Пожелание удачи всем непорядочным админам сайта!

koolinar.ru

 

Здравствуйте, Алексей!

Ваша помощница  Юлия удаляла-удаляла мой профиль, но так и не удалила...

И при этом,  не удалив мой профиль полностью,  администрация сайта не гнушается  (кроме "воровство" другое  на ум не приходит),  присвоить или уничтожить   мои  наиболее удачные рецепты выставленные  в профайле.

Уж если удалять анкету по просьбе пользователя, то удалять, а извините, воровать беззастенчиво для какой-нибудь очередной полутени из числа друзей, знакомых и родственников администрации  на сайте , чтобы той не напрягаясь выпендриться  за сюрприз от спонсоров...как-то несерьезно для сайта с таким, как у Вас оборотом доходов за рекламу.... При этом заявляя, что у меня отсутствует  право  без Вашего  разрешения  решать хочу я здесь присутствовать или нет....

Кстати, перед тем, как  обратиться к Вашей помощнице, я   отсняла на видео  анкету и рецепты,  так что при случае есть что обнародовать, если Ваш сайт   как следует начнут "покусывать".

Повышать Ваш рейтинг и рейтинг  сайта, рассказывая  на каждом углу о том, какие Вы  здесь непорядочные и мелочные-слишком много  для Вас чести, 

продолжайте  в том же духе,  удачи и успехов!

koolinar.ru
Комментарии
24.03.2014 23:27

Ни чего не поняла... Катя а можно объяснить суть проблемы, которую ты создала вокруг Юли.Юля, человек глубоко порядочный, что мне даже обидно читать такие обвинения в ее адрес.  Мне кажется ты погорячилась с обвинениями, может нужно было вначале Юле написать и выяснить сложившуются ситуацию с ней лично.Уверена на 150%, ты зря так поступаешь и думаешь.


 

24.03.2014 23:54

Ира,  тут и понимать ничего не надо,  анкета есть -наиболее  рейтинговых рецептов в ней нет, хотя вместо анкеты, как обещала Юлия,  удалена только фотография. И если  анкета   удалена,   как так  получается, что я здесь??? И  создала топик???

Где  право пользователя по удалению данных   если не по собственному желанию, то по заявлению???

25.03.2014 07:24

Если не ошибаюсь, то зарегистрировались на сайте, читая правила сайта, вы были должны понять, что на  рецепты, выставленные на Кулинаре, вы передаете права администратору сайту, поэтому удалить ваши рецепты или оставить  это его право. Непорядочности я тут не вижу, все по правилам сайта.
 

25.03.2014 08:37

Катюш, при всем моем уважении к тебе, считаю некрасивым и некорректным выставлять на всеобщее обсуждение тему , данные которой не проверены. И обвинять людей Бог знает в чем! И вот эти фразы про друзей и родственников....ты все в кучу свалила не разобравшись. Некрасивая ситуация! Как бы, Катюш, извиниться не пришлось, вот также прилюдно!!!!!

Вот уж все не о Юле точно!Есть личка,где обсуждают подобные вопросы,крайне не красиво выставлять то,что Вы и сами-то толком объяснить не смогли - лично я ничего не поняла из Вашей пламенной речи. Считать чужие деньги - удел сами знаете кого). Что касается присвоения чужих рецептов на сайте - никогда не слышала о подобном,наоборот,если рецепт ворованный - он тут же удаляется. Очень неприятно читать такие слова о конкретном человеке и о сайте.

Действительно ничего не понятно, кто у кого и чего украл.  Если Вы считаете, что сайт своровал Ваши рецепты, то для чего Вы их вообще размещали???? Читаем правила сайта и мотаем на ус. Ваши рецепты с момента опубликования принадлежат сайту. Вы еще в суд пойдите, там будут только смеяться и может даже такое и рассматривать не будут. Если речь идет об авторских правах, предоставьте соответствующие документы, я лично вот не уверена, что каждый рецепт был именно разработан и придуман Вами. Все рецепты имеют свою начало из очень далекого прошлого.

Прочитала два раза, ничего не поняла Знаю одно, что Юля оч.добрый, неравнодушный  и отзывчивый человек

Ой, как вы не правы!Не хотела ничего писать, напишу только одно, что все остальные кулинарные сайты просто завидовать нам должны какая у нас администрация, поэтому люди тут уже годами живут!!!Никогда никто не отказал в помощи, будь то Алексей, Юля или Оля!Согласна с девочками, можно было всё спокойно выяснить в личной переписке!!!

25.03.2014 12:08

wink А мне странно, что из нашей с Катей личной переписки исчезли ее письма....Если человек уходит с сайта-вот так вот стираются все следы его прибывания, да???? И тепреь  у меня остались только мои ответы.....

Это потому что удаляется информация, если удаляется профайл, удаляется все. Это желание пользователя.

Ура! Меня повысили! Я помощник Алексея!!!!

Всем большое спасибо за добрые и приятные слова! Вот, правду говорят, не было бы счастья - несчастье помогло!

Не было бы этого блога, не услышала бы я столько добрых слов в свой адрес! Спасибо вам мои дорогие кулинарочки! Вы лучшие! Я очень рада, что жизнь занесла меня к вам!

По сути проблемы:

Наш сайт изначально не предполагает возможности удаления профайлов. Плохо это или хорошо, не знаю. Не мне судить. Но, наверное тот кто его создавал имел право решать, что и как на нем делать. Есть даже правила сайта, где это указано.

Но при всем при этом, не идти навстречу человеку, который  решил, что не хочет, чтобы его рецепты кто-то видел мы не можем. И я это пообещала данному эмоциональному пользователю. Все рецепты ее удалены. Как раз вчера мы запустили этот процесс, сегодня закончили. Все данные позволяющие его как-то связать с реальным человеком тоже удалены. Оставшийся профайл оставим себе на память :) пока не сможем удалить окончательно.

"Кстати, перед тем, как  обратиться к Вашей помощнице, я   отсняла на видео  анкету и рецепты,  так что при случае есть что обнародовать, если Ваш сайт   как следует начнут "покусывать"."  - вот этим сражена наповал! это ж сколько активности ради нас

 "а извините, воровать беззастенчиво для какой-нибудь очередной полутени из числа друзей, знакомых и родственников администрации  на сайте , чтобы той не напрягаясь выпендриться  за сюрприз от спонсоров...как-то несерьезно для сайта с таким, как у Вас оборотом доходов за рекламу.... "  - вот над этим много думала...так и не поняла о чем это.  Видимо о том, что мы призы раздаем знакомым и родственникам!

Ну, так наверное это уже правда, потому что все,

кто каждый день заходит на сайт,

те кто болеет за него душой,

кто пишет мне в личку и в блоги предложения по улучшениям,

кто критикует по делу,

кто приходит один раз "на посмотреть" и проникнувшись нашим сайтом начинает актоивно участвовать в конкурсах, не обращая внимание на  слова про "новичков",

кто готов не дожидаясь нас объяснить тем самым "новичкам", что и как у нас на сайте и как им пользоваться,

кто готов ночами готовить, просто из уважения к сайту, кто готовит по рецептам наших кулинаров и отчитывается в блогах,

кто собирает коллекции

 -  вы все нам родные и близкие!!!

Спасибо нашему эмоциональному пользователю за возможность сказать СПАСИБО всем нашим кулинарам, а также могу вас заверить. что я сама и мои коллеги будем стараться в меру своих возможностей делать наш сайт лучше, уютнее и интереснее для вас! Ну, а если что не так, простите, трудно быть богом ;)

 

 

 

 

25.03.2014 12:10

2009г ЭКСКУРСИЯ ПО САЙТУ 

ПРЕДИСЛОВИЕ , содержащее ВАЖНУЮ информацию

Прежде всего, каждому стоит знать, что зарегистрироваться на сайте легко, а вот выйти из членов клуба не так просто. Практически все, что вы написали на страницах клуба, становится собственностью клуба......

С Правилами вы ознакомились при регистрации. Или просто поставили галочку не читая?
Читать данный блог тоже не является обязательством. А, может быть, прочитав, вы в дальнейшем избежите некоторых ошибок, не будете задавать в блогах вопросы, которые всем уже набили оскомину

*************************************************************************************************

Удалить со своей страницы можно все кроме рецептов и сделано это было из уважения к другим пользователям. Кулинары приходят и уходят а пользователи тратят свое время, ищут интересующие их рецепты, добавляют в избранное. Так вот, чтобы потом не обнаружить свою папку "избранное" пустой и было введено правило не удалять рецепты вместе с профайлом пользователя. 

 

25.03.2014 14:32

Мне кажется, нам с нашей администрацией и ее помощниками можно ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ! Всегда все вопросы решаются быстро и не остаются без внимания! Спасибо им всем огромное за работу, и Юле отдельное спасибо!!!

А правила все-таки надо читать внимательно, а не ставить галочки походя, чтобы потом не обижать зря людей.sad

Спасибо большое!

25.03.2014 14:52

Я в шоке! Сейчас нет возможности часто бывать на сайте, поэтому возможно, что-то я и пропустила.Но прекрасно помню, что регистрировавшись на сайте,была поставлена в известность, о том что рецепты выставленные становятся собственностью сайта.

Если возникнет желание уйти с сайта (не могу сказать заранее, что может ударить в голову, какая будет ситуация), то причем здесь рецепты.... Они уже в ходу. Не проще ли будет приготовить (придумать) новые и просто выставлять где-нибудь в другом месте?!

А обвинять админа или модератора в выполнении их работы, смешно. Они поступают согласно инструкциям.

 

25.03.2014 15:19

полностью соглашусь! 

администрация всегда шла на встречу. и их упрекнуть не в чем, и Если возникали какие то вопросы- нестыковки, то всё обсуждается. пусть даже и с недовольствием иногда, но обсуждаетмся и решается...а вот кого-кого а Юлю, которая всегда пытается найти компромисс между админами и кулинарами, и которая, если и нужно ей какая-то коллекция,  всегда обращается к кулинарамв открытую, а обвинить в воровстве... уж извините, Вы совсем не правы

Есть кулинары, которые ушли с сайта, к сожалению, но все они оставили свои страницы и никто не просил удалять свои рецепты, они же выставлены для нас.

Несколько раз внимательно прочитала блог и думаю, что не единственная, у кого он вызвал удивление.

 Катюша, хочу сказать, что на сайте большинство кулинаров относятся к тебе с уважением, теплотой и любовью, ценят твои рецепты и с удовольствием готовят по ним.

Не знаю обстоятельств и причин, которые вызвали такую сильную обиду и реакцию, но ты обвиняешь Юлю и администрацию не только  в присвоении своих рецептов (по правилам рецепты принадлежат сайту), но и в том, что за них они раздают призы своим друзьм и родственникам.

Я считаю Юлю очень порядочным и честным человеком, неравнодушной к судьбе сайта и нашей жизни,  делающей все от неё зависящее, чтобы всем нам на сайте было "тепло и уютно". И весь коллектив сайта, то есть администация прилагает большие усилия, чтобы нам было удобнее общаться, легче искать рецепты, чтобы конкурсы оценивались более объективно и т.д.  Я не являюсь родственницей Юли, а также не отношусь к родне кого-либо из администрации. При этом считаю Юлю своим другом. Ты не приводишь конкретных фактов, случаев, имён и т.д. Следовательно твои обвинения относятся ко всем нашим кулинарам и ко мне в том числе. Это не справедливо и твои обвинения, не знаю, как других, меня очень обижают.

Мне искренне жаль, что ты решила уйти с сайта, но еще больнее, что уходя, ты "хлопнула дверью" и  лишила меня возможности готовить по твоим замечательным рецептам.

Катюша, я от всего сердца желаю тебе счастья, удачи, здоровья и всего самого хорошего. Буду очень рада, если  решив все возникшие проблемы, ты всё-таки останешься с нами.  С уважением Елена.


 

Леночка, спасибо! Рады быть твоим другом!

25.03.2014 16:05

Катя, я уже много лет на сайте,  до Юли были, и Лена, и Марина и другие админы, но я ни с кем из них в родственных связях не была, нас разделяет 1300км, но с теплом относилась и отношусь, ко всем, кто нам помогал и делал наше пребывание на сайте уютным и интересным. Я, как и Лена, считаю Юлю своей подругой, по большей части у нас виртуальная дружба, но те не продолжительные встречи в Москве в редакции и в личной переписке побуждают дорожить этим человеком, т.к. ее порядочность и душевность не имеет границ. Спасибо Оличке, Алле, я знаю, сколько времени и сил они отдают этой работе и ни одна из них не вызывает сомнение в своей порядочности и они так же относятся по-доброму с каждым из нас. Не бывает проблем, которые не возможно разрешить. Я понимаю, что ты сейчас не на сайте и не можешь прочесть наши отзывы, но, я надеюсь, что ты все же осознаешь, то, что я тебе вчера написала в личке и изменишь гнев на милость. 

Ирочка, спасибо!  однозначно мы друзья!

25.03.2014 16:25

Еще раз прочла Катин монолог. Просто в голове не укладывается. Катюша, ты ли это? Ты же умница, добрейшей души человек. Я не родственница ничья, но призы есть и надеюсь еще будут...

А вот, что касается администрации...Я на сайте 5 лет, и ни разу не было такого, чтобы Админы не протянули руку помощи. Кроме как "спасибо" мне и сказать-то нечего. Спасибо, дорогие, что Вы есть. Вы отличная команда! Иногда забегает в мою голову мыслишка уйти, но вот держит что-то....Что-то такое родное. И в этом Ваша заслуга, ребята!!!! СПАСИБО, Юленька, Оленька, Аллочка, Алексей....кого-то наверняка упустила.

25.03.2014 16:33

Насколькоя помню, Катя решила уйти после того, как не согласилась с выбором жюри очередного конкурса! Но ведь каждый из нас бывает где- то согласен, а где- то нет! И это нормально! Всем не угодишь. А насчет девочек абсолютно согласна со всеми! Очень подрядочные, знающие свою работу и делающие ее с душой! Не раз обращалась к девочкам, в частности к Юле за помощью и не разу не получила отказа или просто не внимания к себе! И мне очень приятно и интересно общаться со всеми не только на кулинарные темы! И я считаю, уверена не я одна, что девочки сердце этого сайта! 

25.03.2014 18:07

Печально что вы решили уйти полностью и безвозвратно со всеми своими рецептами..Это предательство по отношению к своим друзьям (знакомым)   которых вы приобрели здесь ..Уходя вы не подумали о тех кулинарах которые оценивали ваши рецепты, писали комментарии, добавляли к себе  рецепты в избранное , коллекции..которые хотели приготовить ваши рецепты.....

Полностью согласна с Таней  что не приятно обнаружить свою папку "избранное" пустой..... А ведь у вас самой  mdian  в избранных почти 300 рецептов которые вам понравились и вы  хотели приготовить......

Вы развели бурю в стакане воды, и надеюсь осознаете свою ошибку - в том что с горяча удалили страницу! Многие кулинары уходят, но со временем они возвращаются, вливаются в коллектив и никто из них не удалил страницу...

P/S раз решили уйти..ушли бы красиво, оставив свои рецепты не сайту , а кулинарам с которыми вы были вместе с 2010 г

...."какие Вы  здесь непорядочные и мелочные"- а вот за эти слова  можно и  )))))

Катя, не знаю что тебя подвигло на эту пламенную речь, но... Меня мама учила "уходя не за захлопывай за собой дверь. Вдруг суждено вернуться?"

Мы здесь живём на одной большой коммунальной кухне. А на нй бывают и радости и огорчения. И это не повод кого-то упрекать в непорядочности и громко хлопать дверью.

02.07.2018 18:08

Как удалить свой профайл с этого сайта? Помогите пожалуйста!

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Похожие темы

Инструменты

    Последние Комментарии

    Новые темы

    Загрузка...