..................
для украшения:
желе — 1 упаковка
персики консервированные — 450 г
смородина свежемороженная — горсть
диски апельсинового шоколада — горсть
мята
Каталог: Другие основные блюда
85810 мин.2615
22 апреля 2014, 14:06
мука пшеничная -200 гр.
семолина (манная крупа) от тм «мистраль» -150 гр.
сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»- 1 столовая ложка
соль- 1 ч.л.
шпинат- не большой пучок.
вода-180 мл.
растительное масло-2 ст.л.
сода- 0.5 ч.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
Каталог: Пицца
133050 мин.3318
08 мая 2014, 13:24
потребуется:
2 холодных яичных белка.
100 гр. –коричневого сахара «демерара» от тм «мистраль»
1 столовая ложка какао-порошка ( качественного)
50 гр. –молочного шоколада ( без всяких ореховых добавок)
Каталог: Другие десерты
57030 мин.43118
14 апреля 2014, 16:10
понадобится на 4 порции
80 гр. коричневого риса «индика» от тм «мистраль» (он же бурый)
меренги:
1 яичный белок
2.5 столовых ложки сахара.
щепотка ванилина
щепотка соли
для ягодного супа:
вишня (у меня замороженная)-100 гр.
йогурт классический-250 мл.
корица-1 ч.л.
сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»-3 столовых ложки.
для украшения:
лепестки миндаля, мята.
Каталог: Торты
172620 мин.3424
08 декабря 2015, 15:31
мусс сметанно-сливочный
мусс из красного вина и пюре из пошированных груш
пошированные груши
........................
пошированные груши:
груши зрелые и твердые небольшие — 5-6 шт
вино красное — 600-700 мл. - брала сухое
гвоздичка — 4 шт
палочка корицы небольшая — 1 шт
свежевыжатый сок половины апельсина
несколько полосочек цедры апельсина
коричневый сахар демерара тм мистраль — 200 гр
.........................
мусс сметанно-сливочный:
сметана — 180 мл.
сахарная пудра —
желатин в порошке — 1 ч.л. с горкой
сливки жирностью не менее 33% — 180 мл.
........................
мусс из красного вина с пюре из пошированных груш:
пюре из пошированных груш — 140 мл.
красное вино после поширования — 60 мл.
сливки жирностью не менее 33% — 200 мл.
сахар коричневый демерара тм мистраль — 2 ст л
желатин в порошке — 1 ч.л. с горкой
Каталог: Коктейли безалкогольные
77130 мин.33
13 июля 2016, 10:57
молоко — 2 ст. очень холодного
кофе молотый — 2 ч л
вода для кофе — 70 мл.
ягоды замороженные — пол ст.
сахар коричневый тм мистраль демерара —
ст. ы для подачи — 2 шт
Каталог: Кексы и маффины
780820 мин.32123
30 октября 2015, 11:23
из расчета на 3 кекса:
груша — 1 шт.
яйцо — 2 небольших
коричневый сахара демерара от тм «мистраль» — 1,5 столовых ложки
мука — 1 столовая ложка.
хлопья пшенные от тм «мистраль» — 0, 5 ст.л
какао-порошок — 0.5 ст.л
масло сливочное — 10 гр.
вишня свежемороженая — горсть
сода гашенная уксусом — на кончике ножа
Каталог: Другая выпечка
238500 мин.2728
21 мая 2014, 16:16
10 листов фило
250 гр. измельченного миндаля
50 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
100 гр. растопленного сливочного масла (ушло больше)
2 ст л сливочного масла для начинки
мед для смазывания
Каталог: Алкогольные напитки
107390 мин.12
14 июля 2016, 14:36
красная смородина — 1 ст.
сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст л
вода минеральная, без вкуса, газированная — 1 л сильно охлажденная
апероль — 100 мл.
абрикосы для подачи
черная смородина для подачи
Каталог: Другие десерты
845160 мин.42920
13 декабря 2015, 18:14
молоко — 250 мл.
сливки 20% — 150 мл.
желтки — 5 шт
сахар тростниковый «демерара» от «мистраль» — 100 гр. + 4 ч л
сахар коричневый универсальный тм «мистраль» — 4 ч л
мандарины — 4 шт. (200 г)
имбирь свежий натертый — 1 ст л
4 жаропрочные порционные формочки
Каталог: Кексы и маффины
119760 мин.2630
14 января 2015, 15:10
на три кекса:
1 груша
1 яйцо
1.5 столовой ложки коричневого сахара демерара от тм «мистраль».
1 столовая ложка муки с хорошей горкой.
кусочек ( 15 гр. ) сливочного масла.
капелька ванильной эссенции.
0.5 ч.л. разрыхлителя.
Каталог: Другие десерты
71600 мин.2421
15 декабря 2015, 17:00
семечки тыквенные — 3 ст л
семечки подсолнечные — 3 ст л
семена белого кунжута — 1,5 ст л
семена черного кунжута — 1,5 ст л
сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст л
шоколад темный — 50 гр
Каталог: Печенье
192700 мин.4034
28 мая 2014, 10:13
90 гр. сливочного масла комнатной температуры
80 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
240 гр. муки
1 яйцо
1 ч.л. уксуса 5%
1/2 ч.л. разрыхлителя
40 гр. фисташек
50 гр. кунжута
ванилин
чуть соли
Каталог: Другие десерты
60630 мин.3018
14 апреля 2014, 10:26
вода-150 мл.
ром bacardi- 2 столовых ложки
клубника замороженная-30 гр.
( я для насыщенного цвета добавила горсть черной смородины)
сахар коричневый «демерара» от тм мистраль- 2 столовых ложки с горкой.
лайм -1
маленький пучок мяты
Каталог: Пироги
105240 мин.2817
19 ноября 2015, 23:15
для теста:
масло сливочное шоколадное — 90 гр. ов
сахар коричневый «универсальный» тм «мистраль» - 0,5 ст.
сметана 15% жирности- 1 ст.л.
сода – 1 кофейная ложка
какао парошок – 1 ст.л. с верхом
мука – 4 ст.л. с горкой
соль
..............
для начинки:
персики консервированный в сиропе – 1 банка (850 гр. или 8 половинок)
..............
для крема:
яйцо куриное со – 1шт
сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» - 0,5 ст.
сметана 25% жирности- 200 мл.
кукурузный крахмал - 1 ст.л. с верхом
Каталог: Торты
146710 мин.63730
05 декабря 2015, 15:36
коржи:
мука пшеничная — 1 ст. без горки ( ст. =250 мл. )
овсяные хлопья — 4 ст л
вяленая клюква — 4 ст л
сода пищевая — 1 ч л
специи для пряников — 1 ч.л.
яйцо — 2 шт
тыквенное пюре — 150 мл.
крупно натертая морковка — 125 мл.
коричневый сахар демерара тм мистраль — 250 мл.
молоко — 90 мл.
...................
крем:
сливочный сыр — 250- 300 гр
сахарная пудра —
..................
глазурь:
тыквенное пюре — 100 мл.
вареное сгущеное молоко — 3/4 банки
...................
для декора:
марципановая масса
пищевые краски
сахарная пудра для обсыпки
кандурин золотой — 1 ч л
Каталог: Сладкие пироги
94820 мин.1814
18 ноября 2015, 20:26
для начинки:
яблоки мягкие — 2 шт. средние
бананы спелые — 2 шт
сахар демерара тм «мистраль» — 4 ст.ложки
ванилин и корица — по щепотке
................
для теста:
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 3 ст.ложки
смесь молока с водой — 1 ст. – 250 мл.
мука пшеничная в\с — 3 ст.
масло сливочное — 70 гр. + на смазку
желтки — 2 шт
дрожжи сухие — 1 ч.л.
орехи молотые-у меня фундук — горсть – опционно