• Микроволновая печь с конвекцией - универсальный помощник на современной кухне

Микроволновая печь с конвекцией - универсальный помощник на современной кухне

Микроволновая печь с конвекцией  - универсальный помощник на современной кухне

Существует огромное количество способов готовки, но для каждого блюда есть универсальные правила, чтобы получить идеальный результат. Десерты выходят особенно пышными, если выпекать их в режиме конвекции, на аэрогриле можно поджарить сочную птицу и рыбу, а для быстрого разогрева нет ничего удобнее, чем старая добрая микроволновка. Раньше выбирать среди этих вариантов могли только обладатели просторных кухонь или профессиональные повара, но сегодня такая возможность есть и у жителей небольших городских квартир.

Инновационная микроволновая печь Samsung MC35J8088LT от компании Samsung сочетает в себе 5 различных функций для приготовления блюд и позволяет наслаждаться всем разнообразием вкусов, не жертвуя местом на кухне. А интуитивно понятное меню сенсорной панели поможет легко сориентироваться в настройках и, при необходимости, выбрать время и температуру - так же удобно, как в духовом шкафу.

Устройство выполняет функции обычной микроволновой печи, духовки с режимом конвекции, аэрогриля Hot Blast™, существенно сокращающего время приготовления сочных блюд с хрустящей корочкой. Кроме того, печь включает режим «Здоровое поджаривание», который позволяет жарить продукты с минимальным количеством масла, обеспечивая максимальную пользу при великолепном вкусе.

Благодаря функции ферментации в Samsung MC35J8088LT можно без дополнительной бытовой техники готовить натуральные кисломолочные продукты и тесто, чтобы наслаждаться домашним пирогом, хлебом, пиццей или йогуртом в любое время.

Грядет большое торжество? В микроволновой печи хватит места на то, чтобы приготовить пиршество для большой семьи или, к примеру, запечь целую утку. Для этого можно задействовать дополнительный внутренний объем устройства: отключить поворотный столик и запекать блюдо в большой прямоугольной посуде.

После того, как ужин готов, очистить печь тоже будет несложно – внутри камера покрыта долговечным БИОкерамическим покрытием, гарантия на которое 10 лет.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное