Правильное питание – это не только вкусно и полезно, но и быстро

Правильное питание – это не только вкусно и полезно, но и быстро

Мнение, что правильное питание могут себе позволить только те, у кого есть много денег и свободного времени, далеко от истины. Существуют простые, понятные и экономичные рецепты, благодаря которым приготовление полезных блюд будет отнимать минимум времени и доставлять море удовольствия. Чтобы быстро и безболезненно перейти на правильное питание, в первую очередь следует отказаться от снеков, полуфабрикатов и фаст-фуда.

Для промежуточных приемов пищи отлично подойдут йогурты, особенно, если они приготовлены собственноручно. Микроволновая печь c конвекцией Samsung MC35J8088LT обладает встроенной функцией ферментации, благодаря чему приготовление домашнего теста и йогуртов перестает быть трудоемким процессом.

Диетологи советуют отказаться от жирной пищи всем, кому небезразличны собственные здоровье и красота. Оказывается, даже жареный картофель можно превратить в диетическое блюдо, если правильно подойти к процессу приготовления. Выбрав печи  с конвекцией от Samsung, можно навсегда забыть об излишне жирной пище, ведь технология Здоровое поджаривание сочетает в себе гриль с циркуляцией горячего воздуха, благодаря чему на продуктах образуется хрустящая корочка даже при минимальном количестве масла. Никаких вредных веществ и посторонних запахов – только изысканный вкус идеально приготовленных блюд. Стейки будут вкусными даже без слоя майонеза – мясо моментально поджаривается, оставаясь внутри сочным и аппетитным благодаря системе HotBlast™. Эта технология действует как аэрогриль: мощный поток горячего воздуха продувается через множество отверстий и обдувает приготавливаемые продукты.

Не существует диеты, которая не предусматривала бы богатый углеводами рацион. Крупы и овощи – универсальный гарнир для любого основного блюда.  Даже брокколи, спаржа и кабачки с инновационными печами превратятся в изысканное лакомство, от которого не откажется даже зависимые от гамбургеров и наггетсов детишки. Овощи на пару не теряют питательные и полезные качества – в них сохраняются все необходимые человеку витамины и минералы.

Микроволновая печь Samsung с конвенцией имеет множество режимов и понятное управление, а значит станет незаменимым помощником на кухне – с ее помощью можно легко и быстро накормить всю семью. В режиме конвекции возможности устройства расширяются еще больше, так как в печи можно запекать продукты, как в обычной духовке, установив необходимую температуру и время готовки. Благодаря циркуляции воздуха во время готовки, блюдо равномерно обдается жаром со всех сторон.  

После использования печи не надо тратить половину вечера на то, чтобы отмыть ее от продуктов –  БИОкерамическое покрытие достаточно просто один раз протереть, чтобы оно снова сияло чистотой, позволяя владельцу уделить время родным и близким, а не поддержанию порядка на кухне. Покрытие имеет антибактериальные свойства, что доказано тестами лаборатории Хоэнштейн, Германия[1]. Кроме того, БИОкерамика долговечна - она устойчива к ржавчине и механическим повреждениям, обеспечивает гигиеничность и надежность, что подтверждает 10–летняя гарантия от производителя.

Кухонная техника действительно становится интеллектуальной.  Механизмы делают практически любую работу – нарезают, варят, тушат, запекают, взбивают крем и тесто, разогревают и охлаждают, пропаривают, в общем, помогают хозяюшкам творить свои кулинарные шедевры. Используя новейшие надежные технологии, можно наконец-то перестать оправдывать себя вечной нехваткой времени и позволить себе правильное и здоровое питание.

 

[1] Исследование проведено по двум видам бактерии №13.8.3.0004. от 25.01.2013

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное