Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!

Встречайте октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!

 

Уважаемые Кулинары!

Встречайте свежий октябрьский номер кулинарного журнала "ХлебСоль"!

На обложке свежего номера - жаркое из тыквы с ароматными травами - коронное блюдо на вашем столе в сезон урожая!
 


 

"ХлебСоль" встречает осень по-итальянски! В октябре специальная секция посвящена самой вкусной пасте - с креветками, беконом, грибами и овощами - и непременно, домашней. Готовим с сыром: оригинальные рецепты итальянских блюд с пармезаном.  

Главный редактор журнала Юлия Высоцкая предлагает свой авторский рецепт десерта из хурмы - еще одного хита осени! Витаминный десант продолжает рубрика "Напиток" в ней самые бодрящие фруктово-овощные коктейли, которые укрепят иммунитет и помогут противостоять осенней хандре.

Олег Газманов поведал Юлии Высоцкой секрет своего фирменного кофе. (Подробное интервью с Олегом Газмановым читайте в свежем номере "ХлебСоль".)

В рубрике "Соль" актриса Анна Терехова рассказывает, за что полюбила болгарскую кухню, а актер Владимир Долинский - о том, почему в меню его ресторана шашлык соседствует с форшмаком.

Также в нашем семейном номере: крок-мадам для мамы, цыпленок с виски для папы и котлетки для малышей.

Не пропустите специальное предложение и суперпризы для подписчиков октябрьского номера!

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное