Свежий сок к Вашему столу!

Свежий сок к Вашему столу!

В последнее время становится всё более популярным употребление свежевыжатого сока из злаков, ягод и зелени с целью укрепления иммунной системы, а также в качестве общеукрепляющего и омолаживающего напитка. Получить сок из зелени и плодов с косточками из соковыжималок центробежного типа довольно проблематично. Поэтому для переработки таких продуктов предназначены шнековые соковыжималки со специальным шнеком, который почти досуха отжимает ягоды, а косточки отбрасывает. Благодаря шнековой соковыжималке от VITEK Вы будете наслаждаться свежими ягодными, фруктовыми и соками из злаков каждый день!

Соковыжималка VT-3661 - уникальная находка для тех, кто заботится о своем здоровье!

Благодаря технологии холодного прессового отжима в соке сохраняются все витамины и микроэлементы. Главный принцип работы соковыжималки - это медленное (80-160 об/мин.) вращение шнека, продавливающего продукт и исключающего его нагрев. Шнек, медленно прессуя продукт, отжимает сок до последней капли, и отделяет жмых, перемещая его в специальный контейнер. Благодаря этому соковыжималка способна размалывать зерна и косточки, столь богатые энзимами. В модели соковыжималки VT-3661 установлен эффективный, долговечный, с низким уровнем шума мотор. Носик для подачи сока оснащен системой «капля - стоп» - теперь ни одна капля сока не вытечет из носика устройства и не окажется на вашем столе. В соковыжималке VT- 3661 предусмотрено два контейнера: для сока 0,92 л. и мякоти объёмом 0,79 л. Прибор также оснащен специальной системой защиты от перегрева электромотора: соковыжималка автоматически отключится в случае его перегрева.

Поделись с друзьями

Похожие рецепты

Овощной салат с брынзой и пикантной заправкой.Овощной салат с брынзой и пикантной заправкой.

Каталог: Салат с брынзой

158480 мин.21818

mama tasi

11 июля 2013, 21:25


кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
огурец свежий 2-3 шт.
помидоры черри 15-20 шт.
брынза 200-250 гр.
заправка:
сахар коричневый универсальный от мистраль 3ч.ложки.
соевый соус 3ч.ложки.
сок половины лимона.
растительное масло для жарки + 50-70 мл. в заправку.

Окрошка овощнаяОкрошка овощная

Каталог: Окрошка на воде

213690 мин.6272

wolga6

06 июля 2009, 02:51


300 гр. щавеля,
1-2 шт. картофеля,
1-2 шт. свежих огурца,
пучок редиса,
100-150 гр. зеленого лука,
80-100 гр. укропа,
2 яйца,
2 ст.л. сметаны.

Азиатский салат с апельсинами и орехами кешью. видеоАзиатский салат с апельсинами и орехами кешью. видео

Каталог: Салат из овощей

80490 мин.01

Тори

12 октября 2015, 14:11


для приготовления азиатского салата нам нужно:
лист салата свежий — 150 -180 гр
апельсин — 300 гр. ( 1 крупный)
морковь — 300 гр.
капуста краснокочанная — 400 гр
орехи кешью — 100 гр
...............................
для приготовления заправки к салату нам нужно:
свежий имбирь —
лимон — 0,5 шт
апельсин — 0,5 шт
соевый соус —

Салат с рисом и брокколиСалат с рисом и брокколи

Каталог: Салат крабовый с рисом

146430 мин.2220

mama tasi

28 сентября 2013, 12:55


рис жасмин от мистраль 1 ст. в отваренном виде.
брокколи 400 гр.
крабовые палочки «снежный краб» 240 гр.
огурцы свежие 2 шт.
майонез+сметана и сок лимона для заправки.
соль
перец.

Мясной рулет с моцареллой и помидорамиМясной рулет с моцареллой и помидорами

Каталог: Блюда из мясного фарша

103770 мин.04

Тори

07 ноября 2015, 15:31


фарш ( у меня свино -говяжий) — 1 кг.
чеснок — 4 зубчика
панировочные сухари — 100 гр.
помидоры — 400-500 гр.
яйца — 2 шт
сыр моцарелла — 300 гр
зелень петрушки —
свежий базилик —
куркума — 1 ч.л.
черный перец молотый —
кетчуп любой — 80 гр

Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусомФранцузский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом

Каталог: Другие десерты

154760 мин.42225

mama tasi

17 сентября 2013, 19:04


для пудинга:
рис жасмин от мистраль 100 гр.
молоко 450 мл.
сахарный песок 35 гр.
ванилин на кончике ножа.
изюм 50 гр.
сливочное масло 1 ст.л.
яичные желтки 2 шт.
для соуса:
яблоки кисло-сладкие 2 шт.
персиковый сок 100-150 мл.
изюм 1горсть.
сахарный песок по-вкуса.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru