Готовим, обсуждаем, делимся опытом

Блюда , приготовленные по рецептам кулинаров нашего сайта.

В этом решила выставлять фото блюд и давать ссылки на блюда , которые я приготовила по Вашим рецептам. :)

Автор:Inna_210717 марта 2010, 17:48

serega_dgl

16.01.2019 16:27

  • 7656 просмотров
  • 162 комментария

суши

полюбил есть , а потом и готовить суши, нашёл в сети видео, может кому пригодится , а может кто поделится своими секретами.

Автор:sasha72020 февраля 2010, 10:00

serega_dgl

16.01.2019 16:17

  • 3334 просмотра
  • 31 комментарий

ГОТОВИМ ЗАВТРАКИ

хочу поделится некотрыми советами по приготовлению завтрака Чтобы поднять настроении Вашим близким  можно  составить какую-нибудь картинку, зверюшку, нужно только включить фантазию. Это можно сделать как из фруктов, так из колбасы с сыром, да и яичницу сделать весёлой. А из творога можно сделать объёмных зверюшек, например ёжиков. Один из беспроигрышных вариантов завтраков –это...

Автор:krolya15 августа 2014, 00:00

Тома Элли

28.12.2018 12:41

  • 3772 просмотра
  • 5 комментариев

По рецептам наших кулинаров-2...

Продолжение. 

Автор:sigma00213 сентября 2011, 23:06

serega_dgl

23.12.2018 12:53

  • 11041 просмотр
  • 180 комментариев

Готовим сочные котлеты

1. Для начала из мяса (лопатка или шейная часть) приготовить фарш, обычно, я использую смешанный - свинина+телятина или свинина+курица - в равных частях. Фарш я пропускаю через мясорубку дважды - котлеты будут нежнее. 2. Лук и чеснок я всегда тру на терку, а не пропускаю через мясорубку - лучше сохраняется сок. 3.Сухой белый батон замочить в теплой воде, освободить мякиш от корочки и не ожимая...

Автор:natapit12 августа 2014, 23:14

Сергей Николаев

23.12.2018 12:39

  • 5341 просмотр
  • 5 комментариев

Поиграем -поготовим

Всем доброго времени суток! Меня зовут Кристина  - это для новичков сайта. До Нового года осталось совсем ничего. За суетой-сует мы не заметим как пробегут будни и выходные дни. Поэтому, чем раньше мы начнем готовиться, тем лучше и вкуснее справим праздник. Уважаемые жители сайта! Есть предложение поиграть и поготовить. Условие простые. Готовим по рецептам кулинара,который находится...

Автор:sigma00230 ноября 2017, 17:35

Арнольд Дьяков

10.04.2018 12:57

  • 11839 просмотров
  • 59 комментариев

Запишитесь на мастер-класс по барбекю!

За три часа вы узнаете СЕКРЕТНЫЕ рецепты и научитесь готовить ПЯТЬ блюд на барбекю, наслаждаясь изумительной природой и шикарной компанией в одном из красивейших мест Подмосковья, в яхт-клубе Don David.  Занятие ведет международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs — WACS) - Николай Баратов. Настоящий барбекю делается только на открытом...

Автор:Дон Давид28 июля 2017, 13:10

  • 1989 просмотров
  • 0 комментариев

домашняя бастурма

Подскажите  пожалуйста,   повесил  бастурму  сушиться   примерно  через 10 дней  начала  появляться  белая  плесень.  Как  поступить  дальше,  что делать?  6 хороших  кусков  примерно  по  пол  кило  жалко  будет очень.

Автор:владимир23 июля 2017, 17:22

ЯВенера

23.07.2017 21:08

  • 3064 просмотра
  • 1 комментарий

ЛЕТО время ПИКНИКОВ!

Школа Барбекю LIFE приглашает: 23 июля в 14:00 Барбекю по-деревенски! Сами готовите - сами едите!) В меню: Цыплята деревенские. Стейк из индейки. Соус из зеленых слив. Жареные томаты. Десерт Дон Давид. К столу будет подано вино и чай. Количество мест ограничено! Первым пяти позвонившим 20% скидка   Цена 3900 8 (915) 077 29 77 http://xn--80aabbuzfi5b7bwg.xn--p1ai/...

Автор:Александровна20 июля 2017, 14:03

  • 1854 просмотра
  • 0 комментариев

Хачапури -ხაჭაპური (небольшой мастер-класс)

Повод                Буду рада, если мои советы кому-нибудь пригодятся пригодятся. 

Автор:неля050308 сентября 2011, 21:00

Илья

14.07.2017 03:04

  • 138551 просмотр
  • 135 комментариев

Крепление изделий из мастики к торту! Паника!

Уважаемые кулинары. Сегодня впервые делаю торт обтянутый мастикой, со вчера подготовила украшения к нему (розочки и листики) подскажите пожалуйста как прикреплять объемные фигурки к обтянутому мастикой торту. если просто силой вдавливать - мастика на торте потянется и может потрескаться, была мысль белками взбитыми с сахаром крепить, но тут несоответствие получается (просто второй день наш сайт шерстю...

Автор:zaina_ann19 марта 2011, 04:58

ИНГА

10.02.2017 22:31

  • 144627 просмотров
  • 11 комментариев

бараночный фастфуд

Музей русского десерта в Звенигороде приглашает всех желающих попробовать себя в роли пекаря-бараночника совершенно бесплатно. С 4 сентября по 25 ноября на втором этаже музея мы научим выпекать вкуснейшие баранки-обваренки по старинным русским рецептам! Наша цель - возрождение старинного бараночного промысла. От нас: теплая атмосфера, уют, русская печь и умение От вас: медицинская книжка и желание...

Автор:татьяна03 сентября 2015, 16:34

fedori
  • 2122 просмотра
  • 1 комментарий

БИСКВИТЫ

Разместив на сайте рецепты выпечки различных бисквитов.столкнулась с рядом наиболее часто задаваемых нашими кулинарами вопросов.Поэтому и решила создать блог.в котором более подробно поделюсь с вами тем.что знаю сама.а если кто-то подскажет свои секреты.буду очень рада.Я ни в коем случае не претендую на авторитарность.ведь рецепты взяты мною с других сайтов.просто это мои личные наблюдения и опыт.

Автор:natapit02 ноября 2009, 02:17

dimasti
  • 61371 просмотр
  • 82 комментария

Спасибо вам, друзья. Часть II. Приготовлено по рецептам кулинаров. (Плагиаторы)

Приготовлено по koolinarным рецептам.

Автор:манюша22 октября 2012, 18:13

Tatjana

23.07.2016 20:44

  • 13394 просмотра
  • 129 комментариев

Быстрый вишневый пирог

Хочу предложить рецепт простого и вкусного летнего пирога с вишней. Нам понадобится 2 яйца     1/2 ч. л. соли     1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта     100 г масла     1 ч. л. разрыхлителя     250 г муки (тесто должно быть как густая сметана)     100 г сахара     немного...

Автор:vikk8923 июня 2016, 10:12

неля0503

25.06.2016 09:24

  • 31910 просмотров
  • 1 комментарий

Торт ПЕШТ

Добрый день! В старые добрые советские времена продавался в магазинах торт "ПЕШТ". Я была еще ребенком, но до сих пор помню его вкус - два песочных коржа, с прослойкой мандаринового джема, а сверху огромная "шапка" безе! Нигде в интернете не могу найти его рецепт, хотя по сути всего три составляющих - и приготовить без проблем можно.. Но желаю видеть именно рецепт!! Если кто поделится - буду рада!...

Автор:zorina29901 марта 2016, 13:24

Наталья21

09.03.2016 16:46

  • 8809 просмотров
  • 2 комментария

Что будем готовить на Новый год 2016?

Кулинары, давайте поделимся планами: как будем встречать год Огненной Обезьяны? Что будем готовить?

Автор:Юлия30 ноября 2015, 15:19

неля0503

13.12.2015 09:06

  • 8665 просмотров
  • 20 комментариев

Как правильно мариновать рыбу? Обсуждаем статью!

Все мы знаем, что существует множество способов замариновать или засолить рыбу. В нашей статье собраны некоторые из них. Что вы об этом думаете и какими секретами можете поделиться вы?

Автор:Юлия29 ноября 2015, 12:45

  • 2781 просмотр
  • 0 комментариев

Мини-опрос

Дорогие Кулинары! Один из самых вкусных и полезных завтраков - это овсянка! Нам стало очень интересно, а как обычно Вы готовите и едите овсянку? Причем, именно как готовите, а не больше любите! Примите участие в нашем мини-опросе! Спасибо!

Автор:dёма28 июля 2015, 12:03

Варёшка - Таня

01.09.2015 19:18

  • 2392 просмотра
  • 14 комментариев

ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ СЛАДКОЕЖЕК!

Дорогие кулинары!Приглашаю вас всех в гости на сладенькое.ну а если серьёзно.приглашаю посетить мою СЛАДКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ.которую можно посмотреть ЗДЕСЬ буду вам всем очень рада!Наташа

Автор:natapit19 марта 2010, 22:56

Юлия
  • 3460 просмотров
  • 23 комментария

Последние Комментарии

Новые темы