"Красивая подача" Рустам Тангиров

"Красивая подача" Рустам Тангиров

; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">В своей новой книге один из самых востребованных шеф-поваров России, призер международных конкурсов и обладатель множества наград в области кулинарного искусства, ведущий передачи "Красивая подача" на канале "Еда" Рустам Тангиров расскажет, как из самого простого блюда можно сделать кулинарный шедевр, как правильно презентовать не только сложные, но и обычные повседневные блюда!

; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">

; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">А уникальные по красоте фотографии помогут в деталях рассмотреть результат этого кулинарного волшебства, секретами которого шеф-повар делится с читателями.

; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">

; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">"Книга, которую я предлагаю вам, позволяет заглянуть за кулисы моей авторской кухни, в ней приводятся не только рецепты блюд и фотографии. Здесь была предпринята попытка ознакомить читателя с моей кулинарной философией, мне показалось правильным кратко описать идеи создания блюд, их концепцию, гармонию вкусов, цветовые сочетания ингредиентов, композицию подачи. В этой книге я раскрываю некоторые свои профессиональные секреты, например:


; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> ; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">• из чего сделано черное масло
; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> ; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">• почему красная пудра съедобна
; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> ; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">• как перепелиные яйца сделать из печенки
; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> ; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">• почему на тарелке с дикой куропаткой лежит мох
; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> ; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">• почему стейк должен лежать на блюде
; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> ; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">в правом нижнем углу
; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;"> ; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">• почему в блюда с нежной текстурой следует добавлять хрустящий продукт

; font-family: "Open Sans", sans-serif; font-size: 16px;">Книга предназначена прежде всего для специалистов ресторанного бизнеса, однако, уверен, что она может быть также интересна любителям кулинарии, домохозяйкам и людям, которые стремятся есть осмысленно.

Заказать тут - https://book24.ru/product/krasivaya-podacha-705161/?utm_source=koolinar&utm_medium=banner&utm_campaign=test_trafic_koolinar

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное