Колбаски чоризо свиные
Рецептов с ингредиентом колбаски чоризо свиные: 3
Тушеная капуста с яблоками и колбасками. тест-драйв с окраиной
капуста белокочанная (небольшого размера) — половина кочана
яблоки среднего размера — 2 шт
колбаски чоризо свиные «окраина» — 4 шт
красный лук небольшого размера — 1 шт
растительное масло — 4 ст.л.
красный бальзамический уксус — 1 ст.л.
специи (соль
перец и пр.)
Каталог: Другие основные блюда
597740 мин.21411
19 октября 2015, 17:50
капуста белокочанная (небольшого размера) — половина кочана
яблоки среднего размера — 2 шт
колбаски чоризо свиные «окраина» — 4 шт
красный лук небольшого размера — 1 шт
растительное масло — 4 ст.л.
красный бальзамический уксус — 1 ст.л.
специи (соль
перец и пр.)
Рагу с чоризо, пряными колбасками и белой фасолью. тест-драйв с окраиной.
фасоль белая — 400 гр.
колбаски чоризо свиные — 400 гр.
колбаски пряные с сыром — 100 гр.
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский (красный) — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.,
паприка — 1 ч.л.
тмин — щепотка,
масло растительное — 4 ст.л.
вода горячая (или отвар от фасоли) — 200 мл.,
соль
перец черный молотый — ,
кинза свежая — небольшой пучок.
Каталог: Рагу
139580 мин.53523
19 октября 2015, 21:57
фасоль белая — 400 гр.
колбаски чоризо свиные — 400 гр.
колбаски пряные с сыром — 100 гр.
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский (красный) — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.,
паприка — 1 ч.л.
тмин — щепотка,
масло растительное — 4 ст.л.
вода горячая (или отвар от фасоли) — 200 мл.,
соль
перец черный молотый — ,
кинза свежая — небольшой пучок.
Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху
для бульона:
грудинка варено-копченая — 150 гр
грибы белые сушеные — 30 гр
утиные кости — 100 гр
морковь — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —
сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый)
томатная паста — 20 гр
соль —
вода — 1,5 л
..................
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные — 300 гр
утиное мясо — 100 гр
.................
а также:
морковь большая — 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) — 200 гр
зелень для украшения
Каталог: Супы из мяса птицы
58360 мин.03
09 ноября 2015, 13:16
для бульона:
грудинка варено-копченая — 150 гр
грибы белые сушеные — 30 гр
утиные кости — 100 гр
морковь — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —
сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый)
томатная паста — 20 гр
соль —
вода — 1,5 л
..................
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные — 300 гр
утиное мясо — 100 гр
.................
а также:
морковь большая — 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) — 200 гр
зелень для украшения
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты