Повод Буду рада, если мои советы кому-нибудь пригодятся пригодятся.
Хачапури -ხაჭაპური (небольшой мастер-класс)
- неля0503
- 08 сентября 2011, 21:00
- 136
- 147064
- 0Мне нравится
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Неля, интересный блог, спасибо! Извиняюсь за вторжение. Может моя подсказка пригодится кому. В Италии используют высушеный желудок молодого козлёнка для приготовления молодых сыров. Называется " caglio"
Неля, интересный блог, спасибо! Извиняюсь за вторжение. Может моя подсказка пригодится кому. В Италии используют высушеный желудок молодого козлёнка для приготовления молодых сыров. Называется " caglio"
Спасибо, было очень интересно почитать, да и взяла себе на заметку
Спасибки. Обожаю.
***4. Раскатывать желательно без скалки, - руками. Технику можно посмотреть здесь.***
Здравствуйте!
ой,а можно поправить ссылочку,а то не работает....
Здравствуйте))) Рада видеть Вас в своем блоге)))
Вот ссылочки:
https://www.koolinar.ru/recipe/view/38950
https://www.koolinar.ru/recipe/view/56685
Спасибо огромное!!!!жалко конечно,что нет функции "печать" в блоге,но,что поделать.....
Для "особо одаренных" ,плииз))): что такое функция "печат" в блоге? Это ,когда текст в нем можно распечатать?
Неля,да)))Когда можно распечатать и топик с комментариями или без
Просто,в рецептах есть эта функция,я честно говоря,думала и в блоге есть
Думаю, можно скопировать в ворд,на худой конец и распечатать)))