Для заправочных супов используют муку и крупы. Мука должна быть высших сортов и хорошего качества – рыхлой, без слежавшихся комочков, иметь приятный запах и вкус без горького или кисловатого привкуса. Лучше всего использовать муку, предварительно спассерованную на сухой сковороде. Для приготовления супов можно использовать любые качественные крупы, которые не содержат примесей муки и зерна которых должны быть чистыми. Для того чтобы увеличить прозрачность заправочных супов, многие хозяйки промывают перед закладкой в суп практически все крупы, даже манную – вкус у супа становится даже лучше.
Супы...Часть 8

Использование круп при приготовлении супов
- 04 сентября 2008, 04:12
- 2304
- книга домашней кухни
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели