кнелли

noкак готовить кнеллиsmileysad

Комментарии

Ответить

никто наверное не напишет

ма-ма
01.02.2014 21:50
Ответить

https://www.koolinar.ru/list?utf8=%E2%9C%93&search=%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8 можете здесь посмотреть рецепты! или здесь. http://povarixa.ru/ptica/ptica-farsh/kneli.html

Ylaka (Юля)
02.02.2014 01:27
Ответить
Кнели пишутся с одним "л". Забейте это слово в поисковую строку и будет результат
nira60
06.02.2014 13:23
Ответить

Кнели можно приготовить мясные или рыбные. Если готовить решите мясные, то необходимо мясо дважды пропустить через мясорубку, потом протереть, практически получить пастообразный фарш. В эту массу добавляете измельченый лук, специи и соль  в самом конце и с помощью  чайной или столовой ложечек формируете маленькие котлетки овальной формы, можно ввиде колбасок, потом отвариваете или в супе,или как самостоятельное блюдо. Так же готовят и из рыбы, только достаточно один раз через мясорубку пропустить и протереть.

nira60
06.02.2014 13:33
Ответить

А можно приготовить и  овощные с сыром, с начинкой из зелени и грибов, запечь, отварить, не бойтесь импровизировать, отличительная особенность кнелей их форма, шарики или овальные бочонкии готовятся они из полужидкого фарша, который разбавляют сливками или бульоном.

 

strelec148
03.07.2014 11:08
Ответить

кнели можно, но почему этот  блог в разделе "тесты" ? 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru