Роза из белого шоколада

Мастер класс по изготовлению розы из белого шоколада

Комментарии

toria
28.02.2009 20:36
Ответить
та роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую? Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику,для этого: 100 гр белого шоколада 2 столовые ложки жидкого мёда На водяной бане растворить шоколад,снять и добавить мёд. Размешать ложкой,а затем хорошо вымесить рукой. Нужно делать над тарелкой так как лишний мёд будет стекать. Получится пластичная масса.Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть. Шоколадная мастика готова.Теперь остаётся лишь накрутить розы. Берём немного мастики шоколадной добавляем красную краску(гелевую ) и вмешиваем до однородного цвета. Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик белого цвета Нарезаем кусочками разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой Собираем розу
чара
28.02.2009 20:43
Ответить
Чудо расчудесное! И оно не липнет к рукам? Просто шоколад и мед? Сражена наповал!
toria
28.02.2009 20:59
Ответить
Спасибо!Нет не липнет,если жарко то нужно работать в перчатках
nira60
28.02.2009 20:45
Ответить
Вика, СПАСИБО! Какая красота, изумительно по-настоящему! Как вы нам помогаете своим мастерством!!!!
toria
28.02.2009 21:00
Ответить
Спасибо большое! Если не против то можно и на перейти и на "ты"
sherta
28.02.2009 20:46
Ответить
Вика, так красиво и совсем несложно. По крайней мере выглядит на фото. Думаю, кто умеет руками работать, тоже сможет повторить. Спасибо за мастер-класс!
toria
28.02.2009 21:02
Ответить
Спасибо! да это совсем не сложно делать
mar33_33
28.02.2009 20:51
Ответить
Спасибо, надо попробовать! :)
alavali
28.02.2009 20:53
Ответить
Просто очевидное-невероятное! Красота, СПАСИБО!
nattywn
28.02.2009 20:57
Ответить
А, мед обязательно жидкий? Все гениальное просто!!!
toria
28.02.2009 21:03
Ответить
Да обязательно чтобы его можно было быстро соединить с шоколадом.
kotkot
28.02.2009 21:17
Ответить
Большое Вам Спасибо.
v.koenig
28.02.2009 21:18
Ответить
фАНТАСТИКА!!!!
lorxen1
28.02.2009 21:19
Ответить
Какая
cathrene
28.02.2009 21:54
Ответить
Удивительно! Отлично! Мне как раз совершенно не нравится из этих маршмеллоу. Чудесно!
toria
28.02.2009 21:59
Ответить
Да конечно из шоколада вкусней,но летом они очень быстро тают и работать с шоколадом очень тяжело
natapit
28.02.2009 22:12
Ответить
здорово!
skoslik
28.02.2009 22:50
Ответить
Очень красиво. И не так сложно, как казалось:):):)
liliana68
28.02.2009 22:59
Ответить
Нет слов! Я думала на 1 фото роза живая, настоящая! Попробую повторить, спасибо за мастер-класс!
valekirilina
28.02.2009 23:12
Ответить
Красота,слов нет!!!!Просто профессионал!!!!Спасибо за мастер-класс.
снегирь
28.02.2009 23:35
Ответить
великолепная роза!
favila
28.02.2009 23:44
Ответить
Супер!Спасибо.
tandik@mail.ru
01.03.2009 01:07
Ответить
Очень красиво и что самое главное всё ПОНЯТНО.
Ответить
Викуль, это-же просто здорово!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Ответить
ВИКУЛЬ, ВОПРОС, ЧТО ТАКОЕ ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ГЕЛЕВАЯ КРАСКА?
toria
01.03.2009 01:44
Ответить
это пищевой краситель только не жидкий а гелеобразный.Продаётся в спец. магазинах
olguny
01.03.2009 02:28
Ответить
Виктория! Спасибо вам огромное за мастер-класс, но ответьте пожалуйста, неужели не надо добавлять сахарную пудру? И еще один вопрос, извините за назойливость, какой марки вы использовали шоколад? :):):)
toria
01.03.2009 11:24
Ответить
сахарная пудра здесь совсем не нужна.Шоколад я покупаю в спец.магазине или Элитовский
oracle
01.03.2009 02:38
Ответить
Здорово!
жаворонак
01.03.2009 02:41
Ответить
СПАСИБО просто и касиво
lena62
01.03.2009 02:47
Ответить
НЕТ СЛОВ !!!!!! И ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО !!!!!! А СВИКОЛЬНЫЙ СОК ИЛИ МОРКОВНЫЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ? ИЛИ ТОЛЬКО ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ?
lena62
01.03.2009 02:48
Ответить
УПС , НАПИСАЛА "СВИКОЛЬНЫЙ" !!!!
nira60
01.03.2009 03:16
Ответить
А у меня получилось, здорово лепится, только охладить нужно хорошо!Вика, я поняла свою оплошность.
toria
01.03.2009 18:24
Ответить
очень рада что всё получилось!
christymar
01.03.2009 12:13
Ответить
очень красиво слов нет,спасибо.
душечк@
01.03.2009 13:21
Ответить
Красота!Спасибо!
ангелика
01.03.2009 18:43
Ответить
другие смайлики здесь
marusja
01.03.2009 21:13
Ответить
[url=http://www.pozdravlyalki.narod.ru/smal14.html][img]http://www.pozdravlyalki.narod.ru/smal/radost/1.gif[/img][/url] [list][*][url=http://www.pozdravlyalki.narod.ru/cmal.html][b]другие смайлики здесь[/b][/url][/list]
rous
01.03.2009 23:36
Ответить
да такая красота просто слов нет торт с такими розами только к свадьбе и подавать!
алёнушка777
02.03.2009 04:15
Ответить
Какая умница! Спасибо
mimi
02.03.2009 11:48
Ответить
с ума сойти, викуля, спасибо за идею!!!
натаха
02.03.2009 13:44
Ответить
Какая красотища-то! Вот спасибо! Прямо совсем как настоящая - шедевральная розочка!
nuvola
02.03.2009 15:10
Ответить
OGROMNO-PRIOGROMNOE Spasibo.
anahitkarine
03.03.2009 03:48
Ответить
Какая красота, спасибо Вам за мастер-класс!
krakazuka
30.03.2009 20:23
Ответить
супер! красота - неописуемая!
liliali
17.05.2009 19:27
Ответить
это искусство!Вы умничка!!!И когда же успеваете со своими тремя дитишками?
лаурчик
29.05.2009 02:48
Ответить
Бо как красиво!!!
webbanner
29.08.2009 00:00
Ответить
Создание баннеров и логотипов на сайте www.webbanner.su
фред
15.09.2009 17:29
Ответить
Получила огромное наслаждение от Вашего мастер-класса! Спасибо Вам огромное, что делитесь опытом и мастерством! :):):)
maxandnik
17.07.2010 16:06
Ответить
Класс:)обязательно попробую!!! Спасибо Вам@}--}--
syozha
30.07.2010 03:30
Ответить
Вы знаете, кто такие шоколатье? Если да, то нам с Вами по пути! www.chocolatier.ru это новый проект, целиком и полностью посвященный шоколаду. Мы накапливаем знания и с удовольствием ими делимся, привлекаем в качестве консультантов и редакторов лучших профессионалов - шоколатье, "держим руку на пульсе" всех современных тенденций и новинок шоколадного дела. Собственная шоколадная лаборатория и прямые контракты с крупнейшими европейскими производителями шоколада, ингредиентов, инвентаря и оборудования, позволяют нам помогать заинтересованным людям по всей России получать все необходимое для работы с шоколадом - от первичного обучения до полноценного шоколадного производства. Мы рады помочь стать "настоящими шоколатье" всем, от домохозяйки до шеф-повара и ресторатора.
marina
22.12.2013 22:36
Ответить

Я приготовила, но мастика почему то затвердевает и ломается, почему???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru