«Записки мясника. Полный фарш»

«Записки мясника. Полный фарш»

«Записки мясника. Полный фарш» – новая книга известного и любимого в России канадского мясника и кулинарного блогера, ведущего программ на Кухня ТВ Григория Конюхова целиком посвящена приготовлению блюд из измельченного мяса: птицы, говядины, свинины, баранины. В книге описана подробная технология приготовления различных видов фарша (не только по виду мяса, но и по жирности и структуре) в домашних условиях, a оригинальные и вкусные рецепты блюд легко приготовить по подробным авторским комментариям и иллюстрациям.

Тонкости приготовления фарша из говядины, свинины, баранины, птицы, смешанного фарша от стопроцентного специалиста в области мяса, с пошаговыми иллюстрациями. Вы сможете приготовить армянскую кюфту, "компот" из баранины, котлеты с фисташками, колбаски и сосиски, утиные тефтели и куриные фрикаделки и другие необыкновенные вещи. Вас ждут потрясающие сопровождающие приготовление рассказы.

Об авторе:

Григорий Конюхов родился в России. В настоящее время живет и работает в Канаде (Монреаль). Один из самых популярных фуд-блогеров рунета. За три года его блог «Записки мясника» в живом журнале собрал несколько тысяч постоянных читателей.

 

Посмотреть и приобрести книгу можно здесь: https://book24.ru/product/zapiski-myasnika-polnyy-farsh-705090/?utm_source=koolinar&utm_medium=banner&utm_campaign=test_trafic_koolinar

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное