Мистраль, качество, которому доверяешь.

Мистраль, качество, которому доверяешь.
Блюда из гречневой крупы считаются гордостью русской кухни. Ядрицу используют для приготовления гарниров, каш, запеканок и котлет.
Гречка изобилует в нашем отечестве широко и раздольно, но определить её истоки, проследить исторически пути ее кочевания по разным городам, странам, континентам крайне сложно. Есть мнение, что гречка начинает свой путь с Греции. Изначально крупу так и называли "греческая" Демонстрируя чудеса выносливости и быстрой адаптации к новым погодным условиям, крупа развивалась в Индии и Непале. К ХХ веку гречка стала царицей круп и получила широкое распространение в национальной кухне славян за свои полезные свойства и простоту приготовления. 
 
Гречневая крупа "Мистраль" одна из лучших на рынке. Быстроразваривающаяся получена из отборных зерен пропаренной гречихи, которые проходят многоступенчатую очистку и обязательно промываются перед пропариванием. 
 
Эволюция не имеет предела, и теперь Мистраль шагает вперед – на экраны выходит первая ТВ-реклама Мистраль. Трансляция ролика охватит все рейтинговые отечественные каналы и преодолеет географические границы: Москва, Санкт - Петербург, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск – хозяйки городов - миллионников не раз просмотрят видео в течение дня. Настало время обнаружить в каждой пачке Мистраль то, что мы ценим.
 

Мистраль, качество, которому доверяешь.

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное