Лучшие рецепты по-махеевски!

Лучшие рецепты по-махеевски!

Вы вошли в историю!

Именно эту фразу мы хотим сказать активным участникам нашего конкурса «МахеевЪ создает историю»!

В течение месяца вы делились историями своих коронных блюд по-махеевски. Это мог быть абсолютно любой рецепт: семейный, новогодний или авторский. Главное условие – готовить с любовью, вдохновением и, конечно, добавлять продукцию МахеевЪ.

Конкурс проходил на популярных кулинарных сайтах, рецепты появлялись также в соцсетях - и о них узнали тысячи пользователей.

Вы действительно вошли в историю МахеевЪ!

А ваше фото и ваше блюдо войдут в наш фирменный сookbook! Как вам такая история успеха?

Это значит, что еще больше людей увидят ваши вкусные творения и смогут по вашей инструкции приготовить блюда к праздничному столу.

Давайте заглянем в содержание сookbook-а и посмотрим, какие рецепты включены в кулинарную книгу МахеевЪ! Смотреть рецепты 

И это еще не все!

Узнав о конкурсе МахеевЪ, топовые кулинарные блогеры Рунета решили поделиться с вами порцией вдохновения! И раскрыли тайны собственных фирменных рецептов.

Но рецепты эти не совсем простые, а любимые. Потому что они тоже заслужили лакомый кусочек популярности. Возможно, все эти блюда вас заинтересуют и заслужат чести оказаться на вашем праздничном столе.

Мы очень рады, что уходящий 2018 год получился таким насыщенным и щедрым на события. Наша продукция включена в питание российских космонавтов и поставляется на борт МКС. Мы расширили ассортимент, добавив новые вкусы джема и соусов. Горчицу МахеевЪ признали №1 в России.

И все эти успехи были бы невозможны без вас, наши дорогие покупатели! Потому что историю МахеевЪ мы пишем вместе!

Спасибо, что любите МахеевЪ!

 

Будьте счастливы в новом году!

 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное