• Главная
  • Статьи
  • Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!

Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!

Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!

 

Уважаемые Кулинары!

Встречайте свежий октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!

На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное блюдо на вашем столе в сезон урожая!
 


 

"ХлебСоль" встречает осень по-итальянски! В октябре специальная секция посвящена самой вкусной пасте - с креветками, беконом, грибами и овощами - и непременно, домашней. Готовим с сыром: оригинальные рецепты итальянских блюд с пармезаном.  

Главный редактор журнала Юлия Высоцкая предлагает свой авторский рецепт десерта из хурмы - еще одного хита осени! Витаминный десант продолжает рубрика "Напиток" в ней самые бодрящие фруктово-овощные коктейли, которые укрепят иммунитет и помогут противостоять осенней хандре.

Олег Газманов поведал Юлии Высоцкой секрет своего фирменного кофе. (Подробное интервью с Олегом Газмановым читайте в свежем номере "ХлебСоль".)

В рубрике "Соль" актриса Анна Терехова рассказывает, за что полюбила болгарскую кухню, а актер Владимир Долинский - о том, почему в меню его ресторана шашлык соседствует с форшмаком.

Также в нашем семейном номере: крок-мадам для мамы, цыпленок с виски для папы и котлетки для малышей.

Не пропустите специальное предложение и суперпризы для подписчиков октябрьского номера!

 

koolinar.ru
Загрузка...