Корейская кухня не ограничивается острыми квашеными закусками "кимчхи" (или "чимчхи") и острой морковью "сабзой". Хотя не исключено, что для большинства это самые любимые корейские блюда, рецепты которых передаются из одной кулинарной книги в другую. Корейская кухня сложнее и разнообразнее, корейские рецепты построены на знании множества кулинарных секретов, позволяющих придавать корейский, точнее восточный, вкус обычным салатам из овощей, мясным и рыбные закускам. Корейская кухня имеет много общего с другими восточными, например, японской. Здесь так же преобладают рецепты со свининой, соей, яйцами, рисом и овощами. Часто встречаются рецепты с рыбой и морепродуктами.
Корейская кухня самая удивительная и загадочная для всего мира. Рецепты которыми пользуются коренные корейцы берут свое начало с прошлых столетий все время совершенствуются. Корейцы знают множество различных секретов для приготовления блюд, но к большому сожалению, они распространяются по миру очень медленно. Из-за таких секретов корейцы могут из ничего сделать потрясающее блюда.
Читайте также:
Лучшие рецепты из шпината
Лучшие рецепты из ревеня
Лучшие рецепты из щавеля