Anchor. Масло счастливых коров из Новой Зеландии снова в России!

Anchor. Масло счастливых коров из Новой Зеландии снова в России!

Сейчас, когда здоровое питание стало одной из основных ценностей и нередко роскошью для современного человека, мы все более тщательно выбираем продукты для себя и своих детей. Внимательно читаем этикетки, подолгу изучаем множество похожих товаров, чтобы купить лучший, с идеальными вкусовыми качествами и без вредных добавок, дружественный нашему организму, полезный. И все равно не уверены до конца, что не ошиблись.

Облегчить муки выбора, по крайней мере, в отделе молочных продуктов, поможет приятная новость о возвращении в Россию знаменитого масла из Новой Зеландии Anchor. Это масло категории GrassFed, что означает – масло коров естественного выпаса.

85% рациона питания новозеландских коров составляет свежая зеленая трава и 90% времени они проводят на свободе на открытых пастбищах. Благодаря своей вольной жизни на лоне природы, коровы дают самое лучшее молоко, а производители из Новой Зеландии создают масло высочайшего качества и превосходного вкуса, которое точно стоит попробовать. Итак, что вас ждет при близком знакомстве с маслом Anchor?

Выраженный сливочный вкус. Вы не спутаете его ни с каким другим. Новозеландское масло травяного выпаса выдает вкус натуральных сливок, в отличие от масла с кормовым привкусом, сделанного из молока коров зернового откорма. Утренний бутерброд с маслом Anchor будет изумительным и задаст тон всему дню.

Приятный желтый цвет. Еще один признак масла коров естественного выпаса – его цвет, ведь зеленая трава богата бета-каротином, натуральным желтым пигментом, который придает теплый желтый оттенок маслу.

Польза от витамина А. Масло Anchor наполнено до краев бета-каротином. Попадая в организм человека, он преобразуется печенью в витамин А, способствующий росту, улучшению зрения, снижению риска онкологических и сердечных заболеваний. Витамин А не только укрепляет иммунную систему в целом, но и является мощным антиоксидантом.

Вклад в здоровье вашего ребенка. Масло – это базовый продукт, который мы ежедневно предлагаем своим детям: намазываем на бутерброды, кладем в утреннюю кашу, используем в приготовлении их любимой выпечки. Выбирая масло Anchor, вы заботитесь о здоровье своего ребенка. Ведь для становления нервной системы и развития мозга нужны содержащиеся в масле полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, для формирования и укрепления костей необходим витамин К2, для ровных и крепких зубов – витамин Д. Чтобы ваш ребенок не болел, для поддержания иммунитета ему понадобится витамин А, также способствующий поддержке хорошего зрения.

Высокая концентрация Омега. Масло GrassFed отличается повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые не синтезируются организмом самостоятельно, но без них нормальное функционирование организма невозможно. Омега отвечает за красоту волос и ногтей.

CLA. Масло Anchor содержит конъюгированную линолевую кислоту (КЛК/CLA), высокая концентрация которой защищает от рака, помогает накапливать мышечную массу и одновременно предотвращает накопление жира.

Любимое масло кулинаров и кондитеров. Шеф-повара известных ресторанов используют масло Anchor для приготовления самых разных блюд, зная, что оно идеально ведет себя в процессе термообработки, не теряя вкусовых качеств при охлаждении, размягчении или растапливании. Anchor отлично взбивается и с ним легко приготовить крем однородной консистенции или, например, сливочный соус. Потребители отмечают, что выпечка с маслом Anchor получается неизменно вкусной: кремовые торты, сытные пироги, нежные бисквиты, воздушные эклеры буквально тают во рту. Все дело в насыщенном вкусе и высоком качестве знаменитого масла из Новой Зеландии - Anchor.

Попробуйте приготовить потрясающий и нежный кофейный торт с грецкими орехами с использованием масла Anchor.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное