Телезрители «МИРа» научатся готовить как в ресторане

Телезрители «МИРа» научатся готовить как в ресторане

Вы уверены в том, что приготовить по-настоящему сложные блюда под силу только шеф-повару? Считаете, что ресторанная еда – синоним слова «дорого»? Тогда эта передача – для вас!

В эфире телеканала «МИР» шеф-повар Александр Журкин покажет зрителям, как готовятся самые изысканные ресторанные блюда и поделится хитростями, о которых знают только профессиональные повара мирового уровня. Вы узнаете рецепты самых дорогих ресторанов и секреты, которые обычно остаются за закрытой дверью ресторанной кухни. В каждом выпуске программы вам будет предложено несколько рецептов разных блюд, которые никого не оставят равнодушным.

Александр Журкин – известный шеф-повар, двукратный серебряный призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка и руководитель ряда ресторанных проектов. В арсенале Журкина блюда итальянской, французской, китайской, русской и немецкой кухонь, но предпочтение он отдает авторской кухне, потому что именно здесь открывается бесконечный простор для творчества и саморазвития.

И если вы все еще считаете, что кулинарные секреты доступны лишь избранным, включайте телеканал «МИР» по воскресеньям в 10.15 и убедитесь, что это не так. Профессиональные секреты и решения, чтобы зрители на своей кухне смогли готовить как в ресторане! В пасхальном выпуске 8 апреля Александр Журкин поделится рецептами трех ресторанных блюд, в состав которых входят яйца. Сделаем мир вкуснее на телеканале «МИР»!

koolinar.ru

Делись с друзьями