Вся правда о зеленых салатах
Выращивание зеленых салатов берет свое начало из Древнего Египта, Греции и Рима. В этих странах его стали употреблять в пищу еще в далеком V веке н.э., откуда он постепенно распространился по всему миру. Европейцы же познакомились с этим новым для себя продуктом только к XVII веку. В наши дни салат известен всем и активно потребляется населением большинства стран мира при приготовлении различных блюд.
______________________________________________________________
Внимание!!! Друзья! До окончания Конкурса «Белая Дача, с любовью к салатам!» от компании Белая Дача, осталось совсем всего несколько! Спешите принять активное участие и выиграть замечательные и полезные подарки!
- администрация
- 25 апреля 2011, 22:05
- 3
- 21523
- 0Мне нравится
Комментарии
Жени
Ответить25.04.2011 23:43
оба салатика-мням)))))) Первый-точно приготовлю! Мне кажется если убрать яблочки и положить туда семгу или форельку слабосоленые-тогда тоже будет ошена вкусно Но...это уже будет другой салатик
krion
Ответить26.04.2011 14:40
Чего? В салате "Цезарь" указана курица и малосольный лосось!? А почему про майонез забыли?
Вообще то в оригинале там нету такого! Это советский вариант.
Кстати в статье указанно:"употребление салатов оказывает благоприятное влияние на организм, понижая артериальное давление, а также выводя лишнюю воду из организма."! Добавьте плиз что, соль добавленная в салат как раз задерживает воду в организме, что не совсем полезно для гипертоников
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки