С чем в первую очередь ассоциируется Новый Год?

С чем в первую очередь ассоциируется Новый Год?

С чем в первую очередь ассоциируется Новый Год? Уверены, большинство ответит с запахом мандаринов! Даже если до праздника еще далеко, можно почувствовать праздничное настроение уже сейчас, достав баночку ароматного мандаринового варенья. Такое лакомство приближает любимый праздник и создает дома волшебную и уютную атмосферу. Красивое, яркое и жизнерадостное варенье радует не только своим вкусом и ароматом, но и дарит эстетическое наслаждение. Оно мгновенно поднимает настроение и превращает даже самый хмурый день в настоящий праздник.

Мандариновое варенье – десерт достаточно редкий на полках наших супермаркетов. Далеко не каждый производитель может похвастаться наличием мандаринового варенья в своём ассортименте. Одним из первых в России производить мандариновое варенье стал бренд натуральной и полезной продукции “te Gusto”.

Варенье “te Gusto” – продукт антистресс. Благородный золотистый цвет, тонкий аромат и бодрящий цитрусовый вкус не оставит равнодушным никого.

В ассортименте компании широкий выбор овощной и фруктово-ягодной консервации, но особый интерес представляет их линейка варенья. “Te Gusto” - первая компания, познакомившая россиян с необычными и редкими видами варенья. Варенье из фейхоа, грецких орехов, белой черешни, кизила, тутовника, апельсина – и это далеко не весь перечень варенья, которым может удивить бренд. Визитная карточка бренда – варенье без сахара, завоевавшее любовь приверженцев здорового питания.

«Для своего варенья мы используем только свежие фрукты и ягоды, которые выращиваем в максимально благоприятных и экологически чистых местах. Это предгорные районы Армении и Киргизии, где воздух чист и свеж, а земля плодородна. Там же расположены и наши заводы, поэтому сырье попадает на производство незамедлительно. Наше основное правило – не использовать добавки ненатурального происхождения, поэтому составы наших продуктов предельно просты и честны» – рассказывают основатели бренда “te Gusto” Давид Арутюнов и Акмаль Зиядуллаев.

Варенье “te Gusto” покоряет не только сердца покупателей, но и собирает престижные награды на различных дегустационных конкурсах. Качество продуктов подтверждено множеством дипломов и медалей.

Баночка мандаринового варенья “te Gusto” станет прекрасным новогодним презентом, которое подарит ощущение приближающегося праздника. Перед таким вкусным подарком устоять просто невозможно!

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели