Суп-крем

Суп-крем

Как известно, Америка — это своеобразная страна. У нее очень интересный состав населения. Ведь это страна, в которой проживает огромное количество приезжих людей. Однако так сложилось, что все, что ни происходит в истории, непременно отражается на культуре и, как следствие, на кухне этой страны. Существует группа людей, которые считают, что у Америки нет своей собственной культуры, потому что она сама как целое собрание культур. Но единая территория проживания, единый язык все-таки объединяют этот народ и создают единую культуру. Таким образом, кухня Америки необычная, в ней собраны рецепты самых различных народов мира. В этом и состоит главный плюс американской кухни, ведь в мире нет ни одной такой страны, в которой соединено такое количество разных кухонь. Но самое интересное в том, что это отражается на кулинарии всего мира. Чем мы, собственно, обязаны данной стране? Это прежде всего продукты быстрого приготовления, при употреблении которых сразу создается ощущение сытости. Америка — огромная страна, на территории которой присутствуют все виды климатических условий. Поэтому здесь могут произрастать все виды растений, жить все виды животных. В таких условиях возможно приготовить различные блюда. Однако Америка тем и популярна, что в ее магазинах преимущественно продают либо уже готовые блюда, либо полуфабрикаты. Может, это и правильно: ведь многие люди очень заняты и времени ни на что не хватает. Однако не все так плохо, так как в каждой семье существуют свои традиционные, даже фамильные блюда, которые часто готовят мамы или бабушки по определенным дням: праздникам или семейным торжествам. Каждые выходные американцы проводят в кругу своей семьи, они вместе готовят, едят, ездят за город, играют в игры, занимаются спортом. Немаловажное значение американцы придают посуде, из которой они едят. Да, на улице популярна посуда из пластика и синтетики. Но дома имеются красивые сервизы, преобладает посуда из хрусталя. Естественно, в американской кухне обязательно присутствуют блюда из кукурузы, картофеля, тыквы, фасоли. Самая распространенная и быстрая еда американцев — это гамбургеры, которые теперь популярны по всему миру. Американцы имеют еще одну особенность — это размеры. Наверное, вы не раз замечали, каких огромных размеров сандвичи? Существует мнение, будто рецепт их приготовления попал в Америку из Германии. Именно благодаря гамбургерам американцы обеспечивают городское население быстрым питанием. Это нередко отрицательно влияет на здоровье людей. Однако по утрам на завтрак американцы привыкли есть кукурузные или овсяные хлопья, что является вполне здоровой пищей. А запивают они каши обычно непременно свежевыжатыми соками. Распространены молочные супы. В школе в обеденные перерывы принято кормить детей здоровой и полезной пищей, различными салатами, овощными блюдами.

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Велюте из тыквыВелюте из тыквы

Каталог: Супы-пюре

852130 мин.295

Елена Первушина

03 февраля 2016, 23:31


тыква — 500 г
картофель (по количеству ее должно быть ровно в два раза меньше, чем тыквы) — 250 г
лук репчатый (средний ) — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
приправа (прованские травы ) — 0,5 ч.л.
вода (примерно) — 300 мл.
сливки (примерно , 33%) — 200 мл.
соль

Крем-суп из зеленого гороха для принцессы на горошинеКрем-суп из зеленого гороха для принцессы на горошине

Каталог: Супы-пюре

63100 мин.1416

Ольга♥Ч

07 марта 2014, 09:36


125 гр. зеленого гороха от тм мистраль
400 мл. воды
100 мл. сливок
1 ст.л. лаймового сока
0,5 ч.л. сушеного укропа
горсть кедровых орешков
соль
перец
растительное масло
петрушка для украшения

Диетический капустный суп для похуденияДиетический капустный суп для похудения

Каталог: Диетические супы-пюре

2240430 мин.102770

belovstar

21 августа 2008, 08:25


1 кочан капусты белой
2 зеленых перца
2 кабачка
300 гр. грибов (любых)
пучок петрушки
1 ст. молока нежирного
соль
перец
1 столовая ложка сахара
чеснок

Говяжья печень с грибами в горшочке.Говяжья печень с грибами в горшочке.

Каталог: Блюда из субпродуктов

99830 мин.1139

suworowa

16 февраля 2009, 07:47


печень 500 г
шампиньоны 300 г
луковица
соль
перец, приправы
пачка грибного соуса или крем-супа
горшочки 2 шт.

Грибной крем-суп. проще простого, изумительный на вкус.Грибной крем-суп. проще простого, изумительный на вкус.

Каталог: Другие и нестандартные супы

2927230 мин.41429

lushka-dushka

14 октября 2008, 02:51


грибы -150 -200 гр.
лук -1 шт.
масло сливочное -100 гр.
масло растит. - 2-3 ст.л. (можно только на сливочном),
молоко - 1,5 ст.
вода - 1,5 -2 стак. ,
мука - 3,5 стол. л.

Сырный суп-крем с луком пореемСырный суп-крем с луком пореем

Каталог: Супы-пюре

3283030 мин.5383

passion1963

06 мая 2009, 17:01


на 1,5 литра овощного или мясного бульона:
2 стебля лука-порея
2 картофелины
100 гр. корневого сельдерея
75 гр. сливочного масла
1 луковица
300 гр. плавленого сыра
200 гр. фарша
1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов
2 ст.л. мелко натертого пармезана
50 гр. сметаны
зелень, соль
перец , чили по желанию
по желанию крутоны (сухарики)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru