Помогите, уважаемые специалисты.
Купила свинины целую заднюю ладыжку, и о ужас стала варить косточку, а она пахнет как-бы потом, знакомые сказали что это свинка была в загуле, что делать с мясом, чем его задобрить чтоб не воняло и привкус бы убрать. Заранее благодарна.
Проблема с запохом от мяса
- jumba
- 27 февраля 2008, 15:12
- 22
- 249460
- 0Мне нравится
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
на стадии разведение нужно от запаха избавляться!
Биолатик используйте от запаха НА ФЕРМЕ! Но Важно!!! Если у Вас подстилочное разведение, как у меня, используйте крупную опилку (желательно без примеси соломы). Мелкая будет слеживаться и запревать - проверено! А так штука работает и довольно неплохо! Уже 2 года...
Согласен! Содержу ЭКО ферму и горжусь этим, милости просим к нам за мясом) Использую только постилку, нюансов много от влажности до количества навоза... но работать по другому и не помысляю. Беру только у дилеров и сам уже пробую продавать) https://biolatic-china.com.ua