Встречались вчера с подругами. О чём только не поболтали! Не поверите, но одной из тем было обсуждение покупок для кухни - посуды. Даже спор небольшой вышел: я считаю, что для сковородок с современным антипригарным покрытием необходимо использовать силиконовые или деревянные лопаточки. А вот подруга говорит, что перемешивает пищу любой вилкой или ложкой, которая окажется под рукой. Кто из нас прав?
Какая утварь для перемешивания блюд во время готовки лучше?
- Дарья
- 21 июня 2019, 10:12
- 3
- 1555
- 0Мне нравится
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Насколько я знаю, для всех современных антипригарных покрытий рекомендовано использовать силиконовые или деревянные инструменты. По крайней мере, если хотите, чтобы посуда дольше прослужила. Нашей сковородке от Фиссман скоро год, а она как новая. Думаю, использование деревянной лопаточки играет не последнюю роль. Так что подруга может и металлической вилкой перемешивать, но это чревато заменой сковородки в ближайшем будущем.
По моему мнению и опыту - деревянный инструмент наиболее подходящий для перемешивания